Девочки, у меня не цистит, а именно уретрит.Мучаюсь 5 лет. Я постоянный клиент гинекологов и урологов. По урологии все чисто, меня урол отправлял к гинекологу, говоря, что постоянные позывы из-за …
Сообщение было удалено
Ирина, а вы измеряли объем мочевого? Не хочу пугать ,но интерстициальный цистит еще никто не отменял....
Сообщение было удалено
Крис! Как вам помогло прижигание?
Сдайте бакпосев из влагалища несколько раз придерживаясь требуемых рекомендаций подготовки: не пить антибактер. средства до анализа 2 недели, не ставить тампоны, не спринцеваться и не заниматься сексом 3 дня до анализа.
Бакпосев мочи...только если вы сможете продержаться до сдачи и не вымыть мочой бактерии частыми походами в туалет.
У меня так нашли в бакпосеве урогенитальном бактериальный рост одной бактерии 10 в 6 степени.
Поделитесь у кого уретрит был из за наличия в самом канале кандиллом -после удаления при цистокопии прошел ли он? и не выросла кондилома после опять?
-дело в том что 3 месяца уже острый уретрит при чистых анализах последний уролог заметила что у входа в мочевой канал маленкие точки как кандиломы (или папиломы) еще я ей сказала что при половом акте еще больше обостряется тогда она предположила что внутри уретры есть новообразование так как раз при половом акте происходит механической повреждение кандиломы и она начинает вызывать воспаление -уретроцистоскопия через 2 недели -но я тоже почти уверена что это оно- -и при пальпации уретра уплотнена
Сообщение было удалено
ja vas prekrasno ponimaju i u menja taje problema ,uje let 7....eto proto ujas.naschet psixologicheskix problem- sovetuju vam vsetaki obratit na etot punkt vnimanije, tak kak ka sama lichno natknulas na xoroshego nevrologa kotoraja naznachila antideprisant.ja v eye praktike 2-aja pacientka s takimi simptomami.ona mne vse doxodchivo objasnila,kak gramotnij vrach poprasila menja sdelat encifolagrammu golovnogo mozga,shtob opredelit kakoj imenno antidepresant mne podabrat.mojet eto i ne vash sluchay, no v dostijenii celi lubije sposobi xoroshi,soglasites!!!!
skaju vam bolshe milaya Irina,ja doshla do ruchki i sdelala operaciju po transpozicii uretri,sprasite u vashego urologa ili v inete pochitayte. menja uverjali shto eto tochno pomojet- ne pomoglo........nevrolog pomog.opaaa, otkuda ne jdali.
Сообщение было удалено
Крис! я также страдаю год и посев мочи чистый.Уретрит хронический.Про скинеит никто никогда не говорил...Лежала в 50 гкб сказали что хронический уретрит и надо восстанавливать флору, показала цистоскопия.Что за профессор вас лечил?что за клиника?я в отчаянии..если есть кому посоветовать сходить на прием в Москве?
26.11.14 был незащищенный па в состоянии опьянения. через 5 дней возник сильный вагинит - опухли половые губы, инфекции не обнаржилось
в том момент. но я испугалась и побежала в частную клинику, они вроде сделали анализы - нашли только кишечную палочку и стафилококкии..поставили несоколько капельниц , вроде полечгче стало - выписали кучу антибиотиков. вроде два месяца жгло влагалище сухость - а потом видимо эта флора попала в уретру и вот уже 2 недели у меня безумное жжение в уретре. сделала бакпосев, мочу и выделили - элнктрокок фекалис, небольшую кандиду, уркаплазму и гарднереллу. лактобактрий вообще нет во влагалище. и еще дисбактриоз , и везде эта палочка электрофекалис в кишечнике, во влагалище , в моче. сейчасм выписала антибиотик Таваник против уреаплазмы, электорфекалиса, гарднареллы. Уроваксом и Гинофлор С. Думаю у меня тоже мощный дисбактриоз. Такое жжение - жить не хочется. Думаете пройдет когда-нибудь? lakshmik@yandex.ru
Леся а что за врач, можете оставить его контакты?
у меня было что то на подобии цистита, случилось через 3-4 месяца после первого полового акта. Сначала, не предала значения,вроде полечила, все прошло. Потом было несколько рецидивов, заметила что после полового акта. Стала подмываться после каждого ПА, рецидивы стали реже, но были. Решила проставить гексикон, пропила нолицин и временное воздержание от секса. Обрабатывала то место хлоргексидином, на ночь ложила туда вату смоченную в жидком Малавите разбавленном с водой. После антибиотиков пью "уринал" чешские капсулы с экстрактом и соком клюквы, пью всякие травки для повышения иммунитета. Планирую пропить вагилак для восстановления микрофлоры влагиша, и ферталь для восстановления микрофлоры кишечника. Вот, к этому вопросу подходите серьезно и долечивайте, комплексный подход должен быть.[/qуоте]
да, стоит сменить врача, а то вы самолечением угробите здоровье. антибиотики не всегда помогают, ну мне не помогали, хотя врач после анализов назначал(( а вот антисептическое средство на ура пошло - свечки бетадин с йодом ставила 2 курсами! ушло воспаление и симптомы эти
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Дайте пожалуйста контакты врача
У меня тоже самое, иногда даже не хочется жить из за этого.
Внимательно читать обзор литературы по зппп- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Прям моя история...Однозначно у вас ЗППП. Рассказываю свою историю: с началом половой жизни (был один партнер 5 лет) сразу начался уретрит (анализы мочи были хорошие), пила 5 нок, помогало долгое время. Потом все стало усугубляться. Начала пить антибиотики. На короткое время помогали, но потом становилось еще хуже, так как антибиотики надо принимать только те, которые убивают именно ту бактерию,которую надо. А когда пьешь, что попало, просто сажаешь иммунитет и уретрит еще сильнее становится, так как организм не сопротивляется. Сдавали анализы...пролечили уреоплазму, и хламидии (кстати на фоне этих инфекций гарденерелла и молочница постоянные спутники). У партнера все прошло, а мне фигово из ванны не вылазию, писать не могу, по капле. Короче, я уже думало, что все труба, теперь навсегда это...но грамотный гинеколог хорошо мне взяла мазок именно из уретры и оказалось, что во влагалище все чисто, а в уретре (и мочевом пузыре) обнаружены хламидии. Антибиотики, направленного действия от хламидий (препараты последнего поколения, очень сильные) пила 20 дней, вместо 14, так как случай необычный, врач в КВД сказал, что - это первый случай в его жизни. Видимо от лечения антибиотиками везде бактерии сдохли, а в уретре и мочевом пузыре как-то выжили. В общем живу 5 лет без этой гадости, 2 детей и вам желаю скорейшего выздоровления...знаю, что это за дрянь и как с ней плохо живется...
Здравствуйте, а муж тоже лечился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в туалет часто стала бегать до половой жизни вообще. Так и бегаю более 20 лет. Обьем мочи обычный в сумме за сутки. Подозреваю, что влияет загиб шейки матки, надавливает на пузырь и, не дождавшись достаточного наполнения, позывы к мочеиспусканию