Гость
Статьи
Нет месячных уже 7 …

Нет месячных уже 7 месяцев....

Дорогие девушки здравствуйте!! Если кто то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте кому что помогло.... Мне гинеколог поставил диагноз Диффузия яичников... месячных нет уже 7 месяцев...отправил на лечение... с 4 апреля пойду.... Самое обидное то что недавно мы с мужем занимались сексом он в меня кончил,сегодня сделала тест ..беременности нет и даже как то расстроило :(

Елизавета
15 ответов
Последний — Перейти
козлик

вы не в своем уме что ли.

Гость

простите но вы с головой дружите???? почему вы так затянули с врачем и лечением??? что за пох...м на свое здоровье??? при чем тут беременность .... затянете и не будет ее вообще....

Гость

Идите на лапару.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Для вас секс с мужем такое редкое событие? Откуда беременность возьмется, раз месячных нет (соответственно не вызревает яйцеклетка)?

Лечитесь!

Гость

Откуда у вас может вообще быть беременность то? Голову включите, месячных нет, овуляции нет, а беременность как то должна появится? Лечитесь уже, я в шоке, ждать столько времени неизвестно чего и надеятся на авось. Ужос.

Авт

ха. Моя подруга тоже с беременностью своей..уже 2 месяца нет месячных, тесты отриц, говорит - а симптомы то есть беременности..на узи пошла, к гинекологу..а у ней там воспаление придатков, яичников. И тоже очень переживала, что беременности нету))) Прикол..а мужиков было в 1 месяц 3 штуки чтоли..почти каждый день с новым..)))

Авт

А вам автор лечиться надо! Быстрей вылечитесь, быстрее забеременейте. И в презике занимайтесь сексом! Все таки ребенок это не шутки..и вообще на время лечения с сексом повремените.

Елизавета

я бы с радостью пошла раньше ко врачу не было возможности попасть...работа... ко врачу попала потом сессия и вот щас уже на обследовании аназилы разные сдаю:(

Вылечусь и всё будет в своё время...!

не автор

Если 7 мес. нет месячных,то значит гормональный сбой и пока цикл не наладится,то берем. не будет.

Гость

У меня тоже самое только мне сказали что все нормально и направили к другому генеколону ( вообще не чего не понемаю

роза

у меня 7 месяцев нет месячных поставили диагноз аминорея как оно лечится

Опиум

Форум создан для помощи, а не для того что бы обсирать и умничать, когда у вас проблемы все ищите здесь поддержки, а как других обосрать так пожалуйста, как вы так можете?!

Лика

У меня нету мес уже 7 месяцев

Лика

Нет мес 7 месяцев

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
козлик

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! У меня нет месячные😔
7 месяцев нет! Как сделать? Пожалуйста помогите мне🙏🏼😔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: