Гость
Статьи
Онкология

Онкология

Как быть, если самый дорогой человек тяжело болен? как жить, зная, что не можешь помочь? Я умоляю, если кто смог вылечиться или есть знакомые, которые сейчас живы и здоровы-напишите, где вылечились и ф.и.о. врача. У мамы единственная почка, на которой несколько опухолей, Врачи говорят доброкачественная, но никто не знает как лечить... Помогите!!! Если есть пример удачного лечения, операции, пересадки именно почки(!)-напишите, пож-ста!!! Каждый час дорог...Спасибо

Марго
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется,вам надо успокоится,опухоль доброкачественная,значит жизнь мамину на часы не стоит делить. вы не здесь ищите.

Гость

Автор это отрывок из книги,отрывок на ссылке.Но я думаю,столько много не надо давать маме витамина С,а начните по чуть чуть,может и будет результат.Почитайте отрывок из книги.

Норман Казинс

╚АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА╩

Размышления о лечении и выздоровлении.

http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/

Я надеялся начать с 10 грамм в день и довести ежедневную дозу до 25 грамм. Доктор Хитциг был ошеломлен, глаза его расширились от изумления, когда он услышал о 25 граммах аскорбиновой кислоты. Такое количество намного превышало любые зарегистрированные до сих пор дозы. Он сказал, что должен предупредить меня о возможности отрицательных последствий не только на почки, но и на вены на руках. Более того, он лично не знает никаких данных в пользу предположения о том, что организм в состоянии усвоить 25 грамм аскорбиновой кислоты более, чем за 4 часа, иначе, чем выделив излишки с мочой.

Примечание переводчика: исследования последних лет, например, в Центре биологии мозга Принстонского университета, показали, что в некоторых случаях, например, при онкологических заболеваниях, эффективно помогают именно большие, до 25 грамм в сутки, дозы аскорбиновой кислоты.

гость

автор, а почему традиционное лечение отвергаете? химиотерапию и радиотерапию?

Вета

При чем тут химия и радиотерапия? Там ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ образования.

А что касается лошадиных доз аскорбинки, то это явно нагрузка не для единственной почки...

Чего врачи-то говорят? Чем лечат? что прогнозируют?

Кейт

доброкачественная опухоль - это не онкология.

гость
Кейт

Сообщение было удалено

вот именно

Кейт

Сообщение было удалено

Это онкология, посмотрите значение этого слова в словаре.

Доброкачественная опухоль может никогда и не переродиться в злокачественную... Такие опухали нужно постоянно наблюдать. С почками у меня проблем никогда не было, но доброкачественная опухоль была и врач посоветовал ее удалить, чтобы не жить на пороховой бочке, удалила 10 лет назад, с тех пор проблем нет. Узнайте мнение нескольких врачей по этому поводу, а уже потом принимайте решение и еще главное настрой и прочь панику.

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Так это и так понятно что даже для 2 почек это много аскорбинки лошадиная доза,пусть пока по чуть чуть принимает,просто как обычный рацион,ну сколько положено и смотрят есть ли улучшения.Просто в некоторых случаях,меньше витамина С в организме отсюда и болезни.Не только витамина С.вообще минералов витаминов.

И даже для здоровых людей надо в день 2 штуки витамина С,положено для организма.

Так что в любом случае,вреда не будет, для родного человека Автора, если норму принимать,2 штуки вдень,может потом 3 попробовать,а может только польза будет и улучшаться здоровье.

Неизвестно

Посмотрите Оганян М. В., в нэте есть её книги и лекции.

У моей мамы рак груди 3ей стадии. Лечимся сыроедением, одновневным голоданием раз в неделю и очищением организма. Соки очень важно пить, только свежевыжатые (морковный, свекольный и другие овощные). Если принимаете какие-либо лекарства, то цитрусовые соки категорически нельзя, так как увеличивают концентрацию лекарства в крови. Почитайте Нормана Уокера и Арнольда Эрета.

Прошу вас, не унывайте. Вы МОЖЕТЕ помочь своей маме.Все наши болезни - результат нашего невежественного отношения к своему организму, которое заключается в основном в неправильном питании. Если есть вопросы, обязательно пишите.

Неизвестно

Ещё обязательно исключите весь сахар и всё сладкое, дрожжевой хлеб. Вместо них употребляйте натуральный мёд и бездрожжевые хлебцы. Очень желательно отказаться от мяса и яиц. Можно оставить рыбу. Мама раз в неделю ест свежую сельдь. Ешьте как можно больше сырых овощей и фруктов. Прошу вас исследуйте труды М. Герсона, я вам ссылочку на фильм о нём дам. gladworld.livejournal.com/66481.html

Важно употреблять льняное масло, так как препятствует метастазированию из-за содержания в нём омега полиненасыщенных кислот. Можно просто семяна льна, так как они гораздо дешевле.

Неизвестно

Никакие почки пересаживать не надо. Даю вам сто % гарантии, что больные почки - это результат мясоедения. Почки мясоедов вынуждены работать с утроенной нагрузкой. Просто исключите мясо, а со временем и рыбу. Потребляйте растительный белок в виде орехов. Также сок красной свеклы отлично повышает гемоглобин. А о пользе проростков и говорить нечего.

Неизвестно

Девушка, если Вы ещё на связи и Вы хотите разобраться в действительных причинах болезни, то я могу дать Вам отличную статью про почки. Почему начинается заболевание почек и как с этим бороться. Скажите, у Вашей мамы есть давление?

Гость

Марго, добрый день! Прежде всего, перестаньте так переживать. У меня рак, и я умирать пока не собираюсь. Первый раз на Каширке оказалась 22 года назад. Если у Вашей мамы образования доброкачественные, живите и радуйтесь. Главное - контроль узлов в динамике. УЗИ на одном и том же аппарате и у одного и того же врача. Нет динамики - живите спокойно. Начнут расти - это уже сигнал нехороший. Найдите грамотного онколога и слушайте его, а не советы полуграмотных "знатоков" с разных форумов. 25 г аскорбинки в день- это даже для здорового организма перебор. Не знаю, как почки, а желудок угробите точно. "2 штуки аскорбинки в день", а каких? Штуки бывают по 25 мг, 50мг, 100мг, 500 мг и 1000 мг. Со свежевыжатыми соками тоже можно поспорить. Не все и не всем. И вообще больше половины вышеприведенных советов лучше проигнорировать. На худой конец обсудите с врачом. Здоровья вам обоим.

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

И Вам дай бог здоровья! А в моем кишечнике ничего не скопилось (подтверждено исследованиями), и бронхита нет никакого вообще, не то что сильнейшего. Я много видела пациентов, которых врачи спасли на Каширке, а про чедеса от соков, настоек, перекиси водорода только слышала. Общалась с одной дамой, но в очереди к химиотерапевту. Так что от традиционной медицины я отказываться пока воздержусь.

Неизвестно

Прошу вас посмотрите хотя вы лекции Оганян М. В. в ютубе. Я не хотела вас обижать. Но у всех людей, питающихся традиционно, имеется хронический обструктивный бронхит, просто не всегда себя проявляет (если иммунитет сильный). Оборудованием его обнаружить невозможно. И у всех раковых больных скапливается огромное количество каловых масс в кишечнике. Я не призываю никого отказываться от традиционной медицины. Это ваше право как лечиться. Просто я хочу, чтобы люди знали о других способах излечения. Ещё раз простите. Но причём здесь настойки, перекиси? Рак - это уже шестой, последний этап загрязнения организма. Тут косметические методы не помогут. Поэтому и умирают люди, которые лечатся якобы народной медициной. Они даже не в состоянии осознать, что необходимо глобальное очищение всего организма. Ну, посмотрите хотя бы фильм о Герсоне, так как думаю, что Оганян вы не осилите (много лекций слишком). К сожалению, его дочь, которая является его последовательницей, отступила от его методов лечения. И поэтому у них в клинике много смертельных случаев. Но сам Герсон излечивал почти всех.

Я не смогу вам тут объяснить всё. Просто я не понимаю, если вы, вообще, не в теме, то зачем пытаться спорить и говорить заранее, что всё это - ложь. Посмотрите хотя бы что-нибудь и напишите мне, с чем конкретно вы не согласны.

Неизвестно

И Вам дай бог здоровья! А в моем кишечнике ничего не скопилось (подтверждено исследованиями), и бронхита нет никакого вообще, не то что сильнейшего. Я много видела пациентов, которых врачи спасли на Каширке, а про чедеса от соков, настоек, перекиси водорода только слышала. Общалась с одной дамой, но в очереди к химиотерапевту. Так что от традиционной медицины я отказываться пока воздержусь.

Девушка, ну где же вы? Что смылись благополучно уже? Значит, не хотите привести никакие доводы за или против? Как я уже поняла, вам ничего неинтересно и вы ничего не читали. Жаль.

Любовь

Марго, добрый вечер! Есть продукт ╚Симбионты Кутушова╩

Симбионты Кутушова - это натуральный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания, созданный на основе сложного, многокомпонентного симбиотческого комплекса основных полезных пищевых микроорганизмов. В него входят симбионты ≈ одноклеточные живые структуры, пигменты, микроорганизмы (бифидобактерии, лактобактерии и др.), органические кислоты и микроэлементы. Продукт содержит ядра косточек абрикоса, вытяжка из которых известна своими омолаживающими свойствами. Кроме того, ученые считают, что в абрикосовых косточках содержатся биологически активные вещества и ферменты, которые предотвращают возникновение рака. Известен факт, что индейцы никогда не болели раком благодаря регулярному употреблению абрикосовых косточек. Но с употреблением абрикосовых косточек в чистом виде нужно быть осторожными, ведь они содержат синильную кислоту, в большом количестве являющейся ядом. Здесь главное ≈ не переборщить. А в Симбионтах Кутушова вытяжка из абрикосовых косточек сохранила лишь все самое полезное и безопасное. Напишите мне, если заинтересовались, я помогу вам приобрести в вашем городе. Lubanya_VL@mail.ru

Любовь

В Симбионтах Кутушова также содержится уникальный витамин В17. В древней китайской медицине он применялся при лечении опухолей еще тысячи лет назад. Есть и современные описания, что витамин В17 сжимает и уничтожает раковые клетки.

Другой важный ингредиент - парааминобензойная кислота или витамин В10 - известен с 1863 года. Ученые доказали, что он влияет на прохождение обменных процессов в организме, способствует профилактике тромбов, обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы, защищает кожу от солнечных ожогов, влияет на рост волос и предохраняет их от поседения. Кроме того, этот витамин также известен как борец с раковыми клетками.

Химические элементы, содержащиеся в продукте - антиоксидант селен и кремний. Кремний в живом организме создает коллоидную систему, которая обладает свойствами приклеивать на себя вирусы. В.И. Вернадский писал: ╚Никакой организм не может существовать без кремния╩. Если кремния в организме мало, развиваются инфаркты, инсульты, психические нарушения, камни в почках и печени, экзема, псориаз и т.д. И все это происходит на фоне дисбактериоза, так как дефицит кремния и других микроэлементов возникает именно на фоне дисбактериоза. Польский ученый доктор Рыбчиньски изобрел препарат для профилактики рака, который представляет собой усвояемую форму кремния. Этот же кремний входит в Симбионты Кутушова.

Также в продукт входит йод ≈ он усиливает действие симбиотических сообществ.

Любовь

Симбионты Кутушова - продукт уникальный, сенсационный. Он является квинтэссенцией многих научных направлений. В нем заложены основы биофизики, кристаллографии, философии и других великих наук. Этот продукт был подарен человечеству М.В. КУТУШОВЫМ √ доктором медицины, философии, традиционной тибетской медицины, профессором кафедры ╚Восточной медицины╩ РУДН, действительным членом Европейской Академии Естественных Наук, награжденным медалью Р.Коха за заслуги в исследовательской деятельности и медалью им. А.С. Попова за вклад в дело изобретательства. В настоящее время работает в Онкологическом центре в Израиле.Ученый всю свою жизнь посвятил тому, чтобы узнать природу рака. Он не только теоретик, но и практик. Работал в области токсикологии, изучал влияние на человека химических веществ.

Как работают Симбионты Кутушова? Симбионты Кутушова переводят наши клетки на левовращение. Известно, что при раке и диабете наши клетки перестраиваются на правовращение, а одноклеточные живые структуры ≈ микросимбионты ≈ поворачивают развернутые структуры влево. Таким образом, осуществляется профилактика рака и диабета.

Кроме того, существуют симбионты узкой противораковой направленности. Так, на примере эндосимбионта ≈ бета-гемолитического стрептококка группы А, пермские ученые доказали, что данный микроб с помощью своих ферментов ≈ протеиназы и стрептолизина-S ≈ разрушает раковые клетки, а другой его фермент, стрептокиназа, самым надежным образом защищает нас от фиброзных тромбов, а значит, от инфарктов и инсультов.

Любовь

Симбионты Кутушова, в которых содержатся 90 штаммов, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии и др., в симбиозе могут заменить то, что делал бета-гемолитический стрептококк группы А.

При химиотерапии уничтожаются не только раковые, но и здоровые клетки, и происходит интоксикация. Данный продукт будет способствовать сохранению здоровых клеток и бороться с интоксикацией. Поэтому он незаменим во время и после химиотерапии.

Дисбактериоз является причиной многих серьёзных заболеваний. Ежедневный прием Симбионтов Кутушова подавляет гнилостные процессы в кишечнике, восстанавливает работу пищеварительной микрофлоры, а значит, способствует профилактике гастритов, язв, колитов, гепатитов, панкреатитов, холециститов и т.д.

Активные ингредиенты в составе продукта способствуют уменьшению камнеообразования в желчном пузыре, почках, восстанавливаются все виды обмена. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.

Крайне истощенные больные, принимая Симбионты Кутушова, могут прибавить в весе в среднем по 3-4 кг. А у людей с избыточным весом, наоборот, приводятся в норму механизмы саморегуляции, и происходит снижение веса. То есть, этот продукт улучшается обменные процессы, метаболизм.

При употреблении Симбионтов Кутушова увеличивается количество белков в крови, следовательно, улучшается мышечная масса, уменьшается атеросклероз, улучшается состояние миокарда.

Любовь

Симбионты Кутушова - фундамент нашего здоровья, так как они укрепляют иммунитет и борются с патогенной флорой и вирусами.

Вывод: Это фундаментальный продукт питания, необходимый всем членам семьи. Он должен присутствовать на каждом столе постоянно. Потому что он восстанавливают микрофлору нашего ЖКТ. Участвует в пищеварении, ферментизации белков. Способствует лучшему усвоению витаминов и минералов, и синтезирует для организма аминокислоты. Является адаптором, восстанавливает и защищает мембрану клетки, снижает уровень холестерина, а главное, является профилактикой рака.

Опыт применения: Пациентам с тахикардией давали Симбионты Кутушова в течение месяца. В результате восстанавливался метаболизм в миокарде, синдром отступал.

При регулярном употреблении продукта ЖКТ нормализуется от 3 дней до 2-х недель.

После курса антибиотиков продукт давал великолепные результаты при употреблении 2-х таблеток 3 раза в день в течение месяца.

А вообще, средняя норма - по 1 т. 3 р. в день (в 1 таблетке по биомассе содержится до 10 стаканов кефира!). Детям можно давать по ¼ таблетки в день, начиная с первого дня прикорма.

Рекомендую употреблять продукт на ночь. Но вообще каждый сам для себя должен почувствовать необходимую норму, все зависит от состояния вашего ЖКТ.

Продукт можно употреблять при аллергии на молоко, так как любая ферментная недостаточность начинается с дисбактериоза. Также можно при аллергии и диатезе.

Во время антигельминтной программы принимать просто необходимо! Так как все симбионты расщепляют и ферментируют яйца гельминтов.

К списку публикаций

Напишите мне, если заинтересовались, я помогу вам приобрести в вашем городе. Lubanya_VL@mail.ru

Неизвестно

Любовь, симбионты - те же самые костыли. Вы тут рекламой занимаетесь? Не надо ничего перестраивать. Сырая пища и так имеет левовращающую структуру. Например, мёд натуральный. Там молекулы левовращающие. Положите мёд в горячий чай и всё: структура изменится на правовращающую. И так происходит с любой термообработанной пищей. Организм человека, поглощающего в больших количествах такую пищу, затрачивает огромные усилия на её "оживление" и изменение структуры. Вот, и начинается и рак, и диабет, и прочие заболевания. Так что тут я с вами соглашусь. Но вы путаете причину со следствием. А с чего бы это клетки перестраиваются на правовращение? Не из-за неправильной ли пищи?

Любовь

Все живое диссиметрично, а все неживое, напротив, симметрично. Наши клетки живые, у них своя ось вращения, своя диссиметрия. Например, все наши аминокислоты имеют левую ось вращения. Когда происходит сбой, вызванный, например, неправильным питанием, эта ось вращения меняется. Как только наши аминокислоты начинают вращаться вправо, может возникнуть онкология или наступить преждевременное старение.

Считается, что ежедневно в нашем организме под влиянием дефектов ДНК, канцерогенных экзогенных факторов или дисбаланса метаболизма образуется около 10 миллионов трансформировавшихся раковых клеток, и ежедневно наш иммунитет обнаруживает и разрушает их. Но если иммунитет ослаблен, то тогда, маскируясь, изуродованные белки начинают бурно расти вдоль здоровых волокон, так как раковые клетки агрессивно мощные, и это сбивает все механизмы функционирования здоровой ткани.

Вообще, любая болезнь ≈ есть следствие нарушения симбиоза с его механизмами саморегуляции. И мы с Вами ≈ огромная биомасса. Но вопрос ≈ какая это биомасса? Состоящая из ╚хороших╩ бактерий или ╚плохих╩ вирусов?

А на счет рекламы, возможно и занимаюсь, решать тем, кто прочитал и сделал выводы для себя это нужно ему или нет. Все мы свободные люди и нам самим принимать решение! С уважением Любовь.

Любовь

А ещё это не БАД и не является лекарственным средством!!!

Неизвестно

Любовь, как я поняла, вы имеете медицинское образование. Я очень вам советую посмотреть лекции Оганян М. В., если вы их ещё не видели. Она сама врач-биохимик с огромным стажем. И в одной из своих лекций она как раз затрагивает живые и неживые структуры. К сожалению, я самоучка и все знания добываю сама, путём чтения множества книг и анализа информации. Но неужели вам ничего не говорят такие имена как Н. Уокер, Г. Шелтон, П. Брэгг, Г. Шаталова, А. Эрет, М. Герсон и др.? Я не призываю никого верить в шарлатана Малахова, на совести которого ни одна загубленная жизнь. Нужно отделять зёрна от плевел. Но чем плох метод этих людей? Они излечивали даже безнадёжных людей. Взять того же Р. Бройса. Что вы думаете о концепции Атерова, который видел причину рака в крайней дегенерации клеток, вызванной "убитой" пищей?

Любовь

commentarii

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ОНА ПОСТИТ С САЙТА КУТУШОВА И ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!!! Хотелось бы реальные отзывы о приёме препарата.

Альбина

Здравствуйте! Моя мам принимает с июня 2012г. Симбионт Кутушова и др..У нее рак 4 ст.4гр.холедох (это проток от печени), была сделана операция профессором, опухоль удалили, а проток не стали трогать. Сделано 5 курсов химии , пьем Симбионт Кутушова, селенроз (с вит.Е+с), амаран.масло, все слава богу!

сергей
Неизвестно

Сообщение было удалено

вы таким лечением докалечите свою маму ! голодание противопоказано организму если не будет поступатьбелок в организм начнутся процессы катаболизма (разрушение клеток, и их окисление ) а именно катаболизм является основным фактором образования раковых клеток ! поменьше читайте книг лжедокторов а больше ищите в научных иследованиях

Василий

Интересная статья. Я думаю, что а последние годы в Европе прослеживается тенденция к увеличению числа онкологических заболеваний с летальным исходом.

Неизвестно
сергей

Сообщение было удалено

Да это Вы всякую муру читаете)) ха-ха. прям даже смешно слушать. то, чего мы добились, Вы бы не добились НИКОГДА. А всё Ваш снобизм... бедняга... лжедоктора всё у него... так лечитесь у нелжедокторов. кто Вам мешает?

Гость

кто-то что-то знает еще о продукции ъродник здоровьяъ просто пью много продукции а толку не видно, есть ли смысл пить эту продукцию или это просто развод моего врача*? заранее благодарен

У кого после химиотерапии началась сухость во рту? Врач сказал что это нормально, со временем пройдет. Но я уже не могу мучится с этими симптомами.

Мамка_Маша

Правильно врач сказал, со временем пройдет. Вас мучится с симптомами никто и не заставляет. Пейте воду со льдом или лимонным соком, жуйте жвачки. Если не поможет то искусственную слюну используйте.

Да водой уже заливаюсь. Хожу как барабан, надутая. За день выпиваю больше чем 3 литра воды, и все равно сухость не уходит. Нужно будет попробовать с лимонным соком. А что за искусственная слюна?

Мамка_Маша

Попробуйте, эффект немного дольше держится. Искусственная слюна это гипосаликс. Это жидкость в виде спрея, по типу как человеческая слюна. Без вкуса и запаха.

И на долго помогает этот ваш гипосаликс? И помогает ли вообще? Вы лично ею пользовались?

Мамка_Маша

Я пользовалась. Тоже были последствия лечения онкологии. Были повреждены слюнные железы, по этому они плохо функционировали. Искусственная слюна было мое единственное спасение, больше ничего не помогало. Со временем, ттт, все восстановилось.

Спасибо за советы. Нет сил больше мучится. Завтра пойду в аптеку за этим гипосаликсом, потому что народные вообще не берут. Кубики льда рассасывала, так горло теперь болит. Да и от холода челюсть сводит. Не подходит это мне. Но леденцы так и буду рассасывать.

Кука

Сейчас пользуюсь этой искусственной слюной, вполне устраивает. На время лечения снимаю симптомы ксеростомии. Вроде уже лучше стало, так что не так часто приходится пользоваться гипосаликсом.

Надя

Здравствуйте! У меня такая ситуация, 16 лет назад был рак. Вылечилась, сейчас все хорошо. Очень хочу поехать в тайланд, но очень очень боюсь. Врач сказал, что можно, но со всеми мерами предосторожности. Может у кого нибудь были такие ситуации? Все нормально?

Елена

Расскажу подробно о профилактике онкологии Elena_AB.63@mail.ru

Тамара

[quote="Неизвестно " message_id="33731355"]Ещё обязательно исключите весь сахар и всё сладкое, дрожжевой хлеб. Вместо них употребляйте натуральный мёд и бездрожжевые хлебцы. Очень желательно отказаться от мяса и яиц. Можно оставить рыбу. Мама раз в неделю ест свежую сельдь. Ешьте как можно больше сырых овощей и фруктов. Прошу вас исследуйте труды М. Герсона, я вам ссылочку на фильм о нём дам. gladworld.livejournal.com/66481.htmlВажно употреблять льняное масло, так как препятствует метастазированию из-за содержания в нём омега полиненасыщенных кислот. Можно просто семяна льна, так как они гораздо дешевле.
Фруктов тоже надо поменьше, и не помешает попринимать Бефунгин, известен со времен Петра 1, чистотел, а при злокачественных лечатся только ядами (Тодикамп, АСД и пр.), химия и облучения сгубят иммунитет на корню

