Девушки кто-нибудь из вас пил таблетки гроприносин? мне их вчера врач-гинеколог прописал для поднятия иммунитета и для борьбы с папилломами...!очень бы хотела услышать от вас отзывы,так как вся в сомнениях покупать мне его или нет, ведь стоит он ни мало(
мне гинеколог (знакомая) тоже советовала, говорила ВЕЩЬ хорошая, но мне от герпеса прописывала
Мне прописали этот препарат от герпеса.Говорят очень хороший.Рискнула, купила.
Мне тоже гинеколог прописала от папиломовируса. Осталось пропить курс, потом пойду сдавать анализы. Уж очень дорогой препарат. На весь курс с мужем ушло около 10 тыс! Надеюсь, не зря.
Всего прописано три курса по 14 дней (по 2 табл 3 р/д) с перерерывом в 14 дней
А как он переносится?
Мне прописали этот препарат и панавир шель во влагалище. Пить таблетки 2 раза в день 4 недели. И панавир вливать 20 дней. Мне от впч назначили. Тип А5\А6.
Девочки, подскажите плиз, в итоге помогли курсы гроприносина?
Мне помогли, ВПЧ вылечила. До курса лечения очень часто был цистит, после - как рукой сняло. А папиллом у меня не было.
Мне тоже прописала гинеколог, от папиломовирусной, 18и16, 10дней пьёшь месяц не пьёшь, итак 3раза, по 2т,3р в день, +свечи цервикон-дим. Начала пить блевала всю ночь и ломило тело без температуры, уменьшили дозу, подташнивает но не блюю.
Сообщение было удалено
Как долго используете цервикон? Есть аллергия?
Сообщение было удалено
У меня нет аллергии, но задержка уже месяц.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не могу его использовать, аллергия началась. Использовала месяц, месячные как часы на 32 день пришли. Очень надеялась на этот препарат, сильно расстроилась. Пробовали спрашивать у врача, препарат совершенно новый, это на него такая реакция?
Сообщение было удалено
А на Цервикон нет реакции? Просто у меня внутри зуд такой был невыносимый и давление низкое на удивление, хотя в инструкции пишут, что в побочных может быть как раз повышенное. Как прекратила свечи ставить, так всё на следующий день нормализовалось.
Сообщение было удалено
Как вы вообще рискнули ими лечиться?? Посмотрела, у них столько побочек, целая простыня!
Сообщение было удалено
У меня был зуд. Использовала месяц. После месяца начался зуд. Потом ещё раз пыталась начать, опять зуд. Поговорила с врачем, отменили.
Сообщение было удалено
Побочка есть у всех препаратов. Гораздо страшнее получить рак. Дисплазия серьёзное заболевание и вопрос, который Вы задали, в данной ситуации неуместен. Лечение назначает врач, ему гораздо лучше известно, что назначать, а что нет.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что рак-страшное заболевание. Но всё-таки надо соотносить условную пользу и вред от того или иного лекарства. А то получится, что одно лечишь,а другое параллельно калечишь. В итоге всю жизнь-из одной болезни в другую.
Сообщение было удалено
Кстати, Цервикон дим отсутствует в рекомендациях Минздрава по лечению дисплазии шейки матки. Производители заявляют о монотерапии, т.е. устранении ДШМ посредством лечения ТОЛЬКО этими свечами. В случае, если Цервикон не удалит ДШМ, более того, произойдёт онко прогрессирование заболевания, кто будет нести ответственность?
Сообщение было удалено
Что скажете про цервиком дим помог?
Если врач назначает вам гропринозин от впч, то стоит от него бежать, сверкая пятками.
Кстати, Цервикон дим отсутствует в рекомендациях Минздрава по лечению дисплазии шейки матки. Производители заявляют о монотерапии, т.е. устранении ДШМ посредством лечения ТОЛЬКО этими свечами. В случае, если Цервикон не удалит ДШМ, более того, произойдёт онко прогрессирование заболевания, кто будет нести ответственность?
Мне назначили Цервикон свечи при ЦИН-2, да еще 6 мес. Мол деструкцию успеем провести и после лечения. А значит есть у самих врачей сомнения. Что может препарат и не сработать! Вбухни немалые деньги, а потом сиди и жди 6 месяцев в ожидании результата. А если он мне не поможет?! А если он возьми да перейди в предрак или вообще в рак. Дело здесь уже и не в деньгах будет. ВРЕМЯ драгоценное упущено будет((((( А кто за это ответит???
