Всем привет! После полового акта без презерватива мне одногрупница посоветовала принять женале, чтобы не "залететь". Просто раньше я не попадала в такую ситуацию. Про постинор мы еще в школе слышали, …
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Мы с моим молодым человеком занимались незащищенным ПА показалось, что часть попало во внутрь, но потом выяснилось, что это не так после приема Женале. Выпила где-то в начале декабря, после месячных прошло 2-3 дня. Неделю назад должны были пойти месячные, но вместо них 2-3 дня помазало коричневыми выделениями и все. После появилась какая-то тяжесть внизу живота. Делала тест