Добрый день,у меня есть постоянный половой партнер,недавно пришлось употребить пастинор чтобы исключить беременность,выпила его спустя 1 часов после полового акта,спустя 3 дня начал тянуть низ живота ..месячные по графику еще только через неделю,подскажите не может это быть признаком внематочной беременности?((
Мария, последствия пастинора, пройдет) а что Вы хотели, это не анальгин)
нет, признаки внематочной беременености проявляются на более поздних сроках. А после постинора цикл очень часто сбивается и месячные приходят раньше.
заставить бы мужиков жрать постинор после секса.
Сообщение было удалено
+1
Автор, не увлекайтесь постинором, почитайте о плачевных последствиях от этих таблеток. Только на экстренный случай, если он такой меткий используйте ВСЕГДА презерватив. Не экономьте на презервативах - поплатитесь своим женским здоровьем. Ему как мужику то пофиг, не ему последствия терпеть.
Сбои в месячных стали,проблемы с гормонами и яичниками..но может это из-за стресса..а может все вместе.
Нет там никаких плачевных последствий, после постинора пойдет мазня или придут месячные, в зависимости в какое время цикла вы его выпили. Потом все восстановится.
7 у кого ка, кому то, как вам, везет, а кому-то не очень, и потом лечиться приходится. Пастинор, это вам не витаминки, уважаемая. ВСЕГДА есть последствия, только не всегда их видно.
Сообщение было удалено
у гинеколога спросите про последствия постинора, зачем мне перед вами распинаться. Врач-гинеколог вам все ПОДРОБНО РАССКАЖЕТ. Дело не в мазне, как вы пишите дело в последствиях организма на него. Подумайте сами мозгами, если препарат помогает женщине избежать беременности, то явно полезного в нем мало, т.к. он должен что-то убить в организме что бы оно не росло. Также если вы выпьете 2-3 упаковки, а то и больше то о сексе и о постиноре сможете забыть уже навсегда. Так что постинор не витаминки против беременности, а серьезный препарат от которого девочки даже умирали. Так что вывод что вы видимо не осведомленная, но уже захотевшая показаться важной. Учи, деточка, матчасть.
Сообщение было удалено
Что за глупости, я пила постинор несколько раз и никаких последствий не было, с сексом все в порядке.
ни чего хорошего в нем нет... это сильный бой гармонов на организм...... слышала о нем но пить...... ни за что!!!! я себя люблю)))
Сообщение было удалено
Вам повезло, мне тоже повезло (пила 2 раза в жизни), а кому-то пришлось расхлебывать последствия, и случаи летального исхода при передозе были. Не судите по себе...
Постинор очень плохой препарат, меня он от беременности не уберёг, и ребёнок развился с ужасными патологиями пришлось на 7 месяце делать прерывание. Тут конечно ещё и врачи постарались вместо 3 недель беременности поставили мне цистит и накормили ципролетом (антибиотик). До сих пор ещё всё это расхлёбываю.
А принцип действия постинора в том что если у вас произошло оплодотворение то он убивает вашего ребёнка и по этому КД приходят раньше, т.к. это скидывается ваш ребёнок, если оплодотворения не было то КД приходят в срок и постинор ни какого влияния на организм не производит, вот и вся схема.
Сообщение было удалено
у всех по разному, у кого в срок, а у кого с опозданием, и о каком ребенке который выходит вы говорите...бредятина полная!!!
Всем Здравствуйте!После принятия постинора месячные пошли через четыре дня,шли неделю!А сейчас задержка,скажите это нормально???
Здраствуйте, я 2 раза принимала пастинор, в первый раз не было никаких последствии, а второй приняла, месячные пришли через 5 дней после преминения, это еще учитовая то что у меня месячные были неделю назад. Это нормально?
здравствуйте! что делать непрерванный половой акт! может пастинор мне поможет ПОСОВЕТУЙТЕ
Высока ли вероятность забеременеть если выпила первую таблетку постинора спустя 27 часов?
У моего парня первый рас все нормально было, потом через 20 мин он надел второй презерватив но тот порвался, и он не Кончил на второй рас. Есть ли вероятность забеременеть???
Незащищенный секс во время месячных. Есть смысл пить пастинор?
Здравствуйте, помогите пожалуйста в такой ситуации: после родов с первым ребенком у меня полгода не было месячных, родила второго, кормлю грудью, думала тоже полгода не будет, но после приема пастинора (3 месяца ребенку) через 5 дней началась менструация (не знаю, может быть и не менструация, а просто последствие постинора) прошло больше месяца месячные не приходят, делала 4 теста все отрицательные. Гинеколог в отпуске. Складываются много вопросов:
1. Какой вред и последствия принесут ребенку, если он получил малую дозу гормонов (постинор выпила 1 таб., сцеживала грудь и полдня давала смесь, т.к. сильно ревел и не мог уснуть пришлось дать грудь)???
2. После постинора через 5 дней это бала менструация? или просто последствия постинора выделения крови???
3. Может как и после первых родов у меня менструация придет когда ребенку исполнится 6 месяцев???
4. После ПА через 6 недель делала тесты и все 4 отрицательны я не беременна??? Узи делать нет возможности.
Случалось несколько раз, что презерватил порвался, пила я постинор 2-3 раза.Побочные действия были таковы : в начале были незначительные кровотечения в течение 2-3-х месяцев несколько раз, я думала, что это менструации, также у меня нарушился цикл, бывало такое, что менструаций не было месяц. Остался только нестабильный цикл весь год.Спустя год цикл сформировался. И ничего у меня не болело. Гинеколог сказала, что у меня всё в порядке. Побочные действия я ожидала, они написаны на упаковке препарата.
Здравствуйте, помогите девушки! Был акт, контрацептив не спас ситуации. Через 30 минут выпила постинор, через 12 часов еще одну таблетку. Не было ни мазни ничего, ближе к новым месячные начало тянуть низ живота. Задержка 8 дней. Тест выдает положительный результат. Второй тест пока не делала. Честно страшно. Помогите, что это может быть? Возможно тест выдает + по ошибке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может быть ошибка теста, т.к. задержки у меня тоже имелись, НО тесты были отрицательны, через неделю проверьте ещё раз.