мне 16 лет, скоро 17, сама учусь в мед колледже2дня болит внизу живота справа, прямо над лобкоммесячные были неделю назадс опрожнением кишечника и мочевого пузыря проблем неткогда давишь на место боли ничего не меняетсятемпературы рвоты тоже нетвечером и ночью особенно сильно больно, но вообще боль терпимачто со мной я не знаю, а к врачу только через неделю смогу попасть
думаю ничего страшного. но к врачу сходите. может, немного застудили придаток. сейчас же все подростки оголяются, а погода обманчива. Берегите себя.
вам аппендицит удаляли, раз сразу отметаете?
нет не удаляли но в медпункте проверили на аппендицит сказали что это исключено
у меня тоже было похожее тоже потыкали в живот и т п сказали не апиндецит обследовлсь, выявили какуюто фигню врожденную до сих пор лечусь а уже год почти прошел
Сообщение было удалено
нет, мне врач в медпункте сказал, он меня обследовал сказал к терапевту сходить
ну яичник скорее всего. Как мы то помочь можем? как через неделю к врачу? он у вас один чтоли? если сильно беспокоит то идите сразу или вызывайте скорую, а если нет то ждите. сидя на форуме вы проблем со здоровьем не решите.
У меня такое же было довольно длительное время. Хирург исключил аппендицит, гинеколог осмотрела, прощупала, махнула рукой и сказала, что это кишки. Потом само прошло.
это может и гинекология.если сильно болит лучше скорую.пусть проверят
Скорее всего яичник или что то другое по гинекологии, сходите к врачу обследуйтесь, может там и ничего и скоро само пройдет, но к врачу сходить надо.
У меня тоже вроде так болело помню лет в 20,а потом оказалось что киста на яичнике,разрыв случился,спасибо докторам ,прооперировали успешно!
одно из двух- киста яичника либо кишечник даже от дисбактериоза такая боль бывает
у меня тоже такая ситуация проверялись сказали полип в желчном пузере проверьтесь и вы
что посоветуете мне 12лет болит внизу живота справа месячных еще нет обнаружили полип
Мне 31 год.У меня такая проблема.Задержка уже 2 месяца.беременность исключается.периодические боли внизу справа живота и выделения в виде сукровицы с запахом гниющего мяса.и днем выделения желто-серые тоже с гнилостным запахом.что это????было такое у кого нибудь???
Здравствуйте! У меня тоже были такие симптомы,только слева - сходила к гинекологу,сделала УЗИ - обнаружили поликистоз яичников. Обязательно сходите к врачу - он припишет необходимые лекарства.
Скорее всего это ты предатки застудила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень похоже на миому матки. Срочно обратитесь к гинекологу.
Болит справа внизу живота и отдаёт в правую ягодицу и поясницу, температура 37.Делала УЗИ матки,отклонений нет,аппендицита тоже нет,нашли вздутие кишечНика, пью диклофинак 4 дня уже,лучше не становится,Что это может быть?
Сообщение было удалено
Вы определили , что у вас. Сейсас такая же проблема у моей дочери. Сделали кучу анализов, узи. Поканичего. А живот справа внизу болит. Начало отдавать в поясницу.
Сообщение было удалено
Проверьте почки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татуся, у меня такие же боли, не острые, аппендикс удалили лет 30 назад, но боль присутствует, тянущая, но не острая.