Всем привет! У меня такая проблемка: месячные в январе были с 19-23, в феврвле с 20-24, а в марте должны были по идее начаться числа с 16-20 но их так и не было. 12 марта был не защищённый половой акт, грудь набухла и немного побаливает, тянет низ живота, температура несколько дней 37-37,2, слабость, и как мне кажется немножко округлился живот! делала тест, показал одну яркую, вторую почти прозрачную полоски. но сегодня 26 марта начались месячные,тест больше не делала, что это может быть?
Кончится этот бред когда-нибудь? Ну сколько можно?
неужели уже живот начал расти?! ай-яй-яй! :)
не правильно считаете в феврале было меньше дней, а значит в марте позже должны были начаться, что и случилось.
сколько тем-то, то про месячные то про их отсутствие, весна....
19.01-20.02 - 32 дня
20.02-24.03 - 32 дня (а до 16-го было бы всего 24)
Так что если у вас цикл примерно 32 дня, то все правильно - это нормальные месячные, а живот... ну есть меньше надо :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходи к гинекологу, сдай кровь. У меня при беременности месячные были