Гость
Статьи
Онкология

Онкология

Как быть, если самый дорогой человек тяжело болен? как жить, зная, что не можешь помочь? Я умоляю, если кто смог вылечиться или есть знакомые, которые сейчас живы и здоровы-напишите, где вылечились и …

Марго
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, у моей сестры была четвертая стадия. Перепробовали все на свете? готовились к самому худшему. В основном все разводили руками. По совету друзей я решила обратиться к одной ведунье. Хотите верьте - хотите нет, но сейчас моя сестра абсолютно здоровый человек. Если кому-то нужны ее контакты, то вот ее сайт: vedma.pro и вот ее почта: info@vedma.pro

Ирина

Симбионты Кутушова. Кому из онкобольных они помогли вылечить рак? Отзовитесь, пожалуйста!

Виктор
Ирина

Симбионты Кутушова. Кому из онкобольных они помогли вылечить рак? Отзовитесь, пожалуйста!

Кутушов - аферист!!! И его пособники-барыги-аферисты, впаривающие нам бестолковые пилюльки-бады кисломолочные. Жена где-то в Сети нашла этого урода еврейского Кутушова и поверила в его ***. Списалась с ним. Он пригласил её в Москву, в оф. клинику. Я не смог её уговорить на очередную химию. И, дурень, повёз жену к этому уроду. Хотя химия, в онкодиспансере, помогала ей три года, а его капли и уколы в вену разноцветно-неизвестной жижы убили жену за 9 месяцев. На деле никакой оф. практики у него в Москве нет! Снимает, сука, квартиру в спальных районах Москвы, врёт так: мол если хотите приём в моём кабинете при клинике, то это + ещё 10 000 за приём, а на хате - бесплатный приём... Короче, первый раз отдали ему 130 тысяч за неизвестный разноцветный состав в пузырьках, и сомнительную подставку для "волшебного" превращения "супер воды" . И тыканье в кисть его "эксклюзивным прибором", который, по-сути, работает как обычный тестер: электрики и радиолюбители меня поймут. Через три месяца ещё 105 тысяч. Уже даже не на съёмной хате, а в кафешке, которую он сам выбрал и назвал по телефону адрес. Опять же на окраине Москвы.

Виктор

Туда же приволок своего московского кореша Виктора: доверенного торгоша-подельника, которому уже подсраку лет, но тем не менее он не гнушается впаривать всем БЕСПОЛЕЗНЫЕ от рака кутушовские куранго-синерги-и-прочие-***-бады!!! Когда встречались во второй раз, в кафе, я точно видел в его глазах, что он сука видит, что его *** моей жене не помогает, что ей стало намного хуже, но падла своим поганым ртом говорил, что мол всё хорошо и она мол поправляется. Для эффекты ткнул своим "супер-приборчиком" - тестером ей в ладошку, и заявил, что рак уходит... Через пять (5) месяцев я жену похоронил!!! Хотя до последних дней ей кололи в вену Кутушовскую жижу и его долбаные бады. Вон до сих пор еще храню жижу в холодильнике и курунговитыбады. Её мучения были ужасны. И даже морфин почти не помогал! Если судьба или Бог меня сведёт с Кутушовым, я его не убью. Я его сильно покалечу, чтобы он страдал от боли, как моя жена, всю свою оставшуюся лживую жизнь!!! Теперь дам личный совет заболевшим раком. Имею право. Я помогал 5 лет бороться с этой болезнью моей жене. Все: кутушовы, бады-синекуронговиты, сода, травки, ядовитые травки, примочки, молитвы, перекись, трупные вытяжки и прочее из ютюба и Интернета - НЕ ПОМОГАЮТ!!! Тут всё просто, извините за прямолинейный цинизм, или онкодиспансер поможет вам, со своими: операция, химия и облучение, или не поможет уже ничего и никто! В общем пусть нам ну...эээ...Бог в помощь будет, или мы сами себе...тут уж каждому своё...

Гость

Чушь..... Таким и на том свете воздастся..... Чёрные люди эти распостранители

Гость
Виктор

Туда же приволок своего московского кореша Виктора: доверенного торгоша-подельника, которому уже подсраку лет, но тем не менее он не гнушается впаривать всем БЕСПОЛЕЗНЫЕ от рака кутушовские куранго-синерги-и-прочие-***-бады!!! Когда встречались во второй раз, в кафе, я точно видел в его глазах, что он сука видит, что его *** моей жене не помогает, что ей стало намного хуже, но падла своим поганым ртом говорил, что мол всё хорошо и она мол поправляется. Для эффекты ткнул своим "супер-приборчиком" - тестером ей в ладошку, и заявил, что рак уходит... Через пять (5) месяцев я жену похоронил!!! Хотя до последних дней ей кололи в вену Кутушовскую жижу и его долбаные бады. Вон до сих пор еще храню жижу в холодильнике и курунговитыбады. Её мучения были ужасны. И даже морфин почти не помогал! Если судьба или Бог меня сведёт с Кутушовым, я его не убью. Я его сильно покалечу, чтобы он страдал от боли, как моя жена, всю свою оставшуюся лживую жизнь!!! Теперь дам личный совет заболевшим раком. Имею право. Я помогал 5 лет бороться с этой болезнью моей жене. Все: кутушовы, бады-синекуронговиты, сода, травки, ядовитые травки, примочки, молитвы, перекись, трупные вытяжки и прочее из ютюба и Интернета - НЕ ПОМОГАЮТ!!! Тут всё просто, извините за прямолинейный цинизм, или онкодиспансер поможет вам, со своими: операция, химия и облучение, или не поможет уже ничего и никто! В общем пусть нам ну...эээ...Бог в помощь будет, или мы сами себе...тут уж каждому своё...

Добрый день. Поддерживаю. Я бы этому Кутушову все ноги переломала. Тоже повелись на развод этого афериста..пилюли не помогали. А когда позвонили, когда человеку стало совсем плохо, этот ***-профессор сказал: Вы ее морду-то видели...все думаете вам что-то поможет...(была опухоль в носовой части)...Еще с ухмылкой такой..он еще в таких ситуациях издевается. В итоге близкого мне человека не стало.

Гость
Гость

Добрый день. Поддерживаю. Я бы этому Кутушову все ноги переломала. Тоже повелись на развод этого афериста..пилюли не помогали. А когда позвонили, когда человеку стало совсем плохо, этот ***-профессор сказал: Вы ее морду-то видели...все думаете вам что-то поможет...(была опухоль в носовой части)...Еще с ухмылкой такой..он еще в таких ситуациях издевается. В итоге близкого мне человека не стало.

Я думала, что этот чудо-врач давно сидит. Но когда увидела сегодня бады в аптеке - офигела. Люди, не теряйте время..понимаю, что хочется верить в чудо..но лучше не забрасывать традиционное лечение.

Гость

Врачей не знаю, знаю лечит Шаман Алекс.

Гость

Врачей не знаю, знаю лечит Шаман Алекс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: