Гость
Статьи
Вместо зуба

Вместо зуба

Удалила зуб, теперь там пустота и когда я улыбаюсь видно такая черная пустота. Хочу вставить зуб. Есть 2 варианта мост или имплант который внедряется в зуб. Посоветуйте что лучше???

Ася
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

имплант лучше

Гость

А имплант Вам можно по показаниям? И по карману ли? думаю стоит проконсультироваться с ортопедом и хурургом -стоматологом,Вам все подберут и подскажут

Ася

я думаю мостик вставить, кто так делал? хорошо смотриться?

Мими

Я ставила мост, только потому, что имплант нельзя было по противопоказаниям. А так, конечно, бы имплант поставила.

Чисто эстетически, думаю, никакой разницы. Но, когда ставите мост, вам убивают два зуба.

гость
Мими

Сообщение было удалено

Сейчас для моста соседние зубы не убивают,на них клеят зуб,который ставят. Так и называется,без обточки соседних зубов

Гость

Прикольные у вас две темы: "Что вставить" и "Вместо зуба"...

Надо было 4 сделать, автор!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если соседние зубы уже леченные-перелеченные, без нервов, ставьте мост. А если совсем здоровые, лучше имплант.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: