Что лучше принимать при борьбе с молочницей?Может есть ещё какие нибудь советы будут в запущенном случае?
Попробуйте проспринцеваться свежим кефиром и можно так же на ежидневные прокладки. Про возможности менять их после посещения туалета. Кисломолочные бактерии ,,поедают,, молочница
попробуйте нистатин (свечи) и эвиталию (закваска)....моей подруге помогло
Сообщение было удалено
Бангшил и Мирон - самое лучшее при молочнице.
Флуконазол – это и название препарата, и название основного действующего вещества, которое содержится в других препаратах. Все препараты с этим веществом предназначены для лечения молочницы, грибка ногтей и кожи, споротрихоза и криптококкоза. Действие препарата на грибок Candida очень индивидуально.Флюкостат – это препарат, который относится к аналогам Флуконазола и в составе имеет это основное вещество. Он также производится в России, однако цена его значительно выше. Препарат обладает достаточно широким спектром воздействия и также применяется при лечении грибковых заболеваний. Так что вы не правы. Флюкостат появился позже .
Сообщение было удалено
а через какое время прошла?
Сообщение было удалено
Ой ржу, не могу )
Вы не правы. Оригинальный препарат - дифлюкан. Флуконазол, флукостат - это дженерики. Чем дженерик флукостат лучше дженерика флуконазола я не знаю, может есть клинические исследования.
Не знаю. У меня от него даже выделения не прошли. Пришлось еще метрогилом плюс лечиться.
Сообщение было удалено
Вы дозировку проверьте. Флюкостат идёт 1т по 150мг а Флуконазол 1т по 50мг
Сообщение было удалено
Мыть недостаточно
Сообщение было удалено
Флуконазол
Сообщение было удалено
Посли ливарола через месяц молочница вернулась, так что он тоже не всем помогает.
Сообщение было удалено
Не правда, есть и флуконозол дозировкой 150.Мне как раз сейчас мой гинеколог выписала пить каждые три дня. У меня повторно началась молочница и назначила 5дней свечи клотримозол и потом 5дней тержинан, потом ацилакт, чтоб там флору восстановить. И в дальнейшем пить пол года (ФЛУКОНОЗОЛ150) по 1 капсуле раз в неделю, это своего рода прививка от молочницы, у кого постоянно. Вот начала лечение
Сообщение было удалено
Так та совет дельный...
Здравствуйте. Девчонки, скажите)) а не было никому плохо после таблетки флуконазола? Тошнота, головокружение? А то начиталась побочек, страшно пить)))
Здравствуйте. Девчонки, скажите)) а не было никому плохо после таблетки флуконазола? Тошнота, головокружение? А то начиталась побочек, страшно пить)))
Часто молочница бывает,поэтому приходится избавляться от ужасных ощущений зуда волшебной таблеточкой Флюконазола,а затем повторно на 3 день, никаких побочек нет,всё ок)
Здравствуйте, искала ответ на этот же вопрос и наткнулась на этот форум. На днях купила спрей для носа, оно на травах, ради бутылочки, я туда заливаю раствор для промывания носа ребёнку. И обратила внимание,что состав у спрея очень хороший в антисептическом и противоспалительном смысле) с утра начался очередной приступ молочницы и решила пшыкнуть именно туда,в интимное место, и мне сразу помогло,без всякого жжения и дискомфорта. Спрей называется Аквирин Рино.
Если половая жизнь нерегулярная и есть такая особенность организма как склонность к сухости кожи, то все таблетки и антибиотики будут помогать на время. Необходимо следить за питанием, исключить в первую очередь сладкое и очень вредное по максимуму, больше есть зелени (в особенности салата листового, салата латук, капуста Киа и их аналоги)
Часто молочница бывает,поэтому приходится избавляться от ужасных ощущений зуда волшебной таблеточкой Флюконазола,а затем повторно на 3 день, никаких побочек нет,всё ок)
Я Тержинан ставила таблетки, они мне наконец-то помогли избавиться от молочницы. После них рецидивов не было. Я очень довольна, а то раньше тоже на неделю- три хватало действия, а потом по новой.
Использовала свечи гексикон, но какого-то супер эффекта не было вообще. Курила флуконазол, выпила, вот надеюсь, что вместе со свеча и поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!