Тамара

]вы таким лечением докалечите свою маму ! голодание противопоказано организму если не будет поступатьбелок в организм начнутся процессы катаболизма (разрушение клеток, и их окисление ) а именно катаболизм является основным фактором образования раковых клеток ! поменьше читайте книг лжедокторов а больше ищите в научных иследованиях[/quote]
[quote="Неизвестно " message_id="33860582"]Любовь, как я поняла, вы имеете медицинское образование. Я очень вам советую посмотреть лекции Оганян М. В., если вы их ещё не видели. Но неужели вам ничего не говорят такие имена как Н. Уокер, Г. Шелтон, П. Брэгг, Г. Шаталова, А. Эрет, М. Герсон и др.? Я не призываю никого верить в шарлатана Малахова, на совести которого ни одна загубленная жизнь. Нужно отделять зёрна от плевел. Но чем плох метод этих людей? Они излечивали даже безнадёжных людей. Взять того же Р. Бройса. Что вы думаете о концепции Атерова, который видел причину рака в крайней дегенерации клеток, вызванной "убитой" пищей?
Каждый человек индивидуален, одному поможет голодание, другому - нет, но при злокачественной онкологии полное голодание уж точно не помогает, лучше по Р.Бройсу - на свекольном соке и настое кураги, питание по строгому христианскому посту (овощи без картошки, каши, кроме риса, зеленый чай, черный хлеб, нераф. растит. масло и рыба 2 раза в неделю).

Елена
Тамара

Сообщение было удалено

Неизвестно

Любовь, как я поняла, вы имеете медицинское образование. Я очень вам советую посмотреть лекции Оганян М. В., если вы их ещё не видели. Но неужели вам ничего не говорят такие имена как Н. Уокер, Г. Шелтон, П. Брэгг, Г. Шаталова, А. Эрет, М. Герсон и др.? Я не призываю никого верить в шарлатана Малахова, на совести которого ни одна загубленная жизнь. Нужно отделять зёрна от плевел. Но чем плох метод этих людей? Они излечивали даже безнадёжных людей. Взять того же Р. Бройса. Что вы думаете о концепции Атерова, который видел причину рака в крайней дегенерации клеток, вызванной "убитой" пищей?Каждый человек индивидуален, одному поможет голодание, другому - нет, но при злокачественной онкологии полное голодание уж точно не помогает, лучше по Р.Бройсу - на свекольном соке и настое кураги, питание по строгому христианскому посту (овощи без картошки, каши, кроме риса, зеленый чай, черный хлеб, нераф. растит. масло и рыба 2 раза в неделю).

Здравствуйте, люди. Серьёзные результаты по лечению онко у доктора Бураева.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прохожий

Вы в 15 веке индейцам диагностику на рак проводили? Браво!

Аня

Ребята, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные - вот ее
сайт: http://vedma.pro/
почта: info@vedma.pro

Аня

Друзья, не дай Бог никому пережить такое... У отца была онкология. Рак желудка. Причем он никому об этом не рассказывал. Терпел и молчал до последнего. Когда мы узнали - время было уже упущено, но все же мы не сдавались. прошли ХТ, от которой ему становилось только хуже, и по совету родственницы обратились к одной ведьме, которая обещала помочь. Мы люди не особо верующие в магию, но все равно обратились к ней, потому как нас подкупил тот факт, что она за это НЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. Честно скажу, не знаю, что повлияло на выздоровление отца, то ли медицина, то ли работа ведьмы, но сейчас он полностью здоров. Если кому-то нужны ее данные:
сайт: http://vedma.pro/
почта: info@vedma.pro

Горностаева Елена

Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!