Гость
Статьи
боль во время секса+ …

боль во время секса+ цистит

девчонки здравствуйте! ответа от врачей сейчас не дождешься. сколько я уже врачей сменила, достало. проблема -цистит. значит как-то 2 года назад, мой мч наградил уреаплазмой, следствие цистит. ладно все пролечила. но вот с тех пор цистит постоянно возвращается и все чаще. была у урологов, постоянно антибиотики, была у гинекологов , даже в и.им. отта поехала , мне вообще сказали что это только от кишечной палочки бывает.ага.. решила я сделать узи почек и мп. в почках оказались микролиты 1-2мм а в мп осадок в виде подвижной взвеси. может ли он быть из-за этого?

роза
7 ответов
Последний — Перейти
алиса

Вобщем если есть кишечная палочка - лечить (у меня тоже боли были, пролечилась, прошли), далее: пить чай из листьев малины (убирает все воспаления и застаревшие и новые), вообще для меня чудо средством оказалось. от частых циститов как профилактика: на ночь выпивай что нибудь кислое (бактерии не любят кислой среды в мочевом пузыре), я пила растворимый витамин С, а так же клюквенный сок. После секса - по возможности в туалет, пописать (так бактерии, попадающие в моч.пол. пути не имеют возможности пойти дальше)...конечно не по научному описала, но вроде понятно что и как.. у меня тоже были постоянные циститы, после такой профилактики тьфу тьфу уже пару лет забыла об этом.. удачи

роза
алиса

Сообщение было удалено

спасибо! скажи пжл где такой чай найти? кстати мы всегда предохраняемся, поэтому даже не знаю какие там бактерии могут быть((

Хельга

У меня сейчас та же проблема. Лечу-никак не могу вылечить. Антибиотики задолбали уже, секса почти нет( От таблеток, хилака и кислого уже желудок отваливается( Нашла врача, который основательно подошла к изучению этого вопроса и лечению... ВО-первых, сделали анализы на путогенную флору из влагалища и мочи. Он же выявил чем лечить эти микробы. Вот лечу. После 20 дней восстановления флор кишечника и влагалища. А вообще, она сказала, что это из кишок всё лезет. Причем не снаружи, а через кровь и соседние ограны заражает. Тут надо после антибиотиков восстановить кишки и иммунитет поднимать. А ещё не нервничать. Но у меня пока не получается даже убить всё, чтоб опять сразу же не вылезло.. Второй раз лечу именно то, что нашла именно уже эта врач, но вот опять сваливаюсь с обострением(( А до этого 2 раза лечила уреаплазму, она только со второго раза ушла. И много раз у других врачей пролечивалась монуралом, нолицином и чем-то ещё подобным...

И ещё, про предохранение. Микробы могут быть не только от партнера. Но и грязных рук, от попы, да много откуда... Но мне вот врач объясняла, что даже и не в этом дело, а в том, что изнутри забрасывается. Хотя конечно и снаружи тоже. Иммунитет в этом месте надо как-то повышать.

Inessita

Рекомендую врача Советов М.В. Микробы тут не причем.

Гульнара

Девочки! Вы пишете про этого врача тут все - уролог-гинеколог, и по совместительству андролог, и кто-только не "-олог")) Советов М.В, делал мне гинекологический массаж, и затем это перешло в секс и кульминацию. Далее он сказал мне, что этот способ лечения для меня наиболее приемлем, и сказал, что я должна приходить к нему каждый день... Ваше мнение по этому поводу.

Катя

Гульнара, ну ничего себе) какой врач шустрый...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если у вас хронический цистит, то имеет смысл лечиться комплексно. Спросите у своего врача про препарат, повышающий иммунитет мочевого пузыря. Пусть выпишет вам рецепт на Уро-Ваксом. Он защитит вас от цистита в будущем. Я лечилась курсом Супракс Солютаб 7 дней и Уро-Ваксом 3 месяца по одной капсуле пила. И больше циститом не болела, хотя раньше тоже постоянно мучилась!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: