Всем привет! Девчонки, нужна ваша помощь. Очень переживаю!!!( Кормила сыночка 3 месяца грудью, но при диагнозе ВЧД, малышу стало трудно сосать грудь, пришлось перейти полностью на ИВ. Молока у меня …
Вот не поверите.. а мне бабка деревенская грудь заговаривала и чтобы ушло молоко, я замучалась с маститами постоянными. Вот подруга одна и говорит, знаю бабку в деревне и она может заговорить грудь. А я так вообще в это дело особо никогда и не верила и заговоры и прочее.. Однако за три дня грудь она мне заговорила и молоко ушло, приезжала к ней утром и вечером, как она говорила по утренней зорьке и по вечерней зорьке. Со стороны наверное выглядело дико вообще)) Короче, она меня клала на пол и головой через порог двери и топором надо мной махала и что- то бормотала... не вру, клянусь))) Меня ржачка разбирала, но уже самой стало интересно и получится что или нет. Через три дня ни капли молока в груди.
Здравствуйте 🤝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!