Гость
Статьи
Флюкостат или …

Флюкостат или флуконазол?

Что лучше принимать при борьбе с молочницей?Может есть ещё какие нибудь советы будут в запущенном случае?

да
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Попробуйте проспринцеваться свежим кефиром и можно так же на ежидневные прокладки. Про возможности менять их после посещения туалета. Кисломолочные бактерии ,,поедают,, молочница

Kay

попробуйте нистатин (свечи) и эвиталию (закваска)....моей подруге помогло

Ольга
да

Сообщение было удалено

Бангшил и Мирон - самое лучшее при молочнице.

Лариса

Флуконазол – это и название препарата, и название основного действующего вещества, которое содержится в других препаратах. Все препараты с этим веществом предназначены для лечения молочницы, грибка ногтей и кожи, споротрихоза и криптококкоза. Действие препарата на грибок Candida очень индивидуально.Флюкостат – это препарат, который относится к аналогам Флуконазола и в составе имеет это основное вещество. Он также производится в России, однако цена его значительно выше. Препарат обладает достаточно широким спектром воздействия и также применяется при лечении грибковых заболеваний. Так что вы не правы. Флюкостат появился позже .

Ёжа

Сообщение было удалено

а через какое время прошла?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой ржу, не могу )

Гость

Вы не правы. Оригинальный препарат - дифлюкан. Флуконазол, флукостат - это дженерики. Чем дженерик флукостат лучше дженерика флуконазола я не знаю, может есть клинические исследования.

Лайма

Не знаю. У меня от него даже выделения не прошли. Пришлось еще метрогилом плюс лечиться.

Гость
да

Сообщение было удалено

Вы дозировку проверьте. Флюкостат идёт 1т по 150мг а Флуконазол 1т по 50мг

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Мыть недостаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флуконазол

Гость
Асисяй

Сообщение было удалено

Посли ливарола через месяц молочница вернулась, так что он тоже не всем помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, есть и флуконозол дозировкой 150.Мне как раз сейчас мой гинеколог выписала пить каждые три дня. У меня повторно началась молочница и назначила 5дней свечи клотримозол и потом 5дней тержинан, потом ацилакт, чтоб там флору восстановить. И в дальнейшем пить пол года (ФЛУКОНОЗОЛ150) по 1 капсуле раз в неделю, это своего рода прививка от молочницы, у кого постоянно. Вот начала лечение

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так та совет дельный...

Юлия

Здравствуйте. Девчонки, скажите)) а не было никому плохо после таблетки флуконазола? Тошнота, головокружение? А то начиталась побочек, страшно пить)))

Гость
Юлия

Здравствуйте. Девчонки, скажите)) а не было никому плохо после таблетки флуконазола? Тошнота, головокружение? А то начиталась побочек, страшно пить)))

Часто молочница бывает,поэтому приходится избавляться от ужасных ощущений зуда волшебной таблеточкой Флюконазола,а затем повторно на 3 день, никаких побочек нет,всё ок)

Гость
Юлия

Ошибочка 😂 флуконазол))))

Маруся

Здравствуйте, искала ответ на этот же вопрос и наткнулась на этот форум. На днях купила спрей для носа, оно на травах, ради бутылочки, я туда заливаю раствор для промывания носа ребёнку. И обратила внимание,что состав у спрея очень хороший в антисептическом и противоспалительном смысле) с утра начался очередной приступ молочницы и решила пшыкнуть именно туда,в интимное место, и мне сразу помогло,без всякого жжения и дискомфорта. Спрей называется Аквирин Рино.

Маруся

Если половая жизнь нерегулярная и есть такая особенность организма как склонность к сухости кожи, то все таблетки и антибиотики будут помогать на время. Необходимо следить за питанием, исключить в первую очередь сладкое и очень вредное по максимуму, больше есть зелени (в особенности салата листового, салата латук, капуста Киа и их аналоги)

Жанна
Гость

Часто молочница бывает,поэтому приходится избавляться от ужасных ощущений зуда волшебной таблеточкой Флюконазола,а затем повторно на 3 день, никаких побочек нет,всё ок)

Я Тержинан ставила таблетки, они мне наконец-то помогли избавиться от молочницы. После них рецидивов не было. Я очень довольна, а то раньше тоже на неделю- три хватало действия, а потом по новой.

Гость
Ольга

А я не готова глотать одну капсулу, зная, что сажу печень. Я лучше более действенным и не вредящим печень способом: пять дней свечи ливарол. А чтобы, как вы выразились в труселях не было мокро, надо пользоваться ежедневными прокладками.

От ежедневных прокладок тоже бывает молочница

Гость
Гость

Вы дозировку проверьте. Флюкостат идёт 1т по 150мг а Флуконазол 1т по 50мг

У флуконазола есть разная дозировка капсулы 50 мг и 150 мг. Обычно назначают разова по 150 мг.

Гость
Мегана

Так я не поняла, сколько курс лечения Ливаролом: пять дней или десять? Одна пишет пять, другой назначали десять. В чем разница?

Здравствуйте,идите к врачу сдайте бак посев и вам всё назначат! Не слушайте не кого не у всех всё одинаково!

Гость
ляля

попу мой .бумажкой подтираться недостаточно.забудешь об этой пробелме навсегда.

Не знаю, как на счёт молочницы, но геморроя точно не будет

Гость

Использовала свечи гексикон, но какого-то супер эффекта не было вообще. Курила флуконазол, выпила, вот надеюсь, что вместе со свеча и поможет.

Гость
гость

только флюкостат стоит 450р,а флуконазол-20р.

Флюкостат 150мл вчера брала 150р
СЕГОДНЯ ВЗЯЛА ФЛЮКОНАЗОЛ 150МЛ. ТОЖЕ 150Р

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго
Гость

А если у мужика молочница, ему че пить?

У меня была молочница, доктор назначил полиженакс, а потом 3 таблетки флюкостата(флуконазола) по схеме 1;3;5. Отсюда вывод что мужчине можно тоже самое.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема