Гость
Статьи
Нужно удалить зубы …

Нужно удалить зубы мудрости. Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга (г.Москва).

Мне нужно удалить зубы мудрости, которые внутри и еще не прорезались. Может кому-нибудь удаляли зуб мудрости, пожалуйста, посоветуйте хирурга, если он вам понравился. Напишите название клиники и ФИО.

Любовь
18 ответов
Последний — Перейти
Марина

Клиника Нормодент (телефон в яндексе поищите), врач Тибилов Владимир Федорович. Очень советую!

эхо

Я удаляла 2 зуба, но они мне доставляли много беспокойства, во-первых выросли в щеку, во-вторых десна опухала, кровоточила, запах появлялся в общем кошмар был, делала в одной и той же клинике но рвали два разных стоматолога. Первый раз операция пролилась около 3-х часов, второй раз быстрее: часа полтора. Потом умирала от диких болей. Но в остальном, все прошло удачно. телефон не помню(находится на Братиславской), если срочно нужно будет, то пишите мне на почту ts.nata@mail.ru, потом узнаю, дам вам телефон.

Гость

Если зубы не прорезались,то нужен не просто хирург-стоматолог,а челюстно-лицевой хирург.

Алиса

Идите лучше в институт челюстно лицевой хирургии на Парке Культуры, у них там врачи есть, которые удаляют только зубы мудрости - я думаю там надежнее. Сама там удалила 2 простых и 2 сложных.

Анастасия

Тибилов В.Ф. Нормодент !)

Некто

Тибилов В.Ф. ! В.Ф.Тибилов ! ))))

Кое-кто

И только Тибилов В.Ф.!

Светлана

не буду советовать.. т. к удаляли хреново в итоге. просите чтобы сразу после удаления в рану запихнули йодную губку чтобы сформ. сгусток. мне не вставили сразу мучалась потом 2 недели т. к. началось воспаление.

Анна

В Нормоденте удаляли?

светлана
Анна

Сообщение было удалено

НЕА В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНЕКЕ... БЕСПЛАТНО .. 10 РАЗ ПОЖАЛЕЛА ПОТОМ............

Irina

А в какой именно клинике нормодент принимает этот врач?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Нормодент! на фрунзенской.на всякий случай....

=)

Нормодент! на Фрунзенскй......=)

Алина

Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!

8(499)6410371 или udent.my1.ru

Елена

Поддержу - Тибилов Владимир Федорович лучший врач!!!!!!!!

Соня

У меня брату удаляли. У него два нижних начали расти одновременно а места не было на десне для них, зубы стали двигаться. Он жутко боялся идти к врачу, решился только когда заметил что некрасиво уже совсем становиться, его девушка уже за руку просто повела. Как потом говорил сделали все очень быстро, консультация длилась раза в три дольше чем сама процедура удаления. Наркоз хорошо подобрали, отходит легко. После зубов ранки кровоточили не долго, около часа всего. Делал он в клинике Эгида-Стом. Я теперь сама туда с удовольствием хожу, но я просто зубы лечу.

Александра

В субботу удалила два зуба мудрости у Гераськовой Елизаветы.клиника Энсмайл.м.парк культуры.никакой боли и сейчас уже почти зажило, при том что один из зубов был сложным и не прорезавшимся.очень довольна.всегда болезненно переносила уколы.,но в клинике места уколов обработали спец пастой обезболивающей со вкусом вишни.все очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Сегодня вырвала зуб мудрости,очень боялась этого процесса,но мучал меня уже на столько,что не могла терпеть,пошла по совету соседки в стоматологию ИмплантМастер,сделали очень хорошо всё,если бы знала что так всё пройдет давным-давно пошла бы к ним.Большое им спасибо,очень рекомендую)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: