Гость
Статьи
Боюсь заразиться(

Боюсь заразиться(

С предыдущим партнёром вышла неприятная ситуация. Он наградил меня заболеванием, которое я потом лечила больше полугода + дало осложнение на суставы,теперь лечусь от этого... но. После него осталась фобия, что я могу вот так заново пережить круги ада... И вот я уже почти месяц встречаюсь с теперешним своим молодым человеком, НО ! очень боюсь переходить к интиму, потому что психологически страшусь снова подцепить что-то. Что мне делать?

Наталья
49 ответов
Последний — Перейти

Предохраняться не пробовали? Или тот парень с презервативом вас заразил?)))

Анна

чем вас заразили?

Гость

1 - а вы вкурсе, что и презерватив не защищает на все 100%?!

Гость

а чме заразил, что на суставы перешло?

Тома

Воспользуйтесь мирамистином после контакта. Это обезопасит от инфекций. Лучшего пока ещё не придумали

Наталья
gusynya

Сообщение было удалено

Да, с презервативом. Это я теперь знаю что и оральный секс не безопасен. + однажды у нас рвался презерватив, но я беспокоилась только о защите от беременности в тот момент...

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

хламидиоз+уреоплазма

Магомед

Подцепить то врядли, а вот его заразить своим букетом, ты запросто можешь.

Наталья
Тома

Сообщение было удалено

Спасибо. возьму на заметку.

Наталья
Магомед

Сообщение было удалено

я вылечилась. И никому подобных мучений больше не желаю. Откуда злости в вас столько?

Гость

кстати, да! Мирамистин сильвер вам в помощь

Анна

автор лучше идитте и сдайте с ним анализы, иначе никак...будете спокойны

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да ладно, не обращайте внимания на этого му..дилу))

Гость

он был ваш "партнер", а не любимый? тогда не раздвигайте ноги перед всякими бомжами-"партнерами"

зет
Гость

Сообщение было удалено

вы дибил (ка)??

анализы сдайте,а то так и будете мучиться от сомнений

зет
Наталья

Сообщение было удалено

единственная возможность еще раз не наткнуться на дурачка, который не может регулярно проверяться, это попросить справку с анализами, больше нет выхода

Гость
зет

Сообщение было удалено

конечно вы дебилка, а как же

зет
Гость

Сообщение было удалено

вы будете мирамистин каждый заливать во все места?

мирамистин кстати в больших количествах может изменить флору не в лучшую сторону, а автор и так налечилась по самое небалуйся

зет
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня не в духе, иди в ж.пу

Гость
зет

Сообщение было удалено

придурошная *** :) сама пристала, сама обиделась :)))) быть в жоппе твоя прерогатива, оставайся там, шизичка

зет
Гость

Сообщение было удалено

твой мозг тебя ищет, оторвись от форума

Гость +
Наталья

Сообщение было удалено

Хламидиоз и уреплазмоз сейчас у каждого второго, значит было еще что то? Или препаратов передоз сделали, у нас врачи любят лишнего назначить да подороже, хотя есть лекарства которые стоят 3 рубля а эффект тотже

Гость
зет

Сообщение было удалено

ооо, шиза прогрессирует :))))) тебя может почки ищут, мозга то и не было, иди проверь )))))))

ляля

свечи Гексикон от зппп.Это хлоргексидин,только в свечах-более удобно,чем раствор заливать в себя.Инфу в гугле посмотри.

Гость

Тантум Роза тоже хорошо

Азазель

Радуйся, что не ВИЧ правильно делаешь, что боишься! Пусть сдаст анализ и спи с ним спокойно.

Гость

Ваш текст боже мой автор как я вас понимаю. Лечилась я от таких же болезней и так же как и вы пол года. Такой же комплекс и страх. Врач мне посоветовал заставить следующего сдать анализы.

Гость
Гость +

Сообщение было удалено

Венерологи не нуждаются в навешиваньи лишних препаратов, т.к. потому что поток клиетов к ним НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Даже если мужик идти не хочит на последней стадии болячка сама ЗАСТАВИТ его прити к венерологу.