У меня впч 16,18 типы и дисплазия 1 и 2 ст. Дисплазию прижигали лазером. Мне назначили длительный курс лечения свечами Цервикон Дим. Мне очень жаль, за потраченное впустую время, кроме того стоило мне это немалых денег. 3-х месячный курс обошёлся около 10 000 руб. После лечения сдала на ПЦР. Типы впч никуда не делись! Короче, лечение не помогло! Я высказала своё возмущение врачу, хотя врач с самого начала уверяла меня об обратном(( Читаю разные отзывы, пишут, мол препарат новый, недавно появился на рынке, не успел себя ещё проявить итд. Ну извините, лечиться от 3-х до 6-ти месяцев, а потом выясниться, что дисплазия перешла в предрак или рак, думаю никому не хочется. Дело тут даже и не в деньгах. За эффективный препарат можно и больше заплатить, но только в том случае если он реально помогает!
Лечилась от ВПЧ, но ничего не получилось. Расстроена. Чем лечиться не знаю. Может кто нибудь подсказать?
Гроприносин не дал мне обещанного результата при лечении ВПЧ. Наоборот появились побочные эффекты, правда не сразу, где-то спустя 2 недели появились головная боль, постоянная утомляемость и разбитость и ещё бессонница с другой стороны. Врач объяснила, что это накопительный эффект, который проявляет себя не сразу. Так, что сами думаете, стоит ли травить организм?
Столько безрезультатно лечившихся от впч Гроприносином, а стоило всего лишь внимательно прочесть инструкцию. В ней и близко нет ничего про вирус папилломы.
Я после своего горького опыта использования Гроприносина, его никому не смогу рекомендовать. От него столько побочных эффектов, что не счесть.
Для поднятия иммунитета можете недолго попить , Но скажу точно, что от папиллом Гроприносин Вас не избавит. Только зря время потеряете и желудок себе подорвёте.
Мне его назначили от дисплазии. У меня только начальная стадия была. Извините, но вынести эти мучения архисложно. Мне ещё повезло, что часть препарата вытекала. Но при всём при этом, зуд был невыносимый. Ни о чём другом думать не можешь. Продержалась не более 10 дней. Я думаю. что больше вреда получила, чем пользы.
Мне тоже прописала гинеколог, от папиломовирусной, 18и16, 10дней пьёшь месяц не пьёшь, итак 3раза, по 2т,3р в день, +свечи цервикон-дим. Начала пить блевала всю ночь и ломило тело без температуры, уменьшили дозу, подташнивает но не блюю.
Да ну. При впч нужно от 14 до 38 дней пить по 2 т 3 или 4 р в день. Месяц перерыв и так 3 курса.
Мне его назначили от дисплазии. У меня только начальная стадия была. Извините, но вынести эти мучения архисложно. Мне ещё повезло, что часть препарата вытекала. Но при всём при этом, зуд был невыносимый. Ни о чём другом думать не можешь. Продержалась не более 10 дней. Я думаю. что больше вреда получила, чем пользы.
Пью его пятый день от впч, кал стал чёрного цвета. У вас было такое?
Не советую на курс нужно выпить много таблеток, за счет этого угнетаются внутренние органы - почки и печень.
Столько эффективных препаратов от дисплазии. Гроприносин не для этого случая, и потом через неделю появляются жалобы на желудок.
Ошибка доктора, который назначил Гроприносин таблетки от герпеса. Тут коротким курсом не обойтись, герпес плохо выводится из организма. Поэтому приходится принимать длительно и по 2 таб 3-4 раза в день, а это вредит желудку.
Когда вспоминаю про недолгое лечение свечами Цервикон ДИМ уже чешусь. Не представляла, что 2-х недельное лечение Цервиконом может дать такую реакцию организма. Сильнейший зуд, отёчность и выделения. А назначили мне его на целых 3 месяца. И не факт, что помог бы, а 3 месяца это не малый срок.
Наверно, вам замену сделали Изопринозин на Гропринозин он, как бы дешевле, но таже побочка замучит. Правильно вы заметили долго и дорого им лечится.
Деньги на ветер. Папиллому я не вылечила изопринозином. Пришлось продолжать лечение.
Не покупайте. Мне не подошел из-за побочки. А отзывов плохих о нем выше крыши.
ВПЧ плохо лечится, точнее трудно поддаётся лечению, ну уж тем более этот вирус не вылечить таблетками Гроприносин. Пыталась следовать назначению доктора, но он не удобен в применении. Кратность приёма до 3-4 раз в день, не устраивает мой желудок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила. Не помогло вообще. Зря только время потратила и деньги. ВПЧ как был, так никуда и не делся. Не пейте
Я знаю, что Гроприносин назначают от герпеса. Его надо долго принимать, чтобы получить лечебный эффект. Я из-за своего гастрита не смогла довести курс до конца, у меня гастрит обострился.
От папиллом гроприносин не работает, можно даже не пытаться его пить. Вы еще ко всему прочему имеете шанс сильно навредить организму и нарваться на еще более дорогостоящее лечение...