У тети боли в суставах. А недавно подруга на даче посоветовала гель для суставов, Ализан какой-то. Я что-то не нашла в аптеке такой мази. Кто-нибудь пробовал, помогает? И безопасно ли это?
вашей тете,нужно в больницу,что бы ее осмотрел врач-специалист,сдать анализы.Здесь нужны не советы соседок,а индивидуальное лечение,суставы-это серьезно,не запускайте!
У меня свекруха конским гелем связки на ногах исцелила.
Совсем с ума посходили. Какие еще лошадиные кремы??? Неужели человеческих вам не хватает?
Девчонки,для нас питерские ученые врачи для суставов создали уникальный продукт "Анавита" натуральный,без хими и результат уже чувствуешь через неделю.Только продается он в спец.центрах.Пишите какой город,я подскажу адрес
Сообщение было удалено
Вы, уважаемая, прежде, чем ругаться да воевать, попробуйте хотя бы на тете) Потом спасибо скажите)
Девочки, а что за гель такой? Мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
Алезан называет. Там банка такая белая со всадником на коне.
Алезан действительно хороший гель, прекрасно помогает, надолго снимает боль. Помог моей сестре и маме при болях в коленях и спине. Сестра у меня врач-ветеринар (медицинское образование тоже есть), она и посоветовала. А по поводу того, что гель для лошадей, не волнуйтесь. Лошади одни из самых нежных животных, в смысле подвержены аллергии. Если им подходит, то человеку тем более.
Сообщение было удалено
А где его покупать? В аптеке я что-то не нашла(((
Сообщение было удалено
Я покупала в зоомагазине. Так же есть в ветеринарных аптеках.
Где-то читала, что гели не лечат совсем, а только маскируют боль, снимают внешние ощущения, а внутри все равно болит. У меня со спиной проблемы были раньше, диагноз остеохондроз. Курс лечения прошла очень серьезный, вроде в норму привела все. Но надо понимать, что проблемы с костями и суставами это уже на всю жизнь и надо быть всегда на чеку. Поэтому теперь постоянно укрепляю кости и суставы витаминами Артромивит. Это целый комплекс витаминов и минералов, хондропротектор, который просто необходим нам чтобы все было хорошо и кости были здоровы.
Ох, не знаю, любят у нас люди то кремами для лошадей намазаться, то еще чем похлеще намазаться. Я все таки считаю, что если уж для лошадей придумали, то для людей придумали намного больше средств, в аптеке их вон сколько. Ваша тетя крем Триасте не пробовала? На травках, хороший, у меня мама пользуется.
Проблемы с суставами начались как-то рановато, решила найти препарат в аптеке, который бы помог и был бы не особо дорогим, звезды сошлись на препарате Хонда *** от эвалар. Препарат не убирает боль, а активирует восстановление хрящевой ткани, поэтому боль уходит как только восстановлена хрящевая ткань. Рекомендую не дожидаться острой боли и в качестве профилактики пропить курс.
Я в аптеке покупаю настойку сабельника эваларовскую, ее внутрь принимаю и компрессы делаю, хорошо прогревает, боль снимает и не обжигает кожу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ревмафлекс помогает, это растительный препарат, на фоне приема стала реже пить синтетические обезболивающие, от которых болел желудок, суставы стали реже беспокоить