Гость
Статьи
Острый Гайморит, …

Острый Гайморит, вообще ничего не помагает(((

Здравствуйте, дорогие читатели! Ой, у меня такая проблема ГАЙМОРИТ причём острый гнойный. Вообще было так: только начался насморк, прошел 1 день, я почувствовала боль в пазухах, сразу поняла что …

Ника
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

у меня острый синусит лобных пазух,не чего не помогает.Делали 6 проколов помогло на месяц и опять тоже самое даже хуже стало)))Сейчас делают кукушку состояния не много по лучше стало но нос всё ровно не дышит)))ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????

гость

. Флорацид 500 мг по 1т. 1р\д. 7 дней. Линекс по 1т
2р\д. 7 дней. Синупрет по~2т. Зр\д. 10 дней. Эриус по 1т. на ночь 10 дней.
Називин спрей в нос 2г>\д. 7 дней. Аква-марис спрей в нос Зд. 10 дней.
этот рецепт мне выписывали прр остром вехнем двустороннем синусите. плюс еще делала кукушку раз 10.

марина

Мне помогли антибиотики в/в меронем, тазоцин, авелокс. Таблетированные не помогали, иглоукалывание в точки по лицу, гомеопатия heel, и иммуноглобулины в капельницах. Гайморит может вызываться оч. Агрессивными микроорганизмами микобактерии туберкулеза, хламидии, также герпетический. Оч. Важно установить возбудителя, но лаборатории умеют находить олько стрептококи и стафилококи к сожалению. Антибиотики должны вводится также местно через промывания или мази, зубы нужно проверить, часто на верхней челюсти есть проблемные зубы.

марина

Еще могут быть кисты в в лобных и др. Пазухах тогда поможет трипсин, комроессы на пазухи, он их быстро рассасывает.

Радмир

Мы только недавно вернулись из Китая и привезли чудо которым китайцы пользуются с 1607 года, пришла первая партия 100 штук - осталось 30 = описали как смогли, не судите строго за дизайн - главное суть http://188095.myflexbe.com

Людмила

Я Курносова Людмила Николаевна, мама 6 летнего сына. В 2 года у ребенкапоставили диагноз аденоидит. Часто начал болеть. В 5 лет начал преследовать гайморит. Пропивали антибиотики, через месяц опять гайморит. По рекомендации коллег обратилась к Отто Варламовичу Сичинава. Ребенок прошел курс лечения (6 процедур), гайморит прошел без приема антибиотиков. В летний период проводили рекомендованное лечение доктора (гомеопатия, капли). С осени ребенок гораздо меньше начал болеть, гайморита не было ни разу. Отто Варламович, спасибо за помощь и лечение! 89057869697

юлия

у меня острый гнойный гайморит двухсторонний, я на дневном, мне делают пластинки прогревания, иналяции с деоксидином, пятки греют, поможет ли это? можно ли промывать солью?насморка нет, но очень болит и тяжело в области пазух

Ольга

От гайморита,даже хронического поможет клубень цикламена...спросите в цветочном магазине или на рынке у бабушек(это такой клубень)его очистить,натереть на мелкой тёрке...отжать через капрон или марлю сок.Разбавить 1:10 (так как он сильно печёт)и капать в нос поочерёдно в обе ноздри(сначала в одну...полежать минут 20...затем в другую половинку носа)по 3-4 капли....если сильно печёт,то разбавьте ещё...допустим 1:20,но капайте по половине пипетки.3 раза в день.Утром обязательно промойте нос долфином...или просто вода с содой и солью,гной будет выходить.Капать столько дней,пока выходит вся ***** из носа...кому-то неделя,а кому-то и 1-2 месяца....у всех заболевание в разной степени тяжести....увидите результат!Перепробовала почти все рецепты....но помог только этот...не ленитесь....делайте!Будьте здоровы!!!

Алла

Мне Циннабсин помог замечательно. Это один из не многих препаратов, который помогает при заложенности носа и насморке. И к тому- же способен восстановить защитные функции организма, повышает иммунитет. Муж вылечил гайморит благодаря этим таблеткам.

Дарья

Я тоже принимала Циннабсин когда нос сильно заложен был. Главное четко придерживаться схемы лечения. От насморка избавилась быстро и без осложнений.

Жанна

Привет всем у меня был гайморит, в поликлинике сказали нужно делать прокол, и промывание, в очереди мне посоветовали, что прокол делать не в коем случае не делать иначе каждый раз буду делать прокол и гайморит каждую зиму будет! Посоветовали пить антибиотик ципролет или бисептол, мазь симановского и порошок приображенского заказала в аптеке по рецепту который в интернете есть! Глаза открылись ожила задышала вообщем помогло!

Екатерина
Лучшая

Сообщение было удалено

Что за бред??? Мне лет в 17 прокол делали.... 11 лет прошло и только первый раз гайморит.... И то из-за того, что сама затянула с лечением....это все байки прошлого века....

Андрей

Амоксицилин капсулы 500 млг 3 раза в день лучше ни что не поможет! проверено.

Масло черного тмина-оттоксекрета
Ника

Сообщение было удалено

Мастер.

[quote=Масло черного тмина провоцирует отток секрета.Далее перекись водорода, но очень осторожно,не переборщить.Слушать организм.Желаю выздоровления."]
[/quote]

Гость

Ребенок. Часто болеет гайморитом. Ничего не помогает. Сделали прокол. Не прошло и двух недель как опять заболели. Что делать?

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор , Вы из какого города? Если из СПб могу вам посоветовать своего врача, который помог неоднократно

посоветуйте мне врача своего

Георгий
Георгий

Сообщение было удалено

СПб

Зухра
Ника

Сообщение было удалено

. У меня тож самое проблема месяц темп держится щеки болят

Зухра
Зухра

Сообщение было удалено

ямики делали делали прокол гной не выходит пазухи носа болят по утрам с правой стороны выходят кровянистые выделение

ирина

Ника что вам помогло?

125

Зетамакс Ретард.
Разводите согласно инструкции.
Выпиваете (однократно).
И часа через 4 забываете про боль, а на следующий день и о своем гайморите.
Или сумамед 500 мг по 1таблетке 1 раз в сутки. Курс 3-5 дней, смотрите по своему состоянию.
Сыну назначала лор сумамед 1000 мг, видимо все было запущено. Он пил 3 дня.
И почаще промывать нос или физраствором, или просто соленой водой: 1 чайная ложка соли с небольшой горочкой на 0,5 литра кипяченой воды.
Я промываю нос в течение дня минимум два раза.
ВСЕГДА. А в сезон простуд до 10-12 раз за день.
Причем промываю без всяких Долфинов, т.к. дважды именно им "намыла" себе гайморит. Так что этот дивайс выбросила и забыла о нем.
Делаю просто - в ладошку наливаю физраствор, опускаю в него нос, втягиваю ноздрями раствор и тут же его высмаркиваю в раковину. И так раза 2-3. Страшно только первый раз. Не волнуйтесь, у вас все получится.
Таким образом мою нос уже 8 лет. Без проколов и кукушек. Просто это нужно делать систематически каждый день.
И если вы аллергик, то и аллергены так вымываются из носа.
Ну и если у вас есть предрасположенность к гаймориту - берегите себя, старайтесь не переохлаждаться. Шапка/берет/косынка - ваши лучшие друзья!

Юлия
Лучшая

Сообщение было удалено

Мне делали прокол 4 года назад. У меня можно сказать хронический гайморит, один раз пропустила момент -загремела в больничку. Диагноз острый гнойный синусит, болело все жесть, при наклоне острые боли и лоб сильно болел. Сделали прокол, промыли пазухи. Сам процесс не из приятных, но мне стало в 100 раз лучше сразу. После этого уже несколько раз обострялся гайморит, всегда спасаюсь слабеньким АБ ампецилином (стоит 80р). Проколов за это время не делала, так что все это миф.

Гость

можно вообще сделать прям в больнице прокалывание

Марина

Никогда не при каких заболеваниях носа нельзя греть его (яйцами, картошкой, свеклой, луком) сделайте лучше салат, потому что послпд тчия могат быть очень плачевные, я знаю, я через это прошла от незнания и не опытности начиталась советов в интернете ! Травки муравки лапухи подорожники и другая трын трава могут дать облегчение на пять минут, не больше и уж тем более не вылечит ваш гайморит ! Ни одни спреи для носа с гайморитом тоже не справятся. И как бы вы не хотели, и всеми способами не будете пытаться сами вылечить найморит, без прокола он не пройдёт, и мало того выльется ваш гайморит в менингит, а то и хуже, и потом вам уже и прокол не поможет,это мне сказала очерь известный лор врач в Москве которая лечила мне запущенный гайморит и делала прокол. Так что если хотите результат - делайте прокол ничего не бойтесь, это не больно, скажет врач ещё раз делать, нужно делать, иначе все эти ужастики на рентгене так и будут у вас сидеть в пазухах.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Тоже так лечилась!!! Шоколадные выделение пошли с третьей попытки. Чудо средство!

Гость2
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Себе попробуй воткнуть.

Гость

В последнее время, чувствовала себя совсем плохо. Температура и слабость которые продолжаются чуть-ли не весь день, никак от меня не отставали. Записалась к врачу, сделала анализы и мне ставят диагноз инфекционный насморк. Доктор сразу посоветовал мне Долфин, сказал что хорошее средство и вылечит меня в кратчайшие сроки. Так вот, кто нибудь ползовался долфином? А то я первый раз о нём слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долфин это действительно хорошее средство, не просто так вам его доктор посоветовал. У меня когда был гайморит, мне тоже посоветовали долфин. Интресно что в составе у раствора содержится экстракт солодки и шиповника. Благодаря такому составу средство оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. В общем хорошее средство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем уже тоже давно пользуемся долфином. Плюсы я уже описывать не буду, так как это сделали ранее. Могу сказать только о том, что нужно проходить процедуру строго по инструкциям. А так препарат очень хороший, нас всегда выручал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря я сомневалась в совете врача, он же всё-таки знает что лучше больным. Вы очень помогли спасибо.

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

В *** тебе это шило воткнуть, чтоб и тебе также мучаться

Яна

С гайморитом лучше не шутить. На ранней стадии он лечится быстрее и проще. Я вылечилась таблетками Циннабсин. Они хорошо лечат насморк и избавляют от заложенности носа.

Гость

ну ты и *** конечно

Гость

У меня всю жизнь насморки. После любой простуды привязывается насморк на 2-3 недели, который может переходить и в гайморит. И я всегда вылечивался прогреванием носа и пазух синим светом. Были раньше такие - рефлектор с синей лампочкой. По научному "Лампа Минина" . 2 раза в день погреешь минут по 15 на каждую сторону, и помогает. Делать проколы - это стрёмно и больно и травматично. И не гарантирует от рецидива. Не колоть же каждый раз! А еще хорошо помогает оксолиновая мазь. Если начать использовать в самом начале заболевания, можно подавить развитие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Артем

Огромное спасибо за совет с каштаном, помогло! Насморк прошел через 3-4 дня.

Добрый день меня зовут Светлана можно в личку по поводу каштана89151362024

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: