Кому прописали Лонгидазу? Дело в том, что попросила купить мужа мне свечи одну пачку. Он неправильно поняла и купил мне 5 пачек по 10 свечей!!!!! Аптека обратно не приняла. По нашему бюджету это хорошо ударило))) Да и куда мне столько!))) Так что отдам со скидкой. Купил муж за 1161р. Отдам за 1000, чек имеется.
У нас в городе по 1400 эти свечи. Хорошая вещь...
Сообщение было удалено
да, знаю) но мне так много не надо)
если годность позволяет, ими профилактически можно каждые пол-года от спаек пользоваться. а так, вы б хоть город написали...
Сообщение было удалено
Москва, возможен вариант Балашиха
Сообщение было удалено
блин, ну даже лекарства в Москве гораздо дешевле стоят, чем в нашей провинции:( совсем уж нас тут задушили такими ценами! у нас 1500 руб.лонгидаза.
Сообщение было удалено
Лонгидаза действительно в большинстве случаев так и стоит и в Москве я видела и более 1500 стоила. Просто мы нашли адекватную аптеку с адекватными ценами, в которой обычно всё покупаем и зарекомендовала себя хорошо, то есть не подделки.
В любом случае тема, не об этом) Я хочу продать Лонгидазу, а не обсудить цену и её пользу))
Оставьте себе, пригодится.Из-за 1000 руб такой сыр-бор. Тщательно предохраняйтесь с лонгидазой этой, на плод очень плохо действует.
У нас лонгидаза свечи стоият 1200
Сообщение было удалено
тут вопрос не 1000 р., а 4 лишних пачек
кто-нибудь подскажите - была киста(эндометриозная), удалили вместе с яичником (остался один), прошло больше года, хочу забеременеть, на узи на яичнике какие то образования, может снова киста, врач прописал свечи Лонгидаза и Дюфастон, какова вероятность забеременеть? может у кого что то пободное было?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можно у вас купит 1 пачку?
привет.я хочу купить 2пачки.но как это сделать я сейчас в Греции живу..здесь такого лекарства нет.все аптеки прошла.
привет я купила эти свечи лонгидаза за 1300
Cпасибо.я заказывала с Украины в Грецию.в Украине свечи стоят 450гривен.
всем привет вот мне срачи сказали что у меня двух стороние восполение лежу в больнице уколы таблетки и свеци лонгидаза помогут они мне скажите
Сообщение было удалено
Продали уже? А срок годности какой у них?
где вы живете в каком городе я бы хотела купить у вас
Сообщение было удалено
ещё осталась пачка, срок до 10.13
Сообщение было удалено
Москва. Никуда не высылаю, так как пересылать лекарства запрещено.
Привет, девочки. Такая же ситуация, начала применять и проявилась аллергическая реакция: зуд и отечность( Продам пол пачки за 500 рублей. Кому нужно обращайтесь - Москва
Осталась одна пачка ЛОНГИДАЗА 3000МЕ Н5 ФЛАК ЛИОФИЛ хранение в холодильнике уколы 5шт. отдам за 1000 руб. г. Москва
Осталась одна пачка ЛОНГИДАЗА 3000МЕ Н5 ФЛАК ЛИОФИЛ хранение в холодильнике уколы 5шт. отдам за 1000 руб. г. Москва.
моя почта викылиа2005@маил.ру
продам свечи лонгидаза . 500 р. 7свечей. срок годности 2016г. Москва. 89152975339
Продам свечи с лонгидазой, купила 2 упаковки, 1 использовала, помогло, 2 уже не нужна) ПРОДАМ ЗА 800 РУБ. пишите vendetta1990@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яна.
Если вы еще не продали свечи, хочу купить у вас, если вы, конечно, сможете переслать их в Киев. Спасибо.
Девочки , купили уколы Лонгидаза , но позже выяснилось , что я их дико боюсь делать , поэтому решили заменить на свечи
Одну штуку использовали , продам по договорной цене )
Пишите на имейл )
semisvetik05@mail.ru
И я продам 7 свeчeй Лонгидаза, Москва. нe подошли из-за кишeчника. Дeржу в холодильникe в надeждe всё-таки использовать, но никак... срок годности до августа 2016г. Отдам за 700р.! Торг умeстeн! Пишитe krasna15@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Продали свечи? Я бы купила.
Сообщение было удалено
Я бы и в уколах купила бы!
Г. Москва м. Октябрьское поле живу
Продам Лонгидаза 3000ме, уколы 5 шт. Хранение в холодильнике, срок до 2019г. За 1000р.
Купила по ошибке, прописали свечи.
г. Санкт-Петербург.
Тел. 9965490
Продам свечи лонгидаза одна пачка 20шт и одна пачка 9шт одну израсходовал. после операции остались врачи сперва сказали 60 шт надо а потом сказали 30 а я все 60 купил
89651303533 г.Москва
Продам свечи Лонгидаза прописали 2 пачки по 20шт, одну использовала, во второй пачке осталось 14шт. Срок годности до июня 2019 года
Екатеринбург, тел 89617710735
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куплю свечи Лонгидаза, может у кого есть или остались.
г. Магнитогорск
yanysik24141719@gmail.com моё мыло.