Суть проблемы в том, что у моей девушки примерно с 17ти лет очень болезненные месячные. Сейчас ей 27 и проблема продолжается. Я за неё переживаю. Симптомы включают в себя: головокружение, все чешется, болит голова низ живота и живот вцелом.
Она ходила к врачам, они говорят, что всё нормально. Хотя зная её, я сомневаюсь, что это был основательный визит. Мы оба трудоголики, на врачей время выделить практически невозможно. Кроме того мы живём в разных городах (спб и москва), живёт она и работает в такие дни на обезбаливающих, что мне совершенно не нравится. У предыдущих девушек не было таких проблемных дней, потому я особенно взволнован.
Сама она девушка хрупкая: 167 см роста и худенькая.
Подскажите советом, пожалуйста. Кто-нибудь поборол данную проблему? И как? Стоит ли обратиться к врачам? Может быть будет рекомендация по подходящим врачам в Москве?
Спасибо большое.
чето мне кажется или это разводка?!
так же слащаво написано
аж противно фу
Пиндец. Вы знаете, есть такое чувство - любовь. Или для вас это что-то из слащавых фильмов?
Я люблю мою девушку и мне неприятно знать, что она мучается там - в другом городе.
Мы видимся одни выходные в неделю-две, быть с ней рядом каждый день я не могу. Потому мне нужен способ как-то помочь ей удалённо, то есть рекомендации врачей, лекарств, может быть особенное питание.
автор! у нее застой в малом тазу!
вот ссылка на гимнастику для женщин, улучшает женское здоровье, месячные тоже, там видео пусть посмотрит и кучу отзывов! пускай занимается дом по видео, я сама занимаюсь - первый день месячных перестал меня беспокоить, а то раньше хоть ложись и помирай.
надеюсь, воспользуется!
http://vk.com/club4603016
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО ЭТО ВАС ТАК ВОЛНУЕТ, ЕСЛИ ОНА У ВАС НЕ ПОЛНАЯ ДУРА ТО РАЗБЕРЕТЬСЯ БЕЗ ВАС, ТЕМ БОЛЕЕ В 30 ЛЕТ УЖЕ БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНО. Оплатите своей девушке поход к гинекологу в чем собственно проблема? с какой стати женщены должны вас просвящать с то что вас НЕКАСАЕТЬСЯ. Уточняйте У СВОЕЙ барышни все подробности.
Сообщение было удалено
видимо, автору темы не дают под предлогом месячных
Угрюмая,
Спасибо большое, обязательно покажу. Она в принципе уже делает зарядку по утрам, но видимо не ту.
5. Гость,
Давайте поспокойнее, пожалуйста. Она очень умна, но оставлять одну я её не собираюсь. Что должно, а что не должно быть в её возрасте никому не известно. Касаемо похода к гинекологу: вопрос денег не стоит, но остро стоит вопрос времени. Следовательно к абы кому идти не хотелось бы, в том числе затем я и пришёл сюда.
6. Гость,
Либо зависть, либо тролль. И то, и то - не показатель ума. Уж поверьте, с занятиями любовью у нас всё в порядке.
И еще - это не просто зарядка, это для женщин, там всего 27 упражнений, можно делать по 10 упражнений, занимает у меня это 15-20 минут, то есть не долго!
Автор, если бы ко мне так настойчиво лез мой парень по поводу моих месячных как вы, я бы от него ушла. Мне было бы очень неприятно получать советы от парня. Она вас просила о подобной помощи? Если нет, то не лезьте.
Сообщение было удалено
Да ну , девушки, если ваши парни о вас не заботятся и еще заставляют сексом заниматься без предохранения, это не значит, что все парни тупые скоты. Автор молодец.
Сообщение было удалено
Да я понимаю прекрасно, но она мучается уже почти 9 лет. Она очень хорошая, не заслуживает такого. И я не пристаю к ней с распросами, а дипломатично, постепенно выясняю. И то что я слышу мне очень не нравится.
Угрюмая,
Спасибо большое за помощь и понимание.
Сообщение было удалено
+1, согласна. Одно дело заботиться о любимой женщине, и совсем другое - лезть с советами, которых у тебя не просили, тем более по женскому здоровью.
Я так понимаю, автор не врач-гинеколог, тогда какого хрена сует свой нос, куда не просили. В жизни не поверю, что взрослая девица 27лет ни разу не интересовалась как бы облегчить свои критические дни... подозреваю, что только автора эта проблема и заботит.
Знала я одну такую семью, где муж вот такой же дотошный. Даже еще более дотошный - сам по врачам ее возил и сам общался с гинекологами на счёт женских проблем своей жены. От него даже врачи окуевали, всех доставал до печенок... что уж говорить про его жену. Она в итоге развелась с ним, и трёх лет вместе не прожили. Рассказывала, что он просто заколебал ее своей гипер-опекой и желанием сунуть свой нос во все ее дела, даже сугубо личные женские, куда его мужского присутствия вовсе не спрашивали. Так нет же, везде ему нужно было отметиться... Говорит, прямо свободно вздохнуть не могла, реально "задушил" ее своей чрезмерной заботой.
Автор, смотрите - не ровен час тоже на подобные грабли наступите...
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку (я не автор темы)
13. Лика,
Всё зависит от пары. Я не дотошный совсем, просто мне не нравится, что она испытывает боль. Она сама говорит, что мечтает о том дне, когда перестанет всё быть так. И она просто терпит, молча ходит на работу, а потом мы видимся в скайпе, а она бледная, молчаливая, только так можно понять как ей плохо. Она карьеристка, чтобы она пошла к врачу, нужно её реально к нему отвести за ручку. Я сам, кстати, такой же, так что её прекрасно понимаю.
Насчёт описанной ситуации, я считаю так: если что-то не устраивает, возьми и скажи об этом. Если не сказала, а просто в один прекрасный день подала на развод, значит это был брак просто так, так тому и быть.
а она не пьет обезбаливающее?
16. Гость,
Все эти дни на обезбаливающих, оно снимает часть боли, но не всю
Сообщение было удалено
(
не очень хороший совет дам, но может ей попробовать другое обезбаливающее попробовать.
Мне кетанов помогает (но это довольно сильные таблетки), а спазмалгон например -от одной таблетки ничего (, а кому-то наоборот он помогает хорошо.
Мне врач говорила, что спортом надо заниматься, некоторые пишут , что при занятиях танцами живота тоже ощущения лучше становятся.
И конечно есть мнение, что после родов все полегче )))
полностью согласна с девочками,мерхкий парень который сунет нос туда куда не надо,вашей девушке под 30 вы думаете она не знает что делать***???
аа и кстати еще врач говорила, что нужно начинать пить обезволивабщее за 3 дня до наступления, так лучше проходит. Но не знаю ( все же это не шоколад есть (кстати многие также пишут , что шоколад острое и прочая не очень полезная пища тоже на это влияет).
А кому-то помогает пить отвар душицы, горячий чай.
хотя что толку эти советы, я думаю она их всех уже наизусть знает(
Сообщение было удалено
Она уже, считай, 10 лет (как минимум около 9ти), ничего с этим не делает, это уже говорит о том, что пора вмешаться. Впрочем оправдываться надоело. Мы с ней любим друг друга, заботимся друг о друге, точка.
Сообщение было удалено
возможно и правда такая физиология и ничего не поделаешь. Я думаю она же не дура у вас, если бы как-то можно было вылечить - она бы это вылечила.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, она пьёт обезбаливающие заранее, ограничивает в сладком, в еде. По итогу становится легче, но не совсем. Сегодня меня её состояние окончательно доканало, вот потому сюда и написал... пора что-то кардинально менять. Про обезбаливающие я скажу, надеюсь она еще не все перепробовала
Сообщение было удалено
вообще это все очень от нервов зависит, все возможно, что от ее работы это идет и напряженного рабочего дня.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы, чтобы это была именно физиология... хотя вполне вероятно, к сожалению. Она не дура, она очень умна, но она настолько карьеристка, что на здоровье всё время забивала. Пока не появился я. Для неё всегда карьера была на первом месте, там она сильная, всегда непоколебимая, о внешности заботится, чтобы ничто не выдало её хрупкую, ранимую суть. Потому я и взялся всерьёз за эту тему... если она не находит времени, найду его я.
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что забивала, знаете это такие боли, когда что угодно захочешь, чтобы не испытывать их больше. Я думаю она итак все про себя знает. И все врачи говорят одно и то же.
Полно тем в интернете, где девушки также мучаются болью и ничего не помогает (
рожать надо
27. Гость,
Я уже почитал темы, к сожалению везде и правда одно и тоже. Врачи не хотят бороться с проблемой, говорят, что так и должно быть. Даже сами врачи признают проблему. Так и ей сказали, несколько раз. Но это же полный бред, как может быть нормальным для девушки такое состояние? Кому-то прописывают ОК, может это ответ? В общем неприятная тема, очень. Мужику боль терпеть нормально, а девушке так жить нельзя, а приходится. Полная ***.
Рожать - тема для нас пока закрытая, к сожалению. Надо хотя бы в один город перебраться, а у нас карьера у каждого в своём городе, так что никак...
Сообщение было удалено
а вы читали из-за чего боль бывает - это
вот почитайте http://lib.misto.kiev.ua/MEDICAL/WOMAN/woman334.txt
статья по гормоны и боль
кстати еще физиотерапия есть (это нужен врач физиотерапевт) , кому-то помогает, но мне например не очень помогло. но возможно и в оборудовании дело
Рожать. "Тема закрытая" - отмазка. Значит не так уж вас интересует здоровье девушки.
Вы за Вашу девушку к врачу не сходите. Ей нужно обследование, обязательно! Потому что такие боли - это не правильно, хотя многие врачи отмахиваются от обследований. Вот тут почитайте: http://missginekolog.livejournal.com/966.html
Рожать - не факт, что поможет. У меня тоже всю жизнь болезненные М, и после родов стало только хуже.
33. Ленусик,
Хуже?.. Нет, ну это вообще ни в какие ворота. Так вы решили эту проблему с помощью врачей? Я боюсь, что если всё станет хуже, то она вообще не выдержит. Но я знаю, что она при этом будет еще и на работу ходить. Всё, убеждаю её на обследование. Она отмазывается от этого всеми правдами и неправдами.
В общем, поговорил. Она сказала что раньше, давно ходила и гомеопатию пробовала и врачей, но всё помогало ненадолго и надо было ходить снова. Не знаю, может ей врачи неправильные попадались. Разрекламировал ей упражнения http://vk.com/club4603016, начнёт с них, надеюсь помогут.
Спасибо.
рожать или ОК (оральные контрацептивы). но рожать для организма полезнее, чем колесами каждый день закидываться.
рожать и все пройдет, тут темы бывают типа "гинеколог сказал рожать" и куча недовольных восклицаний по этому поводу, так и есть, женщина взрослая приближается к 30му рубежу, организм требует родить ребенка.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не нужно предлагать кетанов, у меня тоже с этим проблемы.
В прошлом месяце сожгла себе желудок этими таблетками
Сообщение было удалено
Возможно проблема с гормонами. Ещё как вариант - влияет форма матки. У меня матка с изгибом - это такая форма. Если это врожденное, то тут ничего не поделаешь. Но я бы на месте девушки сходила к гинекологу-эндокринологу и сдала гормоны.
Сообщение было удалено
не обязательно. У меня после родов ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
на голодный желудок нельзя, к сожалению ВСЕ анельгетики действуют на желудок.
Все индивидуально - кому-то помогают противозачаточные таблетки, кому-то Дюфастон на 1-3 месяца... Мне здорово снизил уровень боли месячный прием льняного масла по столовой ложке во время завтрака.
Спасибо большое за ответы.
Таблетки - дело такое, в идеале - если бы вообще пропала необходимость их принимать. Я вот понять никак не могу: ОК - это полезно для женского организма, нет или индивидуально? Если это хоть как-то вредно, то надо искать какой-то другой способ. Вот льняное масло - интересный способ, хотя почему он может помочь - я не понимаю.
Насчёт беременности: если честно я боюсь, как бы вот эта болезненность не отразилась на беременности. Мы с девушкой говорили о детях, но на данный момент мы оба не готовы бросить карьеру. Хотя если так случится, то ребёнка мы конечно же оставим. И вот, меня очень волнует, мало ли перечисленные проблемы отрицательно скажутся на вынашивании, рождении. Я и о физической проблеме, аномалии очень волнуюсь. Отчасти мои волнения и попытки выяснить способы вылечить её связаны именно с этим. Но проблема в том, что если я с ней попытаюсь поговорить на эту тему, то она сразу же закроется. Она не хочет на данный момент иметь детей, да я пока тоже.
скорее всего все хорошо будет, контрацептивы полезны для девушки которая не собирается беременить, на беременности сказаться не должно, таких миллионы, которые родами решают гинекологические проблемы)
дикие боли могут симптомом эндометриоза. и это реальная проблема в плане беременности будущей. так то девушке надо бы по-любому хорошо обследоваться у нормального доктора.
еще бывают сильные боли при забросе менструальной крови в трубы. редко, но такое тоже случается. это тоже есть очень нехорошо для рпродуктивного здоровья. и странно, что тетку под 30 все это не волнует.
Льняное масло - фитоэстрогены, в том чисое. Там еще масса всяких полезностей, по сути, натуральный БАД. Посмотрите, если интересно, еще разные рецепты фито- и ароматерапии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://vozz.org
Сайт по результатам работы продукта
http://novator.nextfood.ru/
Сайт моего магазина
Обращайтесь за консультацией, методики проверены неоднократно
Сообщение было удалено
Болезненные месячные вызываются патогенной флорой, многая эта флора устойчива к антибиотикам и плохо диагностируется, есть методы которые не используются обычными врачами, но эффективны на 100%. Оставьте контакт емейл или скайп, я с Вами свяжусь, 2 врача этим занимаются, один в Великом Новгороде, другой в Москве.
У меня очень болезненные месячные ВСЕГДА. Я реал шатаюсь, голова кружится, хочется спать постоянно, не могу есть, потому что становится плохо, а спать нормально не могу тоже из-за боли. Просто дошло до того, что я пью кетарол (а это очень сильное обезболивающее, которое по эффекту сравнимо с морфином) таблетки по 2-3 сразу, так как организм к ним привык. А сейчас я не могу найти аптеку, где бы мне его без рецепта продали, поэтогму записалась в клинику на Гончарном, таганка. Мне посмотрели, сказаали, чт у меня поликистозные яичники. Сейчас хожу анализы сдаю