ПЯТЬ ШАГОВ НА ПУТИ К ИСЦЕЛЕНИЮ ОТ БУЛИМИИ.Всем добрый день, хочу поделиться своей историей выздоровления от булимии. Болела я 5 лет, в день вызывала рвоту до 7 раз, пила слабительные пачками, …
Здравствуйте Настя, хочется спросить? Желание выздоровить, это первый шаг к выздоровлению, но она наверно не хочет сама. Какую мотивацию сделать я уже не знаю. Что делать я не знаю. К психотерапевту ходит, таблетки принимает, в больнице лежала. Ей 19 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня зовут Катя, мне 27 лет.
прочитала ваш пост про булимию и хочу сказать большое вам спасибо за ваше откровение. такие истории вселяют надежду, правда.
Девочки, кто выбралася подскажите у меня к вам есть пара котнтертных вопросов.
1. вы сама справились или ваша семья, близкие друзья вас поддержали?
2. где вы нашли в себе силы начать и мотивацию держаться?
3. как сдерживаться при приступах?
я не знаю булимия ли у меня. я была на диете год, потеряла около 10 кг, за последние 4 месяца набрала 6. обидно и досадно что слов нет.
я днем правильно питаюсь. но просыпаюсь по ночам и в холодном поту бегу на кухню и поедаю все сладкое что могу найти. все доводы мозг слышит но не реагирует. как в тумане.
утром болит желудок, завтракать не хочется. я мало ем днем и много бегаю и занимаюсь что бы сбросить что наела ночью.
терапия и таблетки помогли успокоится но проблему ночной еды не решили.
я очень согласна с тем что ответственность на мне. это наверное первый шаг. просто хочу выйти из этого прочного круга и жить нормальной жизнью.
весить в норме и чувстовать себя хорошо как вы. Я довольно волевой челоек. и жалости не ищу ни от кого. но вот с этим бороться одиноку не получается.
мой вес сейчас 63 кг, не сумасшедшая цифра но мне многовато. стараюсь не ругать себя а просто выбрать правильный подход к совему организму. хочу около 56 кг, мне в таком весе было комфортно.
скажите, выход есть?
и спасибо болшое
дорогие девочки, выход есть! свобода есть! лет 17 изводила я себя этой заразой... самой не верится... и сейчас я свободна, слава Богу!!! уже пару лет примерно, перестала считать дни и недели, просто живу и наслаждаюсь)
что помогло: конечно, Бог - да, Он есть, и Он слышит и отвечает. ходила каждую неделю в церковь и молилась, просила и верила
книги по интуитивному питанию. я просто приняла решение жить и есть по-новому. конечно, в первое время вес увеличился, но мне это было неважно. это настоящий кайф - есть, что хочешь и все оставлять в себе. это такая свобода!
сейчас я даже стройнее, чем была "в болезни". хотя много месяцев не взвешиваюсь и не замеряюсь, по одежде вижу.
девочки, пишу этот пост с одной целью - пожалуйста, не отчаивайтесь! выход есть и исцеление есть!!! всё у нас в голове, всё поправимо
я не считаю калории, не соблюдаю диет, не лью семь постов в спортзале. это моя реальность. и будет вашей - вот увидите!
прочитайте книгу Интуитивное питание, автора точно не помню... Комиссарова или как-то так. обратитесь к Богу, просите, верьте - и вы получите свободу!
будьте здоровы, свободны и счастливы, милые девочки!!!