Гость
Статьи
вагиноз+молочница, …

вагиноз+молочница, лейкоцитов 100 когда повторно сдавать мазок??

Девочки подскажите пожалуйста!!!Сдала мазок, наставили везде кучу плюсов, врач сказала типичная молочница + вагиноз, выписала дазолик по 2 таблетки в день и флуомизин по свечке на ночь.У мужа также нашли молочницу выписали тоже дазолик и еще что-то шприцом вводить. Получается лечения мне неделю, может всё пройти через неделю и мазок быть чистым или это только начало??подруга сказала надо будет потом микрофлору восстанавливать и еще не факт что пройдет. Сижу вся в расстройстве в этом месяце и так проблемы с деньгами так вот еще *сюрприз*(((Причем и выделений то нет, во время секса только что-то непонятное. Начиталась в инете что еще не факт что это то что мне поставили, а возможно одна из кучи других болезней...ВСегда лейкоцитов было не больше 10, в этот раз сдавала на 6й день месячных, т.е на след как только они закончились, вот думаю может еще с этим связано.

Карина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

после лечения обождите дня 3-4 и идите на повторный мазок.

Кейт

вообще то молочница такие лейкоциты не дает никогда... это что то другое, где то воспаление, скорее всего вас на деньги разводят. купите капсулу флюкостата или его аналога, можете не лечиться, как правило второй мазок после лечению плюсов дает гораздо меньше)))))) тем более у вас ничего не болит по женской части... может горло болело?

сушка малышка

повышенные лейкоциты - воспалительный процесс, возможно, кольпит

Лерчик

Сначала молочницу лечить, мотом микрофлору восстанавливать. У меня был такой же надор, врач специально предупредила, что экофемин может усугублять симптомы кандидоза. В итоге лечилась чуть дольше, зато наверняка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне к примеру этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11

Будьте Здоровы и Не болейте!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: