Гость
Статьи
Анализ на гормоны

Анализ на гормоны

Привет! Хочу сдать анализ на гормоны, так как смущает то, что происходит со мною.
Начли рости усики над губой; стала полнеть не по дням, а по часам; постоянно плачу; кожа какая то дряблая....А мне всего 22...
Хочу сдать анализы, а потом сходить с ними в бесплатную поликлинику.
Подскажите, какие анализы стоит сдавать и на какой день цикла их сдавать. Спасибо большое!

Lily
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВНАЧАЛЕ начале сходите к гинекологу-эндокринологу в эту самою поликлиннику, а потом уже сдавайте то, что действительно необходимо, в вашей ситуации, а не все подрят.

Lily

я уже была в бесплатной, там фиг допросишься каких-либо анализов.

Чтобы не трепать нервы себе, хотела сначала сдать в платной, а потом уже с результатами приходить, чтобы был предмет разговора, а не мои домыслы.

Гость

дорого стоят анализы, около 10 тыс. Вы когда к гинекологу пойдете в районную, дайте ему денежку (тысячу руб) скажите что вот так и так, выпишите мне направление на анализы. А затем уже в нормальные клиники на консультацию, тк в районных очень сложно найти нормальных эндокринологов.

Гость

со 2 - 5 день - ЛГ, ФСГ, эстрадиол... на 21 день цикла - пролактин, кортизол. Узи в независимости от цикла и идите с этим всем к гинекологу, если она чтото заподозрит, то направит еще на что нибудь..

Гость

2-5 день месячных, 21 день это отсчитывайте

Гость

ой, нет, кортизол тоже со 2-5 день

Гость

Кортизол, пролактин, ЛГ, ФСГ, АКТГ. У Вас похожие признаки, я тоже несколько лет понять не могла что со мной и ходила по поликлиникам, бестолку. Потом в институте эндокринологии прошла обследование- все анализы в норме, но АКТГ повышен в три раза, потом нашли эндокринологическое заболевание. Важно найти грамотного эндокринолога, в поликлиниках они про АКТГ и не знали((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kalipsa

В lab4u сдавала по скидке 50% комплексный - гормональный женский неделю назад, 1210 руб. за 8 гормонов, результаты на почту присылают. Принимают и в субботу, и в воскресенье, правда, надо узнавать. Я сдавала - Ярославское ш., д. 116, стр.3, возле м. ВДНХ)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема