ХОЧУ УМЕНЬШИТЬ ГРУДЬ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ
А че орешь-то?
Такие темы обычно создают плоскодонки.
ножиком
Пластикой,как еще?
похудеть на пару размеров- иногда помогает. А каков ваш нынешний размер? У меня вот подруга тоже об уменьшении мечтает, но у нее 90 Н, при серьезном похудении уменьшается до 85 G
Зачем? большая грудь - это хорошо.
Плохо поверьте спать не удобно как на мячах
Сообщение было удалено
Подруга делала операцию. По-моему, по-другому никак :(
Причем операция не очень-то помогла. Грудь через какое-то время снова выросла, примерно на размер относительно той, что стала после операции. Проблема еще в том, что если ооочень большая грудь, то после этой операции еще и кормить нельзя будет, т.к. соски переставляют %). Ну и шрамы ужасные остаются :(
какие шрамы? после нормальной пластики? чей-то не верится...
операции по уменьшению груди популярны, автор, позвоните в любую клинику и вам там дадут ответ, а народных средств, кроме похудения в два раза, я не знаю
Сообщение было удалено
Не хотите ли стать героиней телепередачи, посвящённой этой теме, и сделать таким образом себе операцию (редукция молочной железы) с ~80-90% скидкой?
Как я тебя понимаю;(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас тоже понимаю.Я тоже хочу уменьшить грудь.Всё перечитала только пластика.