Добрый день!
Я пью Линдинет 20 уже год... меня всё устраивает....никаких проблем нет... Но дело вот в чём.... Мне хочется секса.... а вот ощущения маловаты... практически нет возбуждения((((( и получается, что в голове хочется, а тело как-будто не реагирует.... Вот думаю, может виной всему ОК....?)
Я сама иногда думаю над тем, как работают ОК, как влияют на желание. Сама я их никогда не пила. А насчет вашей ситуации..Вот незря доказано, что женщина во время всего менструального цикла чувствует себя по-разному. Самое сильное желание во время овуляции. Организм как-бы требует секса,т.к. наступает самый благоприятный момент для зачатия (природа все предусмотрела)))) А во время приема ОК я так понимаю овуляция не происходит ( если я правильно поняла). Чесно говоря, я поэтому как-то не приемлю ОК, т.к они вмешиваются в природные гормональные процессы. Лучше уже - презервативы.
Нет, дело в любовнике. Я почти 5 лет пью ОК. С желанным мужчиной - огонь! И желание, и возбуждение, и разрядка.
Сообщение было удалено
Но только презервативы не всем подходят, как и свечи, крема и пр. И что таким делать? Вообще сексом не заниматься?
у меня после ОК желание пропало совсем. восстановилось примерно через год после того, как перестала принимать.
Я принимаю Джес всего неделю, меня всё устраивает. Секса хочется. как и всегда.
Автор, я пью ОК 8 лет уже, сейчас - жанин, наоборот усилилось желание секса и ощущения во время того, наверное, от того, что беспокойства нет.
Пью МИДИАНУ.уже 2й год. либидо сошло на нет. как робот сейчас. Правда что головой хочется но тело не реагирует. Выход единственный -купить смазку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила джес 3 года, ( лечила акне)секса не хотелось редко и ощущения на троечку были. (до этого было огонь). Перестала принимать, желание останавливаться началось через 6 месяцев. Будьте осторожны