Гость
Статьи
это депрессия?

это депрессия?

слабость невероятная, до туалета кажется не дойдешь, апатия.
как только надо куда то выйти , опять слабость. отказалась от встречи с друзьями, от похода по магазинам. кажется , заснешь , проснешься бодрячком.. но нет. и не засыпается особо. жить вроде еще хочется и движения хочется, но как то не можется

Женя
12 ответов
Последний — Перейти
...

это весна,авитоминоз.

пейте витамины и больше гуляйте

похоже на депрессию. у вас настроение лучше по утрам или вечерам?

может ПМС?:)

Женя
Пер4инка

Сообщение было удалено

по вечерам наверно

Женя
Кошечка

Сообщение было удалено

двухмесячные пмс вряд ли бывают

гость

Первые признаки депрессии-сонливость,сталость,быстрая утомляемость,резкие перепады настроения. При авитаминозе тоже упадок сил и сонливость

17-летняя

оооооооо это яяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

17-летняя

у меня периодически так бывает и вообще за последний год, два я стала именно ленивая. Автор это зарождение лени, мне тоже ничего не охото. Ни гулять ни встать, настроение нормальное, никаких стрессов, хотя есть конечно,.. но меня как то этим не сломить. Автор это лень. Тоже прям через себя чтот заставляю себя делать я прмя прочитала мои симптомы точ в точ..)

Гость
17-летняя

Сообщение было удалено

неееее.....мне никогда не было ленивло провести время в хорошей компании.. да я бы и сейчас с удовольствием.. но начинают мешать все эти факторы

Женя

Сообщение было удалено

Обратитесь к психотерапевту. Проблему нужно решать, возможно медикаментозно.

Ksuxaxa

Оч похоже на депрессию

К врачу:) пока нет осложнений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритуся

Чтобы это ни было - лень или депрессия - нужно обратиться к психотерапевту или психиатру. У меня после лета было подобное состояние, с постели не вылезала, только ела, телик смотрела и спала. Сама бы из этого состояния я бы не вышла - помог психотерапевт Чахава Константин Отарович из центра Неопси. Муж домой врача вызвал, он без проблем приехал, осмотрел меня, препараты прописал. Постепенно стало налаживаться настроение и появилось желание не только лежать, но и в зеркало смотреть. Потом еще в центр ездила около двух месяцев на консультации. Работают там хорошие врачи, которые действительно знают как помочь таким ⌠лентяям■ как мы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: