Девчонки, помогите советом! Кожа по всему телу стала тонкая и прозрачная, вены видны, особенно на ногах.Причиной видимо является прием гормональной мази более 10 лет.раньше такого не было, а последний …
Сообщение было удалено
Вижу, что старая информация, но если вы сюда заглянете, меня очень интересует
У меня все эти проблемы сейчас в 16 лет(
У меня с самого детства вены сильно видны. Врачи твердят, что это нормально, особенности организма. У меня с железом в крови проблемы. И щитавидку нужно проверить. Но я как-то уже успокоилась, а раньше очень переживала.
После трехмесячного приема Джес,начала замечать вены на всем теле,особенно грудь бедра.просвечивает.пока жить не мешает.но настораживает.к врачу лень.
Сообщение было удалено
У меня была растянутая вена на правой ноге, на колене, 20 см примерно в длину как сосиска, буграми, не приятно вспоминать, но у меня и фотография есть, стараюсь не смотреть. Узнала от знакомой, что в Кировограде (Украина) лечат с помощью капельниц с перекисью водорода, я рисковать не боюсь, поехала и на себе проверила, капельниц 10 примерно мне делали в больную вену и расширенная вена стянулась, её теперь не видно, сделала узи : вена на месте, функционирует отлично (тф-тф-тф). Ещё мне делали в сосудистую сетку какой-то укол, чтобы она исчезла, так вот она почему-то не исчезла, но это уже мелочи. Много людей знает уже об этом центре и доверяет, видила как язвы у людей на ногах заживают. Надеюсь, что моя информация поможет. Не буду рекламировать сам центр, напишу некоторые данные , чтобы вы именно его нашли в интернете врач Тамара Алексеевна, находится центр в г. Кировоград, ул. Пашутина. ( думаю достаточно, чтобы вы нашли координаты в инете и не ошиблись). Я понимаю, что трудно верить в такие чудеса, о которых пишут в интернете, если у вас есть знакомые в Кировограде, пусть просто заедут в этот центр и понаблюдают, а потом вам раскажут. Будьте здоровы!
Девочки, я пила ОК всего один месяц и этого мне хватило, чтобы сталиивидны вены (причем явно!) На моих, до этого, идеальных ногах! Это для меня жуткий шок и ведь исправить теперь не факт, что возможно!!! Затем заметила на шее и груди выступили синие вены.до этого повторюсь все было прекрасно.подумайте тысячу раз , прежде чем пить эту дрянь.
Сообщение было удалено
У меня после 5-ого укола Бусерелина ( гормональный препарат) тоже выступили вены на руках, на ногах, на плечах. Ужас. Ответьте , после отмены гормонов у Вас вены пришли в норму.
всем привет
пришла к мнению что вены торчат из за застоя в тазу, надо танцы восточные, и обязательно мышечную массу ног качать, мышцы эти вены как бы сжимают, бассейн каждый день, спец гимнастика для ног и сосудов питание
всем привет, у меня псориаз и почти год на гормонах.вены вылезли за два месяца под всему телу, просто жесть, ноги дико болят постоянно
врач посоветовал набрать вес...
привет всем мне 21. беременная вены стали виднется сильнее на руках и декольте. что это мржет быть
Сообщение было удалено
напишите мне, плиз
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста, свой email
Сообщение было удалено
глупости!!!! У меня после 2-***** родов как были видны вены, так и остались
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема уже в 22. Анемия, вены светятся по всему телу. На ногах сеточки из красно-синих венок... Ноги очень болят, ходить могу только по немножку. Раньше это всё так сильно не проявлялось, но теперь с беременностью усилилось....
Сообщение было удалено
Ой, расскажите!!
ТаТа, расскажите про лечение запущенного варикоза! Пожалуйста!
У меня развился варикоз во время беременности и после родов никуда не исчез((( Врач посоветовала принимать Флебофу по 2 месяца курсами 2 раза в год осенью и весной, сказала, что дальше болезнь не будет прогрессировать и сейчас станет легче. Пропила первый курс и венки стали бледнеть, и ноги болеть перестали:)))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,не могут найти причину..Господи как же это страшно,я даже в бассейн стесняюсь ходить,а ещё мелкая сосудистая сетка по всему телу даже на лице,это вообще.капец
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как избавились от варикоза
Девочки у меня такая же проблема была, выдны были вены по всему телу, кожа стала как бумага прозрачная. Я очень сильно испугалась. Начали болеть суставы на ногах. Быстренько пошла к врачу. Врач сказала мне сдать анализы ( антитела к рецепротам ТТГ,визначення витамина D(25-OH), и анализ на остеокпльцын.) Анализы у меня оказался очень плохим. У меня не усваевался кальций в организме . Врач приписал лечения ,И про вени которые просвечевались я забыла. Если просвечеваются вены , это не значит что надо сразу бежать в флебологу.
Всем привет! У меня проблема с венами как и у вас всех. выпячиваються и болят вены по телу, не принимал никаких гормональных и не был беременным..=D Но находиться разогретым или в тепле или на солнце очень тяжело, компресионные чулки помогают лишь немного, все равно вены набухают, врачи тоже проблему не могу найти, може кто то есть с Украины или нашел решение? очень уж хочеться жить нормально...
Девочки у меня такая же проблема была, выдны были вены по всему телу, кожа стала как бумага прозрачная. Я очень сильно испугалась. Начали болеть суставы на ногах. Быстренько пошла к врачу. Врач сказала мне сдать анализы ( антитела к рецепротам ТТГ,визначення витамина D(25-OH), и анализ на остеокпльцын.) Анализы у меня оказался очень плохим. У меня не усваевался кальций в организме . Врач приписал лечения ,И про вени которые просвечевались я забыла. Если просвечеваются вены , это не значит что надо сразу бежать в флебологу.
Чем лечились?
Мне детралекс очень помог ( у меня сильно болели вены на ногах, в венах на руках были покалывания), терапевт сейчас сказала, что для хорошего эффекта надо пропить детралекс полгода ( по 2т в день). В аннотации не написано аж 6 месяцев пить, но пока пью, а там на сколько хватит ( и денег тоже - он не дешёвый, 21 уе). И ещё, если у кого-то запущенный варикоз, могу рассказать свою историю, где я нашла лечение без операции, вену не удаляли, она функционирует. Я ничего не рекламирую. у меня есть фотографии моих ног до и после. если надо напишу свой емейл.
Пожалйста напишите как вылечить вены!🙏
В стране Россия нет хороших врачей, умные покинули родину((( у меня с каждым днём вены по всему телу проявляются, ничего не хочется. Как будто жизнь закончилась
Как я вас понимаю! Обошла всех врачей, нигде не нашла ответ! Как жить с этим ужасом, раздеться при муже с каждым днём все страшнее, вен все больше….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне детралекс очень помог ( у меня сильно болели вены на ногах, в венах на руках были покалывания), терапевт сейчас сказала, что для хорошего эффекта надо пропить детралекс полгода ( по 2т в день). В аннотации не написано аж 6 месяцев пить, но пока пью, а там на сколько хватит ( и денег тоже - он не дешёвый, 21 уе). И ещё, если у кого-то запущенный варикоз, могу рассказать свою историю, где я нашла лечение без операции, вену не удаляли, она функционирует. Я ничего не рекламирую. у меня есть фотографии моих ног до и после. если надо напишу свой емейл.
можете написать мне