рецепт простой как избавиться навсегда.
и какой?
Я думала, Вы с рецептом)) а Вы с вопросом..Или это всё же не вопрос?
мне всегда свечи Микогал помогали, в дозировке где 3 свечки, потому как 6 свечей-долго ждать,а одна слишком сильное действие, спать не могла,как там жгло.
навсегда не получится, у меня например после антибиотиков бывает, иногда просто из-за стресса....
еще помогает подмываться раствором соды ...
а у меня от ношения стрингов-сразу молочница или от кружевного белья,не ХБ
4, да кстати, точно, от белья не хб-очень часто возникает
Один раз было, несколько дней ходила и не понимала, что за фигня, до врача дойти было некогда. Все же сообразила. От одной таблетки флуконазола сразу все прошло!
рецепт -пробиотик!забыла об этой гадости уже как несколько лет:)
Масло чайного дерева
У меня первый раз появилась молочница, от антибиотиков скорее всего. Помогла одна таблетка флюкостата.
Корица. Она убивает кандиду. Теперь утром пью воду с 1 чл корицы. И забыть про шампанское, вино и пиво. Навсегда. Там дрожжи. И сладкое. Отсутствие молочницы того стоит!
у меня рецепт очень простой. Когда начинаю чувствовать даже легкий дискомфорт от начинающейся молочницы, покупаю в аптеке травяной раствор "Ротокан" (стоит 35 руб.) и пару дней подмываюсь им утром и вечером ("Ротокан" естественно предварительно разводится в воде до светло-коричневого цвета). И всё, зуд как рукой снимает, молочница проходит.
А вот когда была сильная молочница и профилактические меры вовремя не предприняла, помогла всего одна таблетка "Флуконазола" - через день о молочнице забыла.
.Я в момент обострения использую клотримазол крем. А если у кого сильный зуд,то нужно спринцеваться отваром коры дуба. Это врач мне рекомендовала.
никогда вы от нее не избавитесь. если только полностью перейдете с данным партнером на презерватив. Именно сданным, т.к с другим может и не быть обострения никогда.
гомеопатические свечи иммунтил или антик а
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот у меня тоже такое подозрение. что и партнера надо чем то пролечить
а то у врача спрашиваешь-рукой махнет - отстаньте от мужика
а она опять через N-ое время откуда то вылазит