ведь просто выделения они не совсем прозрачные а чуточку мутные, а в описании везде написано что молочница тоже светлая. как узнать.
Молочница- это румяная тетка в кокошнике.
Выделения конкретно белые, а не светлые. В основном, после приема душа. Дискомфорт во влагалище.
когда она у тебя будет,ни с чем не спутаешь
Сообщение было удалено
Во-во. Зуд страшный, еле держишься чтоб не почесать прям на улице)))
выделения кисловатые на вкус.
Сообщение было удалено
гмм...абалдеть..чё,реально пробовала?!
ухахахахаха
Это точно, вы её не спутаете. Обычные бели жидковатые, скудные, нейтральные по запаху, если вы соблюдаете гигиену, а выделения при молочнице творожистые, обильные, по цвету от белого до желто-зелёного, имеют запах дрожжей, присутствует зуд.
Они вообще могут быть без запаха. Так что запах - не показатель. выделения непрозрачные творожистые, сопровождается зудом, иногда жжением.
а от чего она бывает? мне 1 раз врач ставила такой диагноз. но у меня ниче не чесалось и не было такого как вы говорите.
У меня кстати тоже молочница не сопровождалась зудом, и врачиха удивилась этому, т.к. считается характерным симптомом. Видимо, по разному бывает. Насколько я знаю, бактерии кандида содержаться в любом организме в половых органах и во рту, это нормально. Но под воздействием определенных факторов (например, стресса) начинают активно размножаться и развивается эта самая молочница.
Можете здесь почитать про молочницу: http://doktor-pavlova.livejournal.com/1686.html
Почитайте здесь - молочница и как ее лечить http://koketki.biz/molochnica-i-kak-ee-lechit.html
у меня желтоватые творожные выдиления над половыми губками.я читала что при таких выдилениях это молочница,но у меня ничего не чешется и болевых ощущений тоже нет.Скажите,это действительно молочница?
Мм,не думаю.Обротись к гинекологу )
У меня тоже есть выделение ,они часто после секса,)но не вызывают не какой дисконфорт .
у меня тоже выдиления но они не ворожные,а как слизь! что это молочница или простые бели?
если занимаеся сексом, видиления есть?
белые хлопья,от зуда лезешь на стену.
у меня такой вопрос, чесалось,но перестало, боли нет вообще, но какие то выделения я не пойму есть молочница или нет, подскажите пожалуйста.
У меня такой вопрос подскажите пожалуста,после секса на гандоне остаются белые сгустки на творожистые похожи, может ли это быть молочница, к гинекологу боюсь идти(((
Уно зуда ни какого нет, только покраснения
Блин, у меня тоже такие признаки и чешыться и нет. Я не пойму, выделение ето или молочница?
У меня после полового акта на члене остаются белые выделения это молочница у партнерши или это нормально?выделения обычные не творожные
Это опасно?
Подскажите что делать при молочнице
У меня зуд не знаю это молочница или нет но вроде и выделения есть я не хочу идти к гинекологу боюсь не знаю может это и молочнится но уже долгое время зуд неделями не проходит не знаю что делать но как только помою зуд не много проходит поч ответьр пож помогите я боюсь
Молочница - белый цвет выделений, густые выделения,может быть зуд и жжение, нужно лечить, сама не пройдёт! сейчас есть много лекарств от молочницы, но предварительно лучше обратиться к гинекологу за точным диагнозом
по мимо молочницы, есть еще куча других диагнозов. при дисбактериозе влагалища например выделения есть, а он не реже молочницы встречается, у меня например стоит только иммунитету упасть и пожалуйста... во первых к врачу сходите, а во вторых советую экофемин флораваг попить, очень помогает, я например только этим препаратом бактериальный вагиноз за 10 дней вылечила.
скажите пожалуйста у меня на трусах белые выделения как я помоюсь у меня всё ровно выделяеться и потом воняет очень что это??
Сообщение было удалено
Гонорея!! Получите и распишитесь!!!
Сообщение было удалено
Не факт может и инфекция, похоже на гарднереллы, нужно здать анализы!
Сообщение было удалено
в точку!😂😂😂 зуд что охото все разодрать)))
[quote="Гуся"]
Во-во. Зуд страшный, еле держишься чтоб не почесать прям на улице))) [/quote
здраствуйте.у меня зуд вообще страшно иногда даже спать не могу и чещеться страшно.аы как лечили
сода вам в помощь
Сообщение было удалено
при молочнице, говорят помогает
у меня тоже выделения,белые,пахнут отвратительно,обычно бывают после секса,но а так и каждый день текет,сейчас же другая проблема появилась,во время секса начала выделяться кровь,но зуда никакого нет(( что это может быть??
У меня на трусилях белые пятна, вонь жуткая, что это может быть? Помогите.
Чешется переодически и очень даже что хочется прям на улице почесать и выделения очень странные такие какие то на творог немного похожи. Как понять что это?? Молочница или что то другое?!
Сообщение было удалено
Ты пробовола ?
Сообщение было удалено
Я Пробывал , (69) очень кислое . А потом очень плохо было очень
Выделения у женщин должны быть всегда, если вы живете активной половой жизнью! Если их не вот, это проблема! Отсутствие либидо! Что касается молочницы, то от нее очень просто избавиться: Соблюдать гигиену самой и партнеру. Иммунитет сделает все что нужно сам! Выведет грибок! ( Кандида ).
Сообщение было удалено
Ты пробывал?
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁серьезно
Сообщение было удалено
Фу ты их пробовала? гадость
Сообщение было удалено
Бели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не понимаю у меня выделения или молочница как это узнать? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А вот у меня такой вопрос, если у меня не белые в выделение а такие желтоватые, но они идут сгусткой, то это молочница?
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу, он возьмёт мазок и всё расскажет. Не переживайте, в этом нет ничего страшного!
Сообщение было удалено
Кандида - это не бактерии, а грибы