Девченки, есть ли положительные рез-ты в лечение миомы и эндометриоза с помощью Боровой матки,Красной щетки и Шалфея с целью забеременеть? с гормонами не очень, флг и сг скачут, поэтому фолликулярные кисты и нет эвуляции...поделитесь опытом, пью БМ, спринцуюсь БМ и КЩ. 3й цикл пошел лечения. Принимала вместе с Жанином. В этом цикле отмена Жанина и буду пить тока травы. Хотят стимулировать. Поделитесь опытом.Спасибо!
боровая матка маме помогает от миомы!
поможет б.м. поможет, скорее всего немного цикл сократиться и следите за овуляцией, она будет заметна,
Сообщение было удалено
Вы тоже применяли?
Я принимаю шалфей в первой фазе и БМ-во второй.В прошлом цикле у меня была О очень ощутимая(чего раньше не наблюдалось).Задержка 3 дня (думала Б),а потом М со сгустками.Мне кажется,что оплодотворение произошло,но плодное яйцо не прикрепилось.В этом цикле-мазня на 8 день цикла,мазня на 12 день.Я думаю,что гормоны шалят.Пора завязывать с шалфеем.Сегодня последний день и буду пить БМ.
я думаю завязывать не надо..у меня тоже мазня 3 месяца приема была, мне посоветовали не бросать пока ничего..т.к. это нормально на приеме трав...и необязательно от шалфея..
посоветовали мне пить подробно по табличкам тут http://zdorovayaya.ucoz.ru/forum/
Сообщение было удалено
Шалфей сразу после М принимаете?
Сообщение было удалено
Да,с первого чистого дня после М и до предполагаемой О.А потом-БМ.Шалфей нужно пить 2 месяца и сделать перерыв на месяц.Я надеюсь.....
Сообщение было удалено
Хорошо буду знать, ты напиши на этот сайт, там посоветует девочка что делать когда мажет...но там нужны данные узи и анализы расписать на гормны..сайт не коммерческий..
Сообщение было удалено
Давно травы принимаете?
Сообщение было удалено
Месяц перед новым годом,а потом уехала в Африку и прпустила цикл.А теперь уже второй цикл(не считая того,что перед НГ).Принимаю БМ и липовый цвет.У меня миома маленькая была.На этой неделе пойду на узи и посмотрю,как там она поживает.Может рассосалась?....Отпишусь потом.
Сообщение было удалено
Хорошо буду ждать...) А у тебя с гормонами все ок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тибетские тампоны на основе трав помогают на 100% 89264092788