Девушки, милые.. Наверное не первый раз поднимается эта тема, но скажите мне пожалуйста, неопытной, кто пьет РИГЕВИДОН для контрацепции? с какого дня после начала принятия препарата моно заниматься ПА? Обязательно принимать таблетки именно по нумерации как указанно на упаковке? Кому не помог? спасибо.
Занимать можно когда хотите, предохраняться до 14 дней, далее можно не предохраняться, даже в периоды перерыва
А кто вам выписал этот препарат? Неужели врач? препарат довольно таки старый,побочных эффектов у него больше..Современные ОК низкодозированы.По теме-первые 7 дней надо предохраняться,но т.к прием начинается с первого дня менструации,это и не актуально.
Сообщение было удалено
У нас в городе хороших специалистов нет вообще, гинеколог выписал.
спасибо
К врачу надо уже подготовленной идти. Чтобы знать, как вообще надо подбирать противозачаточные, в частности, гормональные. Ведь не всем подходят те или иные ОК. Вот, например, почитайте: http://alex-dok.livejournal.com/12788.html
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Вам лучше проконсультировать со специалистом, а вообще я против гормональных препаратов, сама пользуюсь больше года свечами Ноноксинол и очень довольна, удобно и ни разу не подводили.
Я тоже собираюсь приобрести эти свечи, мой гинеколог посоветовала мне их, сказала, что они очень хорошо влияют на женскую микрофлору и имеют антибактериальное действие.
Сообщение было удалено
Потом поделитесь впечатлениями, самой стало очень интересно, может и я решусь.
Я раньше очень долго Ноноксинолом пользовалась, я была очень довольна, проблемы с микрофлорой наладились, потом запланировали второго ребенка, в будущем снова на них перейду.
Мне мой гинеколог тоже говорил про эти свечи, но я пока не решалась попробовать.
Ну если выбирать из свечей, то конечно Ноноксинол самые хорошие, потому что не текут и не пенятся как другие.
Erin Silver, я принимаю оральные контрацептивы Жанин. Начинала принимать с первого дня цикла по номерам. все как показано в инструкции. Таблетки мне гинеколог назначил. Он же мне и витамины для того,чтобы побочных эффектов не возникло посоветовал - Лавита называются. А то все-таки противозачаточные на гормональный фон влияют. Пью витаминки уже месяц по 1 в день после завтрака. очень ими довольна, вес сохранился в норме, а кожа и волосы лучше выглядеть стали.
Здравствуйте, тоже принимаю оральные контрацептивы Жанин, а также принимаю минеральный комплекс витаминов Лавита, OksanaIg подскажите, а чем эти витамины отличаются от обычных, есть ли какие то особенности?
Сообщение было удалено
luba, Лавита восстанавливают витаминный баланс в организме и помогают в последующем быстрее забеременеть, после прекращения приема контрацептивов. Я их поэтому и принимаю, мы с мужем еще и дочку хотим))
Я уже долгое время пользуюсь свечами Ноноксинол, для меня это наиболее подходящий способ контрацепции, так как на латекс у меня аллергия. Из всех свечей, которыми я пользовалась, эти наиболее комфортные в использовании, а самое главное, что надежные.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю переходить на свечи, категорически против гормональных препаратов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
А кто вам выписал этот препарат? Неужели врач? препарат довольно таки старый,побочных эффектов у него больше..Современные ОК низкодозированы.По теме-первые 7 дней надо предохраняться,но т.к прием начинается с первого дня менструации,это и не актуально.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Даже низкодозированные ОК на самом деле низкодозированы весьма относительно.
К врачу надо уже подготовленной идти. Чтобы знать, как вообще надо подбирать противозачаточные, в частности, гормональные. Ведь не всем подходят те или иные ОК. Вот, например, почитайте: http://alex-dok.livejournal.com/12788.html
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Здравствуйте, тоже принимаю оральные контрацептивы Жанин, а также принимаю минеральный комплекс витаминов Лавита, OksanaIg подскажите, а чем эти витамины отличаются от обычных, есть ли какие то особенности?
luba, Лавита восстанавливают витаминный баланс в организме и помогают в последующем быстрее забеременеть, после прекращения приема контрацептивов. Я их поэтому и принимаю, мы с мужем еще и дочку хотим))
Я уже долгое время пользуюсь свечами Ноноксинол, для меня это наиболее подходящий способ контрацепции, так как на латекс у меня аллергия. Из всех свечей, которыми я пользовалась, эти наиболее комфортные в использовании, а самое главное, что надежные.
Свечи вредны для здоровья и абортивны. Они все такие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!