Гость

хочет*

777

Да,хламидиоз вызывает реактивный артрит( сочувствую автор!)

ЧелЛов ★ ★ ★

Да из-за современного промискуитета (оно же ***), все тетки заразные, письку сунуть страшно, подумаешь еще сто раз, стоит ли того. Фуууу.

Кстати, с чего вы взяли что здоровы, может симптомов нет, а зараза есть.

_

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

презик одень и не бойся

умница ася
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ку ки ВАМИ (нормальными)гетеросексуалами так ж е и брезгуем!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Презик от многого не спасает. К тому же, в нем неудобно.

умница ася
умница ася

Сообщение было удалено

Нормальными(к вам не факт)

умница ася
Наталья

Сообщение было удалено

Не вступайте в интимную связь-не проверив партнера! А по хорошему-вместе с ним!!!

Только со справкой и только один половой партнер. И у него, кроме вас, никого.

Всё остальное- ***, которое приводит к таким печальным последствиям.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты и не лезь к чужим теткам тем более без презика, с женой спи и будет тебе счастье

Мужчины - как правило пассивные переносчики многих болячек. Т.е. он может и не знать что болен, и видимых выделений нет, а женщине перенесёт заразу. Мне гинеколог советовал - свечи ЭРОТЕКС или ФАРМАТЕКС. Первые - дешевле. На сегодня -самый надежный препарат. Там еще есть таблетки, но они щиплют, лучше все-таки свечи.

Обратная сторона Луны

Тоже мне проблема - перед сексом сходите и проверьтесь на ЗППП, ВИЧ и гепатит, и живите спокойно.

Обратная сторона Луны
OlesikOlesik

Сообщение было удалено

Свечи не защищают от инфекций. Да и от беременности не всегда, судя по отзывам.

Гость +

Автор, тут еще вот какая проблема - даже если он сдаст все анализы и инфекций не найдут, этоне значит что их у него нет, потому что не всегда выявляется инфекция или вирус, есть погрешности и ошибки. Но однозначно от партнера нужно потребовать полного обследования, зачем тебе нужны лишние головняки с заразой..... если откажется прям сразу его посылай, пусть гасится. Найдешь себе ответственного МЧ.

Гость +
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Челлов, тетки заразные от мужиков. У теток сразу болезни проявляются и они лечатся своевременно, а мужики не лечатся и являются носителями инфекций, к тому же мужики нечистоплотные и не брезгливые, суют свою письку куда не поподя, потому что когда писька у них встает, мозги отключаются.

Vayo

Мирамистином пользуйтесь если презерватив порвётся или в случае трещинок на губах, или языке. А в остальном презерватив только.

Ksuxaxa

Автор, а может вам к психологу сходить? Я серьезно. У вас есть какие-то основания полагать, что ваш МЧ чем-то болен? Вообще мало ли чем и откуда заразиться можно? Можно вон на море холеру схватить и помереть, от всего-то не убережешься, хоть весь мирамистином облейся и в презерватив залезь. Так что страх ваш - бессмысленный и нерациональный, и чем больше вы будете мер предосторожности предпринимать, тем сильнее он будет закрепляться. Так и до фобии недалеко:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ksuxaxa

Я ни в коем случае не к тому, что предосторожности излишни, просто мне почему-то показалось, что вас и справка из КВД, и презервативы, и мирамистин не успокоит, все равно будете искать повод испугаться инфекции, и проблема не в самой инфекции, а, собственно, в вашем страхе. Не знаю, может, мне так просто показалось:)

Скорее не он, а вы его можете заразить. Ибо хламидии очень трудно вывести, он прячется и потом снова обостряется. И с новым половым партером нужно спать без презерватива, когда оба проверитесь на Зппп!

Гость

пусть анализы сдает, и справку приносит а еще лучше заразите его едь действительно хламидиоз коварная штука а наши венерологи нифига не умеют лечить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: