Попала в ситуацию, которая заставила понервничать. 5 лет пила Мерсилон (были какие-то незначительные перерывы). Решили планировать 2-го ребенка и прекратила принимать таблетки. В результате - уже …
Жанин пью лет 12-13, все гуд, но в мои 27 гипертонический криз был и артериальная гипертензия, проблемы с щитовидкой появились, холестерин зашкаливает, питаюсь правильно, но курю... Отменила сама, 5 день, полет нормальный
Пила Мерсилон с 22 лет до 27 без перерывов. В 30 лет начались проблемы с циклом. В 35 лет поставили истощение яичников. Приливы, сухость слизистых и т.п. Подумайте 100 раз, надо ли вам приближать климакс! ? Очень жалею о приеме, жаль у меня не было хорошего врача , который бы объяснил и не рекомендовал бы эти КОКи.. Надеюсь, скоро их запретят.
Пила Джес 7 лет. Опухоль гипофиза, киста эпифиза, глиома. Я умираю. Не пейте это го**о. Мне 20 лет, не замужем.
Здравствуйте, у меня киста яичника, врач-гинеколог прописала противозачаточные Димиа пропить 6 месяцев. Кто-нибудь принимал Димиа? Хотелось бы услышать отзывы о припарате
Я пью Ярину уже 10 лет (была операция по удалению кисты). За это время со здоровьем проблем нет, но(!) С каждым годом чувствую какое-то жуткое снижение либидо... Иногда ловлю себя на мысли, что мне жить в тягость ((( у кого-нибудь так было??? Сдавала кучу анализов на всякие анемии, железодефицит, вирусы и пр... Ничего... И ещё вопрос. Знаю что после длительного приема кок нельзя бросать без назначения врача, кому что назначали? (Сама бросать не буду, просто для сравнения)
Сообщение было удалено
У меня после полуторогодовалого приема Жанина начались панические атаки. Жанин отменили в мае 2017года, цикл до сих пор не нормализовался.
Сообщение было удалено
Девушка, которая написала о мифах, действительно права. Об этом знают все студенты-медики, а так же врачи, но людям другой специальности ни те, ни те, не говорят истины, ибо одни из самых "лекарств" в мире станут невостребованными (ущерб фармацевтическим компаниям, а значит и здравоохранению). Как бы вам сильно не хотелось верить в это, но это не лекарство вовсе. Будьте бдительны.
Добрый день! Советую всем посмотреть док.фильм"Контрацептивы. Убойный бизнес".
Пила ок 2,5 лет. Все было хорошо. Бросила, были проблемы, но не катастрофические. Прыщами и жиром не заросла. Забеременела. После рождения и кормления продолжу пить.
Не пейте эту гадость! После первой беременности начала пить ярину, пила 6 лет, решили рожать второго ребёнка, забеременела после отмены через 3 месяца, после родов опять начала пить ярину, пила 5 лет, год назад делала конизацию шейки , врач прописала пить Ок без перерыва 4 месяца, цикл сбился, я напугалась и сделала перерыв, через 2 мес цикл восстановился и через месяц я забременила, мы хоть и не планировали, но обрадовались, а потом замершая беременность! Девочки не курю, не пью почти (крайне редко немного вина), периодически на пп, и после замершей беременности офигенное воспаление и эндометриоз! Таблетки больше не пью, а замершую беременность, хоть и на сразу, но связала с ОК. Ну не проходят такие игры со здоровьем бесследно!!! В молодости кажется все страшилки ерундой, но , к сожалению, незнание не осовождает от последствий 😭
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Жанин, пью уже 6 лет без перерывов,все отлично, вес в норме, кожа в отличном состоянии.Очень довольна этим препаратом!!!
Сообщение было удалено
А зачем же ты в 13 лет начала пить ок, ты ведь была ещё ребенком?
Я все еще пью линдинет 20. Уже 2 года. Но для того чтобы киста опять не появилась. Читаю коменты и мне становится страшно. Я не замужем. Мне действительно боятся или нет? У меня женские гормоны слишком активные, вот и появляется киста. Уже 2 раза у меня была операция кисты. Что делать? Бросать или нет?
