Гость
Статьи
Дюфастон

Дюфастон

Всем приветики!Девочки кому помог дюфастон забеременеть ?Прочитала в нете что принимают с 16 по 25 цикл,хочу попробовать...

Нора
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Сколько можно лечиться по Интернету? Кому-то он помог, а вам может быть противопоказан. Сначала к доктору, сдать анализ крови на гормоны, УЗИ, а потом только вам доктор скажет, что может помочь именно вам.

Гость

Мне помог. назначила его гинеколог-эндокринолог, но перед этим сдавала кучу анализов, делала узи всех практически органов. лечилась очень долго, вместе с ним принимала прогинову и витамины по определенной схеме

Нора
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, к эти докторам идешь слезами на глазах в надежде что они помогут!,5 лет бегала в женск консультацию толку ноль.В клинику пошла положили на лапару,выписали дорогущий препарат,проколола,после,говорит идите беременейте и велел включить мозги!Вот такое обращение врачей а вы говорите хватит лечиться в нете.Конечно всему воля божья!

Нора
Гость

Сообщение было удалено

Вы по какой схеме принимали и через какое время забеременели?

Гость

Вы сначала обратитесь к врачу а потом уже читайте в инете..

Primus

В женской консультации делать нечего, только время потеряли, лечиться нужно у профессиональных платных врачей, в хороших клиниках.

По теме: дюфастон - синтетический гормональный препарат и применять его без сдачи анализов нельзя, собьете себе весь гормональный фон. Натуральный аналог дюфастона - утрожестан, есть мнение, что он лучше. Без врача пить такие лекарства очень не советую.

Кроме того, тупо пить его с 14 дня - ТОЛЬКО ПОСЛЕ овуляции, которую отслеживают по УЗИ. Если овуляция позже (день на 15-16), то прием дюфастона ее блокирует. Так что все не так просто.

Елена

Сначала нужно знать когда у вас овуляция, а потом пить, а то добьетесь обратного результата и не заБ

Нора
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо ))

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Я лечила вторичное бесплодие оч долго, ок 5 лет((( из них дюфастон принимала последний год перед беременностью. Сначала пила его ежедневно 2-3 раза, потом мне несколько раз схему меняли, последние 3 мес 16-25 дни цикла и забеременела. но у меня был очень тяжелый случай, я думаю такая схема мало кому подойдет и я все время находилась под присмотром врачей!

гость

пью дюфастон сразу после овуляции, раньше ее вообще не было, пить начинала где-то на 20ый день, после узи, где подтверждали,что овули не было и не будет, потом благодаря дюфастону(наверно) появилась овуля, день на 17 иду на узи, подтверждают овулю и даже сама узистка говорит, все, можешь начинать пить и 10 дней пью. пытаюсь забеременеть, предыдущий пост порадовал!!! Насчет платных клиник не согласна, лечилась 4 года и уже много знаю по гинекологии и реально понимаю, что половина было просто развода на деньги..потратила уймы денег и реально понимаю, что они даже не заинтересованы были в моем излечении, а побольше бы анализов и приемов платных... сейчас пошла в обычную бесплатную поликлинику надеюсь все будет хорошо, врач адекватный вроде, хочется верить..

диана

не могу забеременеть 1,5 года....девочки врачи говорят ,что все впорядке и у меня и у мужа,но неможем ,а так хочется........((((((((((((((((((

Alena
Нора

Сообщение было удалено

-Вы правы! пока сама не включила мозги-ничего не узнала как что делать. Врачаи пофиг реально!!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Нора

Всем приветики!Девочки кому помог дюфастон забеременеть ?Прочитала в нете что принимают с 16 по 25 цикл,хочу попробовать...

Гость

Пить без назначения врача нельзя, так как у Вас возможно перебор с прогестероном и Вы ещё хуже сделаете, я сама прежде чем пить, сдала кучу анализов, которые мне показали что у меня прогестерона нет вообще и эндик маловат... врач назначила дюфастон...

Гость
диана

Сообщение было удалено

Такая же проблема...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирискискис

Три года стояла спираль.удалила спираль,т.к захотели маленького.старшему 12 лет.целый год не получалось.сдала анализ на гормоны прогестерон понижен,аденомиоз.пила прогестерон с 15 по 25 день.два цикла.забеременела,правда до 18 недель пришлось пить.родилась моя малышка.всем удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: