Что лучше принимать при борьбе с молочницей?Может есть ещё какие нибудь советы будут в запущенном случае?
Флюкостат мне не помогал,несколько раз пила. А цена! Флуконазол пью-результат есть,но через время,надо повторять курс. А еще молочница настигает,когда стринги ношу.
это абсолютно один и тотже препарат, только с другим торговым названием.......
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
только флюкостат стоит 450р,а флуконазол-20р.
Сообщение было удалено
Флюкостат мне не помогал,несколько раз пила. А цена! Флуконазол пью-результат есть,но через время,надо повторять курс. А еще молочница настигает,когда стринги ношу.
почему тогда один помогает, а другой нет?
спасибо))
пару раз у меня была действительно сильная молочница. И оба раза спасалась "Флуконазолом" - одна капсула и через день молочницы как ни бывало. Стоит копейки, но реально действенный препарат.
Сообщение было удалено
попу мой .бумажкой подтираться недостаточно.забудешь об этой пробелме навсегда.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я и не знала что и мыть надо,и подтираться. Прям,тысячу благодарностей! Таких умных,как ты не сыскать. Что бы без тебя делала!Ты потент на этот совет возьми,весь мир излечишь. Удачи,умница.
Флюкостат и флуконазол - это одно и то же, только от разных производителей. Можете выпить флуконазол, он значительно дешевле. Мне помог, 1 таблетка - и молочница прошла.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Если ьы у вас были 100% две одинаковые молочницы (по силе, по продолжительности заболевания), тогда можно было бы о чём то говорить, а так.....
Может первая у вас была 3 недели + какая-ниубудь ещё инфекция (грибок) в паре, а вы об этом даже не знали. А вторая была 3 дня.
Поэтому в одном случае сразу помогло, в другом нет.
Разница- в цене! А вообще молочница- это слабый иммунитет, укрепляйте, а то каждцю неделю будете таблы глотать.
Дифлюкан мне помог . Одна капсула,через неделю можно ещё одну,чтобы рецедива не было.
А если у мужика молочница, ему че пить?
то же самое наверное... грибок то один и тот же
Пила Флуконазол 50мг три дня по одной таблетке в день. Помогло. Целый год не знала что такое молочница. А сейчас опять началось. Желаю всем хорошего здоровья!!!
Пила и флюкостат и флуконазол. Разница только лишь в цене
Я бы ни то, ни другое не принимала. Одноразовые таблетки только на время ╚забивают╩ молочницу. Лучше лечиться местными препаратами, например свечи Ливарол очень хорошо лечат молочницу.
Я лечилась Ливаролом. Молочница у меня началась после приема антибиотиков. Свечи ставила 10 дней (как врач прописала). Потом еще пробиотики пришлось попить. И все молочницы как не бывало.
Мне ни Флюкостат, ни флуконазол не помогли в сове время. Свечи намного лучше помогают.
Сообщение было удалено
почему 10 дней? Мне ливарол выписывали на пять дней. Этого было достаточно.
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что если бы была обычная молочница-то пять свечей хватило бы. Но раз у меня молочница от антибиотиков, то иммунитет не хило посажен и поэтому нужно проставить 10 дней.
Свечи надолго не помогают
Свечи - это местное. А молочница может быть не в вагине или из-за какого-то другого заболевания. Так что это только временное снятие симптомов.
нахрен свечи,что от таблетки ,что от свечей вернется молочница,так уж глотнул 1 капсулу и забыл нафиг,у меня постоянно все мокрое,неприятно пахнущее было в тресулях,1 капсула и все,сама в шоке сижу,уже месяц,думаю долго ли?но я готова глотнуть 1 капсулу даже 1 раз в месяц,если потребуется.хотя говорят печень садит,ох
Сообщение было удалено
А я не готова глотать одну капсулу, зная, что сажу печень. Я лучше более действенным и не вредящим печень способом: пять дней свечи ливарол. А чтобы, как вы выразились в труселях не было мокро, надо пользоваться ежедневными прокладками.
мне кстати одна таблетка не помогла. Мне помогло в комплексе: единоразово таблетка флуконазола и десять дней свечи ливарол. Причем у меня была молочница хроническая. Я когда врачу сказала, что типа пила флуконазол сам по себе, она спросила: и с чего вы взяли, что вам одна таблетка поможет?
Мне только свечи помогают. Признаю только их
Так я не поняла, сколько курс лечения Ливаролом: пять дней или десять? Одна пишет пять, другой назначали десять. В чем разница?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что тут зависит от степени запущенности молочница: если молочница только возникла, то назначают пять свечей. А если молочница хроническая, то тут надо более длительный курс-десять дней.
Сообщение было удалено
ну на счет прокладок это вы не правы, если есть проблемы типа молочницы лучше их не использовать- они будут служить своеобразным "инкубатором" для грибков и бактерий- они там будут скапливаться и еще быстрее размножатсятолько (так что будет только хуже). гинекологи советуют хлопковое белье и никаких ежедневок(
Нет,с мокрыми труселями ходить вовсе не комельфо ! Есть такая компания Вивасан,а у них (особо чистое )масло чайного дерева. Капаешь этого масла на прокладочку,1-у кап два раза в день и носи себе прокладку -без проблем. А вагинально этим маслицем (но надо разбавлять,см инструкцию) молочница лечится . Волшебное масло! От него нет ожогов,но надо все по инструкции делать. Так что из всех ситуаций есть выход! Всем здоровья! ( и с другими маслами на себе эксперименты не проводите-будет ожог!)
Сообщение было удалено
Не бывает дышаших прокладок! Прокладкой вы создаете парниковый эффект, и не важно чего вы там накапаете, хоть водки, грибок будет размножаться внутри вас (не знаю как на прокладке).
ливарол помогает, хватает на год и более, 5 свечей на курс
Сообщение было удалено
Вам товарищ правильно посоветовал..а Вы его обхамили..девушки милые ,хорошие..добавлю от себя..после анального секса обязательно пусть ваш партнер моется и меняет презервативы..)))прежде чем перейти к вагинальному сексу.
А я вообще сначала не понял что болею(мой член), вытикала какая то белая жидкость и я думал что может сперма все еще выходит после секса, и так было примерно месяц, блин но когда у моей жены появилась молочница,я понял что я ей первый заразился и в первый раз, вот надо проходить маленький курс лечения,думаю таблетки флуконазол или флюкостат разные,но эффект один
А за сколько дней Флюкостат при одноразовом применении выводится из организма?
Сообщение было удалено
Потому и не помогает, все геникологи говорят, что митинги носить нельзя
девчёнки вас же мужчина спросил если партнёрша скрывала свою частую молочницу и у мужчины образовался кандид на ляшках под яичками пятна с большую монету что делать в этом случае?
Сообщение было удалено
К врачу идти, а не на форумах спрашивать!
Флюкостат - это оригинал, флуконазол дженерик! Поэтому разница в цене. Если молочница хроническая надо лечится пол года. 1 таблетка, потом через 3 дня, потом раз в неделю в течение 6 месяцев. Этот препарат сохраняется в организме в течение 3 дней. Поэтому назначается 1 табл. но еще плюс местное лечение. + гигиена, лечение партнера, надо белье новое или прокипятить.Кровь на сахар, провериться все ли в порядке в интим зоне на все, что там может быть.После лечения надо восстановить микрофлору влагалища!
Обычно чем дороже препарат, тем вероятнее наткнуться на подделку. Особенно разрекламированный. А дешевый подделывать невыгодно.
Девченки, столкнулась с такой же проблемой, но правда во время беременности. Врачи советовали и отвары ромашки и раствор соды и соли. Конечно облегчало симптомы но не надолго. Очень помогли свечи нео-пенотран форте, если не ошиблась в названии. Год уже ничего не беспокоит . но правда цена у них не маленькая. Я за 650 покупала. Молочницу нужно как я поняла лечить комплексно, и кишечник и восстанавливать микрофлору интимного места, а в этом препарате заключены все компоненты которые нужны для устранения молочницы. А узнала про препарат из программы здоровье. Решила попробовать. Успешно ))))
Что бы не возвращалась молочница,сразу надо белье все выкидывать,колготки,джинсы брюки хоз мылом и гладить как следует. Через одежду передается только так.
Мне флакона зол не помогает вообще. Флюкостат одной таблетки достаточно. Вроде одно и тоже, но не понятно
Мне Ливарол+Флюкостат (2 таблетки на 1 и 3 день) не помогли. Немного осталось, а потом с новой силой начало. Но ангиной сильно переболела, антибиотики тоже пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня наоборот, после свечей нео пенотран форте л началась молочница, ни разу до этого ее не было, видимо хорошо подсадила иммунитет этим антибиотиком.. Странно что некоторые лечат ими молочницу, у других она наоборот появляется... Приняла Флуконазол одну таблетку, вроде проходит. Ужасная болячкаболячка, за пару-тройку дней доставила кучу неудобств..
флюкостат и флюконазол разные вещи,от флюконазола страшная крапивница,а флюкостат мне подходит,фоюкостата достаточно одной таблетки а флюконазола минимум две
Как вы выдерживаете ходить со свечками даже 5 дней ??? Они ж тают и вся эта кеся-меся плюхается в трусы, причем еще несколько раз на день!! Ужасное ощущение...😁 поэтому купила таблетку, буду наблюдать ее действие, надеюсь поможет
Если случай запущенный - лучше флюкостат, так как это очень сильное лекарство. Я молочницу опознала не сразу, поэтому прилично ее запустила. Но все равно, флюкостат помог, за два дня примерно.