Гость
Статьи
помогите,пожалуйста- …

помогите,пожалуйста- цистит.

уже третий день мучаюсь вроде бы вчера стихла боль и жжение,а сегодня ад.что лучше пропить,

ОЛЯ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Монурал, конечно, что же еще. Один порошок на ночь через два часа после еды, на пустой мочевой пузырь

Лера

Фурагин, 5нок

гость

фурагин!!!!

гость

и вообще вас надо к врачу

Виктория.

Дура, иди к врачу! Еще терпит который день, во даёт!

ОЛЯ

девочки,у меня сейчас проблемы,к врачу никак не могу попасть,у меня по-моему инфекция по женски-муж наградил.девочки,а если у меня что-то обнаружит гинеколог,мочу сдавать не обязательно и поход к урологу,или тоже стоит?

Гость

Экстренное средство, быстро, часа за полтора-два снять болевые ощущения - однозначно МОНУРАЛ. Лучше при этом еще и в теплой ванне полежать, или хотя бы бутылку с горячей водой между ног положить. Если цистит не первый раз повторяется и не связан с простудой (замерзшие ноги, к примеру) или половым актом (иногда бывает), то конечно к врачу сдать анализы.

Гость

6 это не автор, судя по номеру, но отвечу. Да, цистит могут вызывать половые инфекции, поэтому если он будет дальше обостряться, надо будет сдать анализ пцр на 20 инфекций, или хотя бы на 10

Гость

У меня было такое, Оля. Мучилась год от рецидивирующего цистита, лечил уролог... Потом сказал, ничего не может сделать и посоветовал сдать анализы на ЗППП. Так и есть - уреаплазму нашли и еще что-то типа (давно было, уже не помню :)) После того, как пролечилась, цистит возникал крайне редко - раз в два-три года. Если четкое подозрение на инфекцию, сразу к гинекологу, только чтобы к урологу обратно не отправила, не говорите, что вы только из-за цистита :) Не любят они при отсутствии внешних признаков брать анализы. Максимум мазок. Можно сказать, к примеру, что у мужа уже обнаружили что-то :)

ОЛЯ

я как то пила монурал года два назад,да он мне помог,моча с кровью была,но через некоорое время тоже самое.У меня с мужем был бурный секс(извиняюсь за подробности),и вот итог,третий день цистит.Может чай с калиной попить?К врачу сейчас никак не могу

ОЛЯ

девочки,я вот слышала,что какое-то лекарство нужно прежде выпить,как анализы на 10 инфекций сдавать за день,а что это за преперат,многие жаловались на боли в суставах

Гость

А меня бабка научила, они так раньше лечились. В кастрюле большой ромашку закипятить и промежностью голой на неё усесться как на коня. Только осторожненько, не ошпарьте себе это дело, задницу приподымайте, ежели слишком горячо. Сидеть сколько выдержите, пока пар ромашковый горячий. Плюс, конечно, Фитолизин (паста такая отвратная в зеленом тюбике, напиток из неё делается травяной), плюс "5нок". Мне лично помогает стабильно на второй день. Цистит "выпрыгивает" где-то раз в 5 лет.

Про Монурал надо запомнить на всякий случай...

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже самое советовала моя тетушка фармацевт..)) ну и Монурал..пропила я Монурал и забыла про цистит..

ОЛЯ

НУ И ВЫПИЛА Я МОНУРАЛ,БОЛЬ И ЖЖЕНИЕ СТИХЛИ,А ПОЗЫВЫ ВСЕ РАВНО ЧАСТЫЕ,И ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО ЧТО ЛИ?МНЕ СТРАШНО

Гость

Цистит за день не лечится. Терпите, автор. Недельку полечитесь хотя бы, чтобы выводы делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Автор, про себя могу сказать. Если у вас не переохлаждение, то тогда это может связано быть с влагалищем. вот у меня дисбактериоз и после этого начался цистит. лечусь травами и канефроном. травиться антибиотиками я не собираюсь. все на фиг себе там убивать.