Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте дерматолога в СПб

Девушки, подскажите, пожалуйста хорошего дерматолога в Спб, очень нужна помощь. Идти абы к кому не хочется, а из знакомых никто ничего дельного не подсказывает(( заранее благодарна

Мадинчик
8 ответов
Последний — Перейти
Марина

"Мадинчик"] Девушки, подскажите, пожалуйста хорошего дерматолога в Спб, очень нужна помощь. Идти абы к кому не хочется, а из знакомых никто ничего дельного не подсказывает(( заранее благодарна

сходите в лека-фарм.у них на савушкина и на чайковского очень хорошие дерматологи, если надо-даже лазером удаляют все новообразования. лечилась у них пару месяцев назад, очень помогло. советую!

Гость

Могу посоветовать дерматолога в СПб - специались очень хороший и цена демократичная, отдал где-то 650 руб за приём.

До этого ходил по дерматологам - приём у всех от 1000 стоил, да и лекарств навыписывают ещё на 5 000 рублей. Так сидишь и думаешь - на что жить текущий месяц. Всё бы может и ничего, но не помогает нифига.

Полазил по форумам и нашёл в Максимилиановской лечебнице доктора Коровина Андрея Вениаминовича: положительный мужчина, с чувством юмора и интеллигент. Навыписывал он, конечно много, но всё купил в аптеке лечебницы и сумма по чеку приятно удивила - аж 100 рублей. Делал всё в соответствии с рекомендациями и к указанному времени всё вылечилось. :)

Я не спорю, что есть и другие хорошие дерматологи, но я нашёл только этого, чтобы уложиться суммарно в 750 рублей и был такой быстрый эффект. Но ещё больше поразил ответ на фразу: "Если такое возникнет опять, то к Вам снова приду" - на что он ответил: "Зачем?! Рецепты Вы уже знаете, так что можете лечиться и самостоятельно!" (Редко в наше время такое услышишь).

Примечание: Как оказалось серьёзного у меня ничего не было, просто наследственное заболевание с дискомфортными проявлениями в "пиковый" период.

Гость
Мадинчик

Сообщение было удалено

денис

был у коровина,за приемы от дал 2000руб,затем лекарств и анализов на 5000,поставил диагноз кандидоз,через два дня после начала лечения,изивините,чуть "шляпа"не отвалилась.Вот и думайте.

Гость

╚Скинфарм дерматологическая аптека╩ на улице Марата ул., 41, в ней есть кабинет врача. Мне понравилось, позвонить только сначала нужно.

Александр

Я доволен результатами лечения в клинике "Atlant Med". У меня была пренепреятнейшая проблем - угри. Чем я только не лечился, у многих врачей бывал. В результате помог мне дерматолог Старков Сергей Викторович. Назначенное им лечение реально помогает! У меня новых высыпаний, и рубцы не такие яркие, проконсультирован профессионально и доходчиво, и все обследования можно пройти в клинике.

Никита

Рекомендую обратится в платную клинику "Она" Там отличные врачи к пациентам индивидуальный прием и внимательное отношение. Относятся к пациентам с пониманием и вниманием. Клиника хоть и платная, но цены приемлемые. Задать вопрос и записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/ Там полная информация как и о клинике, врачах и какие услуги они делают. Рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

tamala

Не знала, что в клинике ОНА есть дерматолог, я думала это специализированная на женском здоровье и на МРТ клиника. Мы об одной и той же говорим? я правильно нашла- http://med.firmika.ru/firms.php?i=25596

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема