Гость
Статьи
Уреаплазма и …

Уреаплазма и микоплазма.

Я по собственной инициативе сдала посев на уреаплазму.Её не обнаружили.А рядом написано микоплазма хоминис и ничего не написано.Муж сказал этот анализ на микоплазму наверное просто не делали.Скажите это два разных анализа их сдавать надо отдельно или же они связаны и если нет уреа., то и мико нет????

8 ответов
Последний — Перейти

это разные анализы, отдельно сдавать не надо. просто когда берут мазок, делают и на то, и на то. Лечатся разными антибиотиками

Когда я сдавала мне об этом не сказали.Наверное взяли только уреаплазму.

Слюнявчик

прагледели значит нечё на вскрытии абнаружат...

Лика

У меня всю жизнь уреа и мико находили, 3 раза рожала, гинеколог говорит, что сейчас закон вышел, что эти заболевания не надо лечить!

Арина

А у меня девочки обнаружили микоплазму один+. заставили нас с мужем лечиться, мой курс лечения составил 10 дней, мужа должнен был быть 2 месяца, так как сказали, что у мужчин все это тяжелее лечиться. Муж, после месяца лечения отказался пить дальше антибиотики, сославшись на то, что врач, который проводил ему УЗИ сказал, что один +, еще ничего не значит, а вас залечат на глушняк. А врач который назанчал ему схему лечения, еще пригрозил, если микоплазму не лечить в будующем вас ждет страшный артрит и артроз, вообщем теперь я с этим недугом реально столкнулась, от боли уже лезу на стены, ничего не помогает.

А что за боли?

Анна

А мне девочки, не поверите, назначали лечение , лечилась....сдам хорошо...но через некоторое время опять таже фигня...снова лечение за не малые деньги...но снова хороший анализ был не долгое время..и сегодня вот уже сижу и думаю.. лечить или уже бесполезно...видимо уже в хроническую форму перешло заболевание то, если такая есть ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лала

Я сдала маску на пасив, а кров на ИФА. На пасиве вышла уреплазма и микоплазма. А на ИФА ничево не вышло. Пожалюста, помогите мне. Что мне делат? Сейчаст у меня ест эти инфекции?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: