Девушки, слышала про чай "Летящая ласточка". Поделитесь опытом пожалуйста. Эффективен ли он??? И можно его пить, если принимаешь ОК (Жанин в частности). Спасибо за Ваши ответы!
Чай ни с одним другим не сравниться, можно смело занимать вакантное место у туалета))))очень жесткий чай, потом нужно восстанавливать миклофлору кишечника, (покупаються в аптеке и стоят далеко не дешево), я пью его только после праздников, 1 раз, чтоб очистить организм.
Совет по похудению.
Сначала поверните голову влево, потом вправо.
Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают пожрать.
Ласточка воздействует на осмотическое давление,выводит воду из клеток в ткани,вот и весь принцеп.результат уменьшение объемов будет только на некоторое время потом баланс воды пополнится снова,хорошо подходит для разового использования людям страдающим запорами.при постоянном использовании истощение себе заработаете
Пью за день до месячных, потому как мучают отсутствие стула 2-3 дня до начала. Действует через 8 часов.
Два раза принимала этот чай с вечерним приемом пищи. Ночью становилось плохо, тошнило, дрожали руки и ноги, живот болел и кружилась голова. Когда нюхаю пакетик с чаем, тошнит уже от самого запаха. Больше никогда не куплю.
Сообщение было удалено
Добрый день. А у меня было совсем наоборот. Пила почти год его, похудела кг на 15, стала оооочень стройная, только как бросила его пить, появились проблемы с ЖКТ, не могла даже печеньку съесть, после каждого према пиши как у утки резко скручивало живот и дикий понос.
Сообщение было удалено
на н.г.и после ела, ела, ела потом, в один "прекрасный" день меня скрутило. мама купила этот чай. каждый вечер пила стаканчик, ну и конечно ела нормальную еду. никаких болей в животе не было. просто очищение.
Если не по существу, а вообще, то чай действительно хорош для разового использования при запорах. ( Когда мне было лет 20 я его попробовала, то мне скрутило живот и это был скорее жесткий слабительный эффект.) Предполагаю, что за 15 лет я напробовалась всякой *****, замусорила свой организм, поэтому, использовав "Летящую ласточку" по прямому назначению теперь, очень рада результату! Впервые побывала за границей, напробовалась заморских блюд, неделю не могла сходить в туалет. Жалею, что не взяла его с собой в поездку. А вообще по-моему любые чудосредства и биодобавки для похудения - миф и вред организму. А еще искаженная самооценка. Что может быть лучше здоровья, хорошего цвета лица, тонуса мышц? И не обязательно вкалывать в спортзале, можно танцами заниматься в свое удовольствие, что бы нравится себе и быть в форме.
Купила, чтобы иногда чиститься. Выпила вчера стакан около 8 вечера, но никакого "летящего" эффекта не ощутила. Только сегодня в 15 часов начало действовать) хорошо хоть из дома не ушла)
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо,у меня такая же проблема ничо не помогает после травмы позвоночн.,буду пробовать!!!
Когда я начала пить этот чай - боли присутствовали каждое утро и боль такая словно от самого желудка тебя всю скручивает ооооооочень сильно- страшная боль. Я пила через день его, так как знаю, что любое средство вызывает привыкание. Потом я стала удлинять этот промежуток- через 2/3/4 дня и бросила. Позже чай перестал действовать: ни спазмов страшных, ни эффекта.
Возможно, у тех, кого нет боли - более вынослевее их организм. .. но подумайте сами- если это средство вызывает такой мощный эффект, то не заставляет ли он искусственно работать ваш ЖКТ?
У меня чай Летящая ласточка вызвал обратный результат. 3 дня его пила, 2 дня даже по 2 пакетика. В итоге все 3 дня запор.
Да ну от запоров он не помогает, зад порвать можно. Он просто вызывает диарею, а не размягчает эти массы! Купила, попробовала, пожалела. Никому не советую! Живот болит, крутит, всё утро, хорошо что мне не на работу! В туалете была уже раз 5 и по-моему пора опять. Дрянь а не препарат. Лучше микроклизмы покупать, норгалакс или еще какие... не помню всех названий. Но только не это...
Чай посоветовала коллега по работе. Она пьет его раз в год /в полгода периодически для очищения организма. Описывала положительный результат, и что чуть ли не винтики с болтиками выходят из кишечника после этого чая. Попробов первый раз немного крутило живот перед сном и были небольшие рези, с утра сходила просто 1 раз в туалет, не было ничего страшного и, извиняюсь, жидкого)) большой обьем вышел и все. Второй прием на утро сходила 2 раза, никакого дискомфорта . Пропила дня три, и больше не стала, испугашвись отзывов обезвоживания и геморроя. Живот ушел, кишечник подчистился, мне этого достаточно. Для себя решила принимать чай раз в неделю на выходных просто для профилактики и для чистки кишечника , пока пачка не закончится. Мне чай подошел. Есть опыт чистки народным средством - касторка плюс лимон, вот там даа, с меня текла аж вода , жуткое слабительное. Этот чай оказал мягкое очищение , мне понравилось. Посоветовала маме , она пила вообще по 2 пакетика, ей от 1 эффект не чувствовался .Думаю все индивидуально с этим чаем, зависит от образа жизни и зашлакованности организма. Так как я придерживаюсь зож и проблем с весом нет, мне много чистки не надо ) чай рекомендую , брала с лимоном , приятный
Не пей ни за что. Даже в разовом применении очень опасен!!! Говорю на личном опыте. Как то решила его купить, а аж полгода он у меня задержался. Похудела на кг 10 точно. Очень жуткий и опасный препарат, вызывает большую зависимость. Итог хожу по больницам, запоры микрофлора разрушена, страдаю от кишечников, один раз вообще на скорой увозили. Странно что такие препараты в отпуске и вообще странно что они вообще существуют!!!
Этот чай заваривают 3 три минуты и пьют я пью 2 раза и пить надо 10 дней пьешь 5 отдыхаешь месяц это значит 3 пачки силы придает аппетит убирает
Нет, ну я тоже покупала в аптеке и там даже было написано что со вкусом ананаса. Почитав состав, не увидела там ничего опасного. Заварив пакетик на ночь, я почувствовала только запах сена, никакими фруктами там и не пахло. Утром заболел живот и я целый час бегала в туалет, стул был очень жидкий как вода, такого у меня еще не было. Этот чай с очень сильным слабительным эффектом, думаю опасно пить каждый день, может наступить обезвоживание организма, другие чаи пила такого не было никогда! Ну и результат минус 1 кг, но я не думаю, что стоит так над собой издеваться!
3 минуты заваривать а не 20 как раньше
Два раза принимала этот чай с вечерним приемом пищи. Ночью становилось плохо, тошнило, дрожали руки и ноги, живот болел и кружилась голова. Когда нюхаю пакетик с чаем, тошнит уже от самого запаха. Больше никогда не куплю.
У вас явная аллергия .
Это не показатель качества чая, но вашему организму он не подошел .
Чай действительно мощный ) но со своей задачей справляется .
Мне больше у эвалар понравился, он называется чай био для контроля аппетита, никаких полочек от него, вкусный и снижает аппетит
Я фигею от ваших комментариев. Сенны там нет. Я лично никуда не бегаю. Если у кого-то боли и рези, может вам не подходит. Там есть противопоказания. И инструкция. А те, кто пишет, что *****, при этом заваривая по 2 пакетика, соблюдайте инструкции для начала.
Кассия остролистая это и есть сенна. Так что сенна там есть и играет ведущую роль в очищении.!
Не пей ни за что. Даже в разовом применении очень опасен!!! Говорю на личном опыте. Как то решила его купить, а аж полгода он у меня задержался. Похудела на кг 10 точно. Очень жуткий и опасный препарат, вызывает большую зависимость. Итог хожу по больницам, запоры микрофлора разрушена, страдаю от кишечников, один раз вообще на скорой увозили. Странно что такие препараты в отпуске и вообще странно что они вообще существуют!!!
Вы, наверное, штук 5 сразу заваривали?)))
Добрый день. А у меня было совсем наоборот. Пила почти год его, похудела кг на 15, стала оооочень стройная, только как бросила его пить, появились проблемы с ЖКТ, не могла даже печеньку съесть, после каждого према пиши как у утки резко скручивало живот и дикий понос.
Печенка хоть жареная хоть отварная после переваривания в кишечнике это 100% тугой стул.
Пью 26 лет. После первых родов начала. Прекрасно снижает вес и регулирует работу кишечника. Завариваю по 2 пакета и пью холодным.
Ласточка летящая в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От чая летящая ласточка у меня был печальный опыт, я потолстела на 17 кг после того как пропила курс, было это 18 лет назад, до сих пор не могу сбросить вес