Добрый день, у меня превышает тестостерон норму в 2 раза. Подскажите, пожалуйста, из-за этого может отсутствовать интерес к сексу? Раньше я была сексуально-активна, а теперь уже года три меня это вообще не волнует.
тестостерон отвечает за либидо...это мужской гормон...чем его больше-тем больше хочется
я понимаю, но в моем случае абсолютно наоборот. вот я и думаю, в чем тогда дело?
может вы ***? обратите внимание на женщин)
спасибо большое за ценный совет. мне нужно разобраться , в чем причина охлаждения к сексу, а вы тут шутки шутите, спасибо большое.
такие, как вы, меня просто обескураживают. если вам нечего сказать, проходите мимо. я считаю, что я не единственная девушка в мире, у которой завышен тестостерон. я думаю, те, у кого есть такая же проблема, могли бы поделиться опытом. рассказать о том, что происходит с организмом в такой ситуации. личный опыт человека дает зачастую больше информации, нежели общение с сексопатологами. к тому же, повторяю, меня интересует исключительно физиологический аспект - изменение гормонального фона и его влияние на работу организма. гормоны руководят нашим телом, настроением и состоянием. я просто надеялась получить информацию от тех девушек, которые переживают то же, что и я, а не читать нелепые комментарии от вас. что вы вообще залезли в эту ветку, если "вы - ***" - единственное, что можете сказать?
Сообщение было удалено
это был один из вариантов)
ну, по идее, вам наоборот должно больше хотеться. А что с другими гормонами, может там причина.
Автор, у меня тестостерон нормальный, но у меня очень сильно завышен дигидротестостерон. На влечение не знаю, влияет или нет, мне 21 год, и у меня всегда было так. Может, если бы всё было в норме, сильнее желание было бы. На что у меня влияет это нарушение - прыщи, жуткая жирность кожи, забитые поры, усы, лишние волосы по всему телу (гирсутизм). В общем, мучение именно с внешностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем вам тут помогут? идите к доктору и лечитесь. Зря теряете время.