Были проблемы в жизни, сильный стресс, пропал сон, попробовала снотворные препараты, начала спать, теперь у меня лекарственная зависимость. Не знаю что делать. Пробовала выбрасывать, не принимать, …
+1000!!!
Сама через это прошла. 2 года сидела на снотворных. Потом взяла себя в руки. Все лето не работала (уволилась) и жила на даче. Пару ночей засыпала под утро, но заставляла себя вставать в 8-00. Потом пахала физически. Вечером пила чай из трав (мята, пустырник, душица) и читала позитивные книжки - помогало успокоиться. Никакого телевизора и компа. Через месяц сон наладился, самочувствие улучшилось. К сентябрю - хороший урожай, порядок в дачной домике и бодрый настрой. Устроилась на работу, вечером валюсь от усталости и сплю до утра. Правда, уже другая проблема возникла: трудно вставать :)
А синдром отмены не было у вас?
Идите к врачу срочно!
Снотворное принимала в университете. Не скажу, что помогало, а вот пить не переставала. А потом я нашла в интернет-магазине фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен. Так что рекомендую.
Сомнол озависимость ад из адов ,ломка хуже алкогольной,все ломит,все мысли только о том не закончится ли лекарство,срочно наркологу психиатору,капельница детокса дней десять не меньше ,потом ломки терпеть еще не один день ,ужас просто срочно соскакивать
Ну это настоящая зависимость. К специалисту вам надо. Хорошему психиатру или невропатологу. Думаю, что можно подобрать какой-нибудь препарат замещающий, чтобы сойти с этих, но такой, что не вызывает привыкания, или вызывает минимальное.
Второй вариант, вы можете постепенно и неуклонно снижать дозу, может слезете в конце концов.
Это не реально соскочить самому,срочно детокс организма ,к врачу наркологу психиатру,безоговорочно
Спасибо за советы. Дейтвительно так и есть, начинаешь боятся вечера, и уже накручиваешь себя что в эту ночь опять не получится уснуть без колес, опять злость на свою слабовольность. Я в сети вчера пыталась вычитать как снимают подобные зависимости. Помимо уменьшения дозы, и замена на растительные аналоги. Получается полный отказ происходит за 2 недели мучений и физических в том числе. Я попробую выдержать.
У вас получилось отойти от этой дряни ? У меня сейчас тоже самое и я сам мучаюсь как и вы тогда, сейчас только нашел этот сайт
Капли Морозова, волокардин, хлорпротексен - лучшее, что можно принимать и действенное. Их можно сочетать вместе и принимать длительно. Уходить надо резко отменив. Заменив, например, на таблетки персена. Действует.Не принимайте никакие снотворные и транквилизаторы. От ни уйти будет сложно.
Человек, у тебя есть опыт длительного приема снотворного и потом попытки остановить этот кошмар и слезть с них?????? Балаболы пишут о чем и понятия не имеют!!!!. Персен😂😂😂😂😂😂 ага гляди ты слезь с сомнола с помощью персена---оху@шь в первый же день к вечеру
Ассаламу алейкум!!! Ваш ответ не совсем корректен в её положение дайте ей армодафнил если он не запрещен у вас утром 200 мг через 3 часа ещё двести миллиграмм и она будет пахать но только уснуть всё так же не сможет вы если не понимаете боль человека не делайте резких высказываний всем мира и добра ваалекум ассалам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!