Девушки, слышала про чай "Летящая ласточка". Поделитесь опытом пожалуйста. Эффективен ли он??? И можно его пить, если принимаешь ОК (Жанин в частности). Спасибо за Ваши ответы!
Пробовали, пробовали....за мной до сих пор прозвище "Ласточка"....))))))
Сообщение было удалено
считаете, что не стоит....?
Сообщение было удалено
а эффект какой?? и в целом состояние организма?
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЭФФЕКТ???))))) Ну, эффект-то замечательный)))) главное, до туалета долететь)))
Ну, хорошо себя чувствовала, но я только один курс пропила. 2 недели что ли.
а средство - пахудаин никто не пил?
Сообщение было удалено
может, похудаин?
Сообщение было удалено
это от другого.
Сообщение было удалено
во ты выносливая
меня на два дня хватило
живот болел так
рожать было приятнее
чесслово
не пейте, гадость
толка никакого
только жуткая резь в животе
Сообщение было удалено
ага
успеешь ли долететь до туалета, моя ласточка?
гы
У моей подруги мама работала в реанимации. Так вот, к ним частенько привозили попробовавших этот чай(( не знаю, что с ними происходило, но я бы не советовала. спорт и здоровая диета сделают свое дело. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Бред не пишите.. мне 48 лет и я его попила полгода, после него вы сама в туалет не сходите нормально и это как наркотик просто, перестает работать кишечник сам и за него все делается. Ни в коем случае не пейте постоянно этот чай, потом будете выбираться из запоров
Автор, если похудеть - то меньше надо есть, осбоенно на ночь)
А чай этот пробовали многие) я так экзамен как то сдавала) ))) перебежками. Хотела живот к веечринке убрать. Поберегите кишечник.
В состав входит лист сенны. вот побегаете в туалет и все никакими похудиловками не пахнет.
сена дает привыкание. Перистальтика перестает работать, зачем привыкать к препарату? это зависимость уже! Надо заставить кишечник работать, а не ждать слабительных!
на меня вообще не возымел действия. Даже удивилась, прочитав, что кто-то с него "летал" до трона)))
Сообщение было удалено
А мне пох на вашу маму и видимо вам тоже пох.. ну пусть мама пьет дальше эту бурду, когда у нее будет непроходимость кишечника, то вы с ней сядете рядом сиделкой
Мне вообще никак, что пила, что радио слушала.
Сообщение было удалено
Зато вы добрее некуда.. а вы чего сами Ласточку-то не пьете? Попейте и будет вам счастье))
да это же обычное слабительное
я пила ласточку!и в восторге от неё)))))за 3 месяца скинула 12кг!!!
Сообщение было удалено
М-да))) Это ж сколько дерьма-то скинули)) Поздравляем))
зачем сразу дерьма????я вес скинула,в т.ч жир.прошло полгода а кг не возвращаются!!!!!я очень рада этому!!!!
Ласточкой полетите в ближайший туалет)
Сообщение было удалено
Я сидела на диете под руководством опытного диетолога, 4 недели и потом еще закрепление веса 2 недели..плюс активно спорт, вот это эффект.
Все ваши Ласточки в виде слабительного и еще мочегонные средства только от лени и дают вам кратковременный эффект, либо вы будете на них сидеть постоянно и губить микрофлору кишечника
Сообщение было удалено
продаете эту гадость? понимаю, выросло новое поколение, которое еще ничего не знает про это г.вно...кроме простого мочегонного эффекта, который выводит жидкость из организма (и за счет этого поначалу вес ложно снижается), он вроде бы еще и кальций выводит из костей...а чтобы похудеть, девочки, надо просто меньше жрать во второй половине дня, утром все что хотите-и булочки и пирожные, но после 12 часов дня ничего мучного, ни грамма!! а вечером только мясо и тушеные овощи...я никогда толстой не была, но решила попробовать так питаться, и буквально за 4-5 месяцев сбросила 7 кг, вообще ничего не делая! сейчас вот думаю..надо бы поправиться...
лучше "Стремительный домкрат"
Сообщение было удалено
ну у меня эта резь была каждое утро перед актом))) резкая, но недолгая..
А вообще лучше раз в полгода чиститься не помню как называется чем))) Его в больницах перед операциями дают. В литре воды разводишь и цедишь час. Никаких болей, вообще ничего! Все подчистую выходит, и ты летаешь)
Не вздумайте пить эту "Ласточку", потом замучаетесь ЖКТ лечить. Да, похудеете, но какой ценой! От этого чая ЖКТ перестает работать САМ, из него просто вымываются все полезные вещества и естесственная микрофлора. Хронический кандидоз кишечника вам потом обеспечен, неусваиваемость пищи, синдром раздраженного кишечника, а оттуда различные косметические проблемы с кожными покровами, т.к. в организме все взаимосвязано - оно вам надо??? Лучше, как тут правильно, говорят, меньше жрать в послеобеденное время, разделять белки и углеводы да побольше гулять - и будет вам щастье!
Всё правильно, такие препараты для похудения с травкой сеной эффект дают, но желательно находиться поблизости от туалета, т.к. в основе слабительный эффект и вымывание из кишечника всего того, что там дольше держится. Помогает! ))) Особенно если к запорам склонен... И в составе натуральные травки только. Я - ЗА!!! Курс - 2 недели, и предупреждение, что дольше - можно навредить, микрофлору нарушить.
Но после окончания курса диеты придерживайтесь, за работой кишечника систематической следите и мышцы нагружайте, иначе опять вес вырастет.
Сообщение было удалено
А мне слабительные эффект не дают, а "Летящая ласточка" очень даже помогает.
Дорогие мои,мне 22,и скажу пила ласточку -3кг 5раз пила без возврата и с жилудком норм.главное не злоупотреблять;)как некоторые особи
много бреда пишут от незнания.
обычный нормальный чай. отвратительно "сенного" вкуса(меня так от одного запаха уже в туалет тянет). хорошо промывает кишечник даже за 1 раз. при первом употреблении возможны сильные тугие боли в животе,как при месячных. после второго раза уже практически никаких неприятностей,только позывы в туалет. поможет ли он похудеть? скорее всего,за 10 дней 2-4 кг сбросите. не больше. а пить его можно именно столько. можно повторять в дальнейшем. но ооочень советую не злоупотреблять.
при приеме ОК употреблять категорически не советую. эффективность будет снижена в разы.
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Мне не помагают никакие диеты, никакие слабительные. Что я только не пробовала. но после нескольких операций, запор стал одной большой проблемой. Ни чернослив, ни свекла, ни клетчатки разные, даже клизмы не помагают. Долго читала негативные отзывы, но всетаки решилась, т.к. все другие аптечные средства слабительные не помогали. Супер! Пакетик заварила на ночь выпила, утром облегчилась, причем поноса не было, живот не болел. Живот уменьшился, талия стала тоньше. А главное легкость, т.к. не надо в себе столько гадости носить. Я думаю особового похудения он не дает. просто килограммы меньшают за счет выхода шлаков, которые накопились. Стараюсь не пить неделями. Выпила, дня три -четыре перерыв, потом опять. А что делать, если от запора другого спасения нет
Девочки, пропида эту ласточку дня 3...ппишла с работы,легла спать и чуть копытки не двинула, начало морозить, очень сильно трясти до потери сознания, отнимались ноги и очень болел живот....отпаивалась горячим черным чаем с медком....больше принимать не в коем случае не буду..вот это страху я натерпелась......чай покупала в аптеке.
Еле-еле успеваю до туалета добежать. Просто жесть. Пропила 7 дней и сегодня бросила. Невозможно вообще. Толку никакого. От запора и правда спасает. Но месяц не вынести.
Ой девочки что было! Работаю диспетчером службы спасения! Идя на сутки купила себе чай, ну думаю буду худеть. "Забегалась" по работе, и забыла о нем. Ну а пожарные у нас веселые ребята, напились его. Эти бедолаги сутки по туалетах сидели. даже на пожаре один не выдержал в кусты побежал опорожнятся! Так что спас меня от мучений веселый случай. Не пейте эту гадость.
На меня не подействовал) Начитавшись отзывов в интернете, в т.ч. и в этой теме, для очищения выбрала Ласточку. Заварила пакетик на ночь - эффекта почти никакого, кроме того, что один раз ъвнеплановоъ посетила дамскую комнату. Вчера заварила на ночь два пакетика - просто легко сходила в туалет утром.
Естественно, что никакого результата в виде потери нескольких кило от чая я не ожидала - но и как очищающее не мне не подошел.
И я реально не понимаю, почему люди, употребив ОЧИЩАЮЩИЙ чай, применяемый при запорах, удивляются его эффекту? А чего вы ожидали-то?)) Что жир ночью сбежит? Так это не проблема чая, а проблема отсутствия знаний о работе организма)
Я попробовала этот чай первый раз в 17 лет весила я тогда 65 кг, мне очень помог, скинула 8 кг.И до 24 лет не поправилась ни на кг, т.е. эффект сохранился, при этом я больше и не пила этот чай, а просто старалась поддерживать свой вес и результат. Но и в правду летала до туалета как могла. Сейчас снова стала пить его, так как родила год назад, и естественно за время родов и лактации я поправилась до 70кг. Эффект опять таки есть я вешу 64 кг (пока)...но я уже так не летаю до туалета)))Я пью этот чай на ночь часиков в 11 вечера, а утром спокойно, выполнив свои дела, могу пойти в туалет, резких болей нет и не было, обычное состояние как у всех, кому так приспичит в туалет. Завариваю 1 пакетик 2 раза,т.е. на два дня хватает. Неделю пью этот чай через день, другую неделю совсем не пью. Чтобы не нарушать процессы обмена веществ. И поверьте все будет хорошо, если придерживаться такого режима.
Сообщение было удалено
Как раз таки , это вы злая ! вы первой начали . я как третье лицо , вижу со стороны и объективна говорю
Девушки я пела ласточку скинула за неделю 5 кг. Живот так болел что жрать не могла неделю. Да кстати памперсов надо прикупить.
Я фигею от ваших комментариев. Сенны там нет. Я лично никуда не бегаю. Если у кого-то боли и рези, может вам не подходит. Там есть противопоказания. И инструкция. А те, кто пишет, что *****, при этом заваривая по 2 пакетика, соблюдайте инструкции для начала.
Нет, ну я тоже покупала в аптеке и там даже было написано что со вкусом ананаса. Почитав состав, не увидела там ничего опасного. Заварив пакетик на ночь, я почувствовала только запах сена, никакими фруктами там и не пахло. Утром заболел живот и я целый час бегала в туалет, стул был очень жидкий как вода, такого у меня еще не было. Этот чай с очень сильным слабительным эффектом, думаю опасно пить каждый день, может наступить обезвоживание организма, другие чаи пила такого не было никогда! Ну и результат минус 1 кг, но я не думаю, что стоит так над собой издеваться!
Ой девочки, сегодня купила этот чай и решила посмотреть что пишут, немного страшно стало🙀 посмотрим что будет утром😊😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я самостоятельно скинула за полгода 30 кг, осталось скинуть совсем немного- 5 кг до нормы, но вес встал и не менялся уже почти 2 месяца. Я и калории уменьшила и спорт.нагрузку увеличила, но ни на грамм не похудела, а даже прибавила килограмм! Но моя идея-фикс не давала мне покоя и я отправилась в аптеку за какими-нибудь средствами для похудения, решив что мои собственные силы для этого иссякли. В аптеке мне попалась хорошая тетенька, которая объяснила, что мой вес не уходит из-за большого количества продуктов распада, накопившегося в организме, посоветовала сделать очищающую клизму и проблема решится. Но я клизм боюсь, для меня родить было легче, чем пережить клизму перед родами. Я купила "Ласточку" наобум, даже не слышала о ней раньше. Скажу сразу, что я не распространитель, да и зачем распространять, когда в свободном доступе в аптеке все это есть? Эффект был быстрым- практически через 3 часа после применения, я удивилась сколько во мне всего было, хотя запорами не страдала никогда. Болей не было, просто в туалет сходила вместо одного -3 раза. На следующий день уже с утра выпила, благо сижу в декретном, могу поэкспериментировать. Также часа через три- пара походов в туалет и больше ничего! Вечером хочу еще пакетик заварить, ах, да, за 1,5 суток из меня ушло 2 кг! Пить, конечно, надо много, чтобы восполнить потерю жидкости. Каждый день, считаю, его пить не нужно, а раз в неделю для вывода из организма всякой дряни, вполне можно. Да все можно, если с умом применять. Мои впечатления от этого чая только положительные.
Через скролько времени чай подействует,
Купила этот чудо чай в аптеке.для очищения организма после новогодних праздников.пропила неделю.мой многострадальный организм благополучно отчислился и приятным сюрпризом стало то, что вместе с трясинами и прочим нехорошим содержимым кишечника ушли 3 кг веса!)))
Купила этот чудо чай в аптеке.для очищения организма после новогодних праздников.пропила неделю.мой многострадальный организм благополучно отчислился и приятным сюрпризом стало то, что вместе с трясинами и прочим нехорошим содержимым кишечника ушли 3 кг веса!)))