Сообщение было удалено
Это ты ебнутая на всю бошку!!!Бэтси права!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,все правильно говоришь,пью белару почти два года от прыщей,все точно допиваю последнюю пачку...все это плохо для организма...
Сообщение было удалено
Ты не далекая ***,которая пропагандирует пить ок.Это ты дрянь закрой свой рот.
Пила линдинет 30 пару лет, потом бросила, месячные пошли нормально, единственное через несколько месяцев ухудшилось состояние кожи, точнее вернулось к исходному. так наверно правильнее.
Принимаю его уже около 6 лет, с перерывами, сейчас уже 2.5 года пью....без остановки, потому что проблемы с кожей на гормональном фоне.
Сообщение было удалено
Здравствуйте через сколько месяцев забеременели?
Сообщение было удалено
Как сейчас?
Здесь палка о двух концах, если верить тому, что говорят врачи.
Пьёшь их - побочки, не пьёшь - тоже не гуд, т.к. женский организм рассчитан на постоянную беременность в детородном возрасте, а не на 1-2, и если нарушать задуманное природой, то она тебя за это впоследствии наказывает различными болячками по-женски.
Чушь не пишите. Женский организм не рассчитан на постоянную беременность, от этого он истощается. Раньше постоянно беременные бабы по 30-40 лет жили. Не вводите в заблуждение. Даже одна беременность - страшный удар по организму, об этом в мединституте еще на первом курсе говорят.
А я уже 5 месяцев реву..сама не своя...пила посре родов всего 1 цикл Регивидон...такие вены страшные вылезли..особенно на руках до локтя..давление теперь скачет...сколько врачей обошла ...пожимают плечами..говорят вены уже никуда не уйдут..а я все очень надеюсь..что восстановится..ну хоть как-то...
Вот за Регивидон не нужно тут ля-ля.Прекрастные таблетки.Пью их уже несколько лет.От Жанин текла весь приём таблеток.А начинала с Лендинет 20,потом врач назначил 30.Сама поменяла на Регивидон.Последствий никаких нет вообще.Делала отмену от них на 3 месяца.И сразу залёт и всё хорошо и все здоровы.И при ГВ тоже выписывали Лендимет.Нужно просто под себя подбирать.Если есть проблемы со здоровьем то нужно лечиться,а не ждать пока очередные таблетки выявят ещё больше проблем чем были до них.
Я все еще пью линдинет 20. Уже 2 года. Но для того чтобы киста опять не появилась. Читаю коменты и мне становится страшно. Я не замужем. Мне действительно боятся или нет? У меня женские гормоны слишком активные, вот и появляется киста. Уже 2 раза у меня была операция кисты. Что делать? Бросать или нет?
Как у вас дела? Пьёте Кок ещё ?
Пила сначала три-регол 6 лет. бросила, всё было нормально. Родила. Начала пить новинет. Пила 8 лет. Бросила. всё хорошо. Сейчас жду второго малыша.
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, на какой цикл забеременели со 2 после отмены? После первых родов пила 1,5 года таблетки, вторым забеременела на 3 цикл.
Вы с подругой в курсе, что кок на щитовидку не влияет
Я принимала 2 года Три-Регол, после его отмены сразу забеременела и родила. А потом.... Потом было 8 лет Ригевидона... Год назад я бросила его пить. И всё, тю-тю... Цикл как часики, 28 дней, а беременность не наступает уже 8 мес..... Я в шоке! Мне 32 и я хочу второго ребёнка!
И если после этого мне кто-то скажет, что ОК не влияют на фертильность - НЕ ВЕРЮ! Я сама жертва ОК и своей тупости... Видимо, гораздо безопаснее для здоровья было бы делать аборты, после них хоть рожают... А это сама угробила организм в надежде на лучшее... Не принимайте их, девочки!!!!!!!!
Пила регивидон 10 лет ,забеременела сразу в первый месяц отмены . Потом снова пила 5 лет и пропали месячные . Вот так то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лет 15 на противозачаточных, сейчас тоже нужно отменять,хз как организм поведет себя