Привет. Девочки мне 24 года, и вот уже больная спина. А началось всё с конца авгкстаавгуста 2011 года, начала болеть спина, отдавало всё в правую ногу и ягодицу, не могла ходить, сидеть, согинатьсясогнуться и спать нормально,темнормально, тем более на нашем диване. Я жутко мучалась, пока муж уже пинками не погнал к врачу, сначала к мануальщику, тот ставил иглы под кожу, посоветовал купить корсет поддерживающий, а он огого какой дорогущий(( Другой врач посоветовал сменить спальное место к тому же, так как на нашем диване получается я сплю, и спина вечно напреженанапряжена, так как подушки подо мной прогибаются сильно, пружины совсем уже ослабли. Я сейчас не знаю с чего начать? Ходить мне полегче после иглотерапии, а вот спать всё так же тяжко. Какой мне нужно купить матрас?
дмиван это плохо( можно купить двухспальную кровать и матрас султан. мервые недели после дивана спина будет болеть, но потом почувствуете вкус к сну и к жизни.
на полу спи и все будет норм
Диван это прямо оптимальное решение.
А врач вам не сказал что ли? Странно.
Он просто сказал, что нужен новый матрас, лучше чтоб был без пружин. А я первый раз вообще слышу о таком.
Вам нужен ортопедический матрас, многим у кого проблемы со спиной советуют их покупать. Мы мужу покупали в Асконе, медифлекс. У него проблемы с позвоночником. Сейчас спрашиваю, ну как удобнее тебе стало спать, говорит да. Ну, а мне лишь бы ему хорошо было
А они бес пружин? И как дорого они стоят? Мне ещё корсет нужно покупать(
А мне Икеевские нравятся , мы там покупали, да и дешевле намного
Есть и беспружинные, у нас с независимым блоком пружин. Да нет, нам в 15 обошолся. Там рассрочка есть.
Ну, нормально, я думала будет тыс 100 честно говоря, подруга у меня за такую цену брала.
А есть ещё матрасы Консул и Орматек, можете там глянуть
Девочки да дорого там везде, 15 для меня тоже много.
Мне корсет заказывать, а он 13 стоит, а вы говорите о матрасах. Мне кажется нормальная цена. Спасибо за советы, мужу скажу, чтоб заехал в салон Асконы глянул и про рассрочку спросил.
На здоровье экономить нельзя, когда мы в Асконе матрас брали - последнее на что смотрели - это на цену, главное комфорт и здоровье, а последнее не купишь ни за какие деньги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребят матрас купила, а теперь может кто подскажет за подушки? Их в Асконе вроде много, а какую именно взять?