Добрый вечер.врач прописал Линдинет 20.(обращалась к врачу по причине бесплодия),Сказала пить по 1 таб. С 1 дня месячных.14 дней.потом перерыв 7 дней.потом снова 14 дней и снова 7 дней перерыв.вроде так/читала как принимать в интернете.вообще по другому там все!как быть то?
Честно говоря, не знаю, что за препарат, но обычно врач назначает прием препарата с учетом ваших особенностей и нужд, зачем вам интернетные рекомендации?
Так, прочитала, значит, контрацептив. Вам назначили этот препарат для того, чтоб потом забеременеть?
этот метод называется"беременность на отмене контрацепции",очень много врачей так практикуют.Попробуйте.но правда странно,что 14 через семь пить надо....обычно 21 через 7.ну стоит врача послушать,а лучше вернуться к врачу и переспросить почему так.
Нормальный гинеколог не посоветует такой способ беременеть, по себе знаю. Мне назначали, но я отказалась, пропила 2 месяца дюфастон и месяц ременс, мне этого хватило, чтоб забеременеть. А на любой пачке ОК написано, что при желании забеременеть отменить прием за 3 месяца, где логика врачей?
Я принимаю Линдинет 20..... очень нравится.... он выравнивает гормональный фон.... поэтому после его отмены... очень вероятна беременность.... т.к. яичники начинают работать с новой силой... Но приём должен быть 21 день.... потом 7 дней отдых, в этот перерыв приходят месячные.... потом на 8-ой день снова..... прием таблеток и снова 21 день.... получается каждый новый приём таблеток из новой упаковки... должен начинаться в один и тот же день недели... и в одно и тоже время..... лучше пить перед сном.....))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Позвоните в горячую линию поддержки для женщин и спросите, там врачи сидят все-таки, лучше знают - 8 800 200 48 48