как избавится от целлюлита? Посоветуйте хорошие средства или народные рецепты, эфирные масла. Заранее спасибо.
А я насмотрелась блогов, и решила заняться самомассажем. Купила щетку ТМ КОФЕ&BEAUTY для сухого массажа. Натуральное дерево, красивый чехольчик, и ворсинки оптимально жесткие для моей кожи. Начинаю свой утренний ритуал с самомассажа три раза в неделю на протяжении месяца, снизу вверх, круговыми движениями. Занимает около 15 минут, но результат уже виден. Прочный добротный материал, удобная длинная деревянная ручка. Видно, что прослужит долго.
Кожа после использования этой щетки приобрела более подтянутый вид. Мне кажется, я даже в объемах уменьшилась за это время. Хотя, вполне возможно, лимфоток улучшается, отечность спадает. Так что теперь всем рекламирую и массаж, и щетку!
ответ прост
наблюдайте за телом, любите его неистово
Девочки, пользовалась и мазями, и кремами, делала упражнения. Но всё мимо. Какие на данный момент существуют современные методы борьбы с целлюлитом?
Криокапсула очень крутая тема, мне в Рефреш клиник вместе с капельницами для похудения ее делали, так помимо потери веса у меня реально не стало целлюлита. Хотя я раньше пыталась его целенаправленно лечить - такого как от криокапсулы результата не было раньше. Рекомендую ее у кого кожей проблемы.
целлюлозой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!