Гость
Статьи
СТЕЛЛА при повышенных …

СТЕЛЛА при повышенных мужских гормонах?

кто нибудь принимал этот препарат, расскажите, он же не гормональный ? у меня повышены мужские гормоны, хотим ребеночка, стоит ли принимать его?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ирен

У меня тоже повышены,назначают дексаметазон.Тоже ляльку хотим. Что за стелла?Какой гормон повышен у вас?

Весна

Нет, он только регулирует уровень эстрогена, тестостерон не снижает, в любом случае не стоит принимать никакие гормоны бесконтрольно.

автор

тестостерон и прогестерон-17-ок повышены пила противозачаточные все было ОК, а теперь не пью, ребеночка хотим, а гормоны скачут

Ирен

У меня тоже 17окси и дигидротест.назначают дексаметазон,говорят буду скорее всего пить всю беремен,из-за этих гормонов не выносить и тяжело забеременеть. Еще верошпирон пила. В любом случае гормоны снижают гормонами.Я тоже пока пила ок все нормально было.

Гость

Ваша стелла-бад. Уже везде кричат,что бад развод на деньги.Единственное что в них хорошего,что они безвредны и всё,т к их проверяют.Ноль пользы. А люди все ведутся. Тоже свой бад чтоли произвести,зарабатывать. Сходите к врачу.

ольга

а я пила стеллу мне помогло .цикл установился и волос на подбородке перестал расти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз Стеллу и выписала врач, сказала, не будем сразу начинать с гормонов, постараемся все выровнять Стеллой. И через три месяца я и цикл восстановился, и боль в груди прошла, и ни какой химией травиться не пришлось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: