Палочка для сокращения влагалища после родов это реальность!!!!!!
Я такую попробовала это нечто, особенно после родов когда размеры потеряли былую форму. Кто пробовал пишите спрашивайте.
автор вы чего тут местные мифы то разрушаете так грубо! у нас тут на вумене после родов у всех уже и упруже, чем в 15 лет! а вы туууут! эээх!
Сообщение было удалено
Не у нас тут наоборот всех рожавших в утиль отправляют, всё отныне секс не для них, ведро и т.п оскорбительные выводы, причем подозреваю распинаются сопливые девчонки или ЧФ, которые родить не могут
Кхе-кхе. Конечно, у нас ведра! Какие палочки автор? Болтаться будет как карандаш в стакане! Таким развалинам как мы ужо ничего не поможет (((( (плакаююююю)
расскажите что за палочка ?в инете прочитала-чудеса какие то описывают.Что то не вериться как то?очередная ***?
ну вот берешь какую-нибудь палку, засовываешь и сокращаешь))))) и сразу все сжимается и сокращается, чудо-палка!!)))) Ну или может если пригрозить палкой, от страха попа сожмется, ну уж заодно и влагалище))))))
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS
Как называется это палочка. Где их купить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фигня эта палочка. Я пробовала-выделения и зуд. И нет оргазма-фейерверка. Без-намного лучше. В такие сказки больше не верю. Кегель лучше