Реальная проблема- каждый раз где-то за пять дней перед месячными очень портится настроение, появляется уныние, апатия, депрессия, все видится в черном цвете.. Других признаков ПМС нет, но эти порядком регулярно портят жизнь. Боюсь испортить отношения с близкими людьми "на пустом месте", безо всякой причины.Как себе помочь, может кто знает какие-нибудь действенные методы?
У вас уныние и апатия, а у меня наоборот агрессия. Могу сорваться, взбеситься на пустом месте, ни с чего, причем понимаю, в чем причина, а справиться не могу. Хуже всего то, что это на работе отражается, грублю и огрызаюсь даже с директором в ответ на справедливые замечания, счастье ещё, что не увольняют.. пока.((
Я пью Новопассит, пустырник- мне это помогает.
у меня было тоже самое, за неделю до м. сама не своя. Способ который меня избавил действенный, но подойдет ли он вам - это беременность. Вот уже полгода в прекрасном настроении.
Сообщение было удалено
А головную боль вы гильотинированием лечить предложите?
А у меня агрессия где-то за 3 дня начинается, тоже ничего не могу с собой поделать. А за неделю живот начинает болеть. Ужас!!!!!!
да-да, где-то за 5-7 дней всё то же + вспышки агрессии на ровном месте. Таблетки пить не хочу, а пустырник особо не помогает.
у меня и агрессия и уныние...от уныния помогает посмотреть какой-нибудь плаксивый фильм, порыдать с полчаса и все..а от агрессии пытаюсь себя сдерживать. со временем получается. но только не выплескивать ее наружу, те не орать и не беситься, но потону разговора мама моя уже понимает, что у меня пмс)) при чем с просто плохим настроением это не спутать
Вот тут врач про пмс пишет: http://alex-dok.livejournal.com/14056.html
У меня такая же фигня. За 2-3 дня могу заплакать без причины, все видется ужасно, жизнь не удалась. Потом все проходит. Я ничего не пью, думаю процесс физиологический) Покупаю вкусняшки)
Жрать го*но!
У меня месечные уже идут 5 лет каждый день не переставая.Что делать?
ешь вагизил как я тебе тоже поможет, у меня была подобная проблема)))
меня мучает вопрос: если М.- проблема, то надо же как то с ней бороться и вообще устранить выделения. правда, не знаю как..(( у меня такое настроение ужасное перед М., прям кошмар какой то! появляется раздражительность, стресс (хоть мне еще только 13), боль внизу живота, усталость..(( УЖАС!!! как бороться??
ой все шутники такие,прям вообще.
а я иногда во сне отрываюсь, ору на всех, бешусь, просыпаюсь уставшая, наоравшаяся))))))))))))))))) но это не всегда так получается))))))
"А головную боль вы гильотинированием лечить предложите?"
Это не остроумно.
Мастодинон попробуйте. но его долго надо пить. Это гомеопатия.
а у меня наоборот, ужасное поведение в конце цикла
У меня тоже такое было как и у вас только у меня агрессия начиналась за четыре пять дней до месячных, думала муж даже уйдет от меня из-за этой проблемы, а потом стала пить тайм-фактор по совету гинеколога и агрессия ушла, сейчас муж даже не замечает, что у меня вот вот начнутся эти дни. Да еще и цикл встал в норму, а то были сбои изредка.
Сообщение было удалено
DDs знаете наверное многие женщины испытывают симптомы ПМС, к сожалению я не исключение, так же как и вы испытывают раздражение, готова всех порвать на мелкие кусочки перед этими днями. Мужа у меня пока нет. Сейчас как и вы решила пропить Тайм-фактор. Уже гораздо лучше. Хоть перестала срываться на всех, да и болей нет во время месячных.
Сообщение было удалено
Карина вы знаете, а я тоже для себя тайм-фактор выбрала. Сначала пробовала и мяту пить и различные травки, но ничего мне не помогло. Так что сейчас принимаю тайм-фактор и у меня не только настроение стабилизировалось, но так же и цикл стабилизировался. теперь идут месячные день в день, как и положено.
Лидия правильно и сделали. что обратились сразу к гинекологу.А я не сразу обратилась, думала, что все само собой пройдет, но не тут-то было((( В итоге все равно пришлось идти к врачу, а потом пить тайм-фактор. Сейчас конечно жалею, что столько времени мучила своими симптомами ПМС окружающих меня людей, надо было сразу идти к врачу.
Ох, как я Вас понимаю. Правда у меня помимо скачков настроения еще и ужасные головные боли вылезают, от этого все раздражает еще сильнее. В мужа даже как-то чуть тарелкой не запустила, прямо как в мыльной опере :))) Пробовала как-то сходить к психологу на прием, но он сказал, что я немного не адресу пришла. Занявшись самолечением, пропивала разные растительные успокоительные, но они почему-то не гасили мою истерию. Абсолютно случайно узнала о Тайм-Факторе. Понравилось то, что состав абсолютно безвредный да и способ применения понравился - как витаминки. В итоге симптомы ПМС сгладились настолько, что муж на радостях завалился домой с цветами :)
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот почему то, настроение скачет во время месячных. а под конец - так вообще грусть, печаль, плаксивость. А перед месячными ничего с настроением не происходит.
Сообщение было удалено
=))))) красотка
А я недавно в первый день ехала на машине и мужика в свой ряд не пустила он нахалом меня подрезать стал думал пущу но он не знал что у меня месюки. Я по рулю бибику отжала чтоб свалил и чуть полморды ему не снесла.
А сейчас месячные закончились и мне стыдно, он конечно гад, но и я могла пострадать! Что делать и в общественный транспорт не сядешь во время месячных там я вообще убивать начну х_х
Ничего удивительного мы из-за моего ПМС тоже с мужем чуть не развелись. Просто я поняла, что мне этот человек очень дорог и что я не могу себя в эти дни контролировать, поэтому и срываюсь. Решила обратиться к врачу, как оказалось не зря. Сейчас принимаю Дисменорм, так и цикл нормализовался и не срываюсь ни на мужа ни на кого другого в дни месячных.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему вы все такие?? Что уж сразу разводиться то....
Знаете что каждый месяц с нами происходят изменения. Забейте на них и купите тоже новопассита и пейте по будильнику........
Сколько злости. Девушки, пейти афобазол в период ПМС и будет вашим мч счастье)
Вот девушка предлагала забеременеть, чтобы настроение было хорошим. Хрен там был, я вам скажу! У меня всю беременность сначала полгода плаксивость (плакала от рекламы активии термостатной), уныние, чувство, что жить незачем, обычные увлечения уже не приносили никакой радости, я смотрела любимые комедии и не понимала, где смеяться. Чувствовала себя куском ***, извините. И это всё при замечательном муже, который успокаивал.
Сообщение было удалено
беги к гинекологу
Сообщение было удалено
Не может быть! Ты бы уже скопытилась от потери крови
Рожать.
Сообщение было удалено
Вообще-то, неумно. Если бы она предложила удалить женские органы, чтобы не страдать от месячных, тогда ваше сравнение было бы уместно, а так - она говорит всё правильно. Беременность - это не лечение этого периода, а нормальное состояние. Наоборот, этот период ненормален для организма. По задумке природы, женщина должна беременеть и рожать, что бы вы ни думали о необязательности этого в современной жизни. Когда беременность не происходит, организм бунтует. Беременеть и рожать, всё правильно.
Предыдущие два комментария - мои.
Беременеть и рожать. Всё правильно.
Сообщение было удалено
Если бы это было так легко. Как бы нам самим хотелось просто попить новопасит и все стало океюшки.
Сообщение было удалено
идти к гинекологу!
Сообщение было удалено
Че и потом после рожания опять подзалетать? То есть рожать пока не лопнешь? Свиноматка прямоходячая, ***... А проблемы от детей еще хуже, чем от ПМС. И куда их потом, назад в причинное место пихнуть? Уж лучше несколько дней ПМС терпеть, чем растяжки, геморрой, потерю кальция, порчу фигуры, послеродовые депрессухи и прочее. Умницы в кавычках, ***, рожают они, и так планета перенаселена. Лучше поменьше народу, больше ресурсов останется и для меньшего количества пипл более качественно все будет, нежели чем для плодящейся нищеты, особенно в Рашке
Я в ПМС держу себя в руках только благодаря шоколаду и успокоительным средствам. Сейчас принимаю формулу спокойствия триптофан, еще пью иван-чай, мелиссу, ромашку. И обязательно ем шоколадку, конечно стараюсь не больше 50 г в день. Плюс стараюсь по возможности устраивать себе шоппинг, мне это помогает расслабиться!
На работе, если хочется в эти дни кого то прибить, мой спаситель это глицин форте с витаминами группы В от эвалар рассасываю одну таблетку и прихожу в норму ,гнев проходит .А на ночь чай с ромашкой и мелиссой,иногда с медом.
На работе, если хочется в эти дни кого то прибить, мой спаситель это глицин форте с витаминами группы В от эвалар рассасываю одну таблетку и прихожу в норму ,гнев проходит .А на ночь чай с ромашкой и мелиссой,иногда с медом.
Тоже Глицин Фоте эваларовский нравится. У него дозировка большая 300мг, хватает одной таблетки под язык и нервы, через несколько минут в порядке. Голова ясная, соображаешь хорошо. Я когда начинаю нервничать, работать не могу. Мысли путаются(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня мучает вопрос: если М.- проблема, то надо же как то с ней бороться и вообще устранить выделения. правда, не знаю как..(( у меня такое настроение ужасное перед М., прям кошмар какой то! появляется раздражительность, стресс (хоть мне еще только 13), боль внизу живота, усталость..(( УЖАС!!! как бороться??
У меня точно так же есть не хочется стресс жуткий потом все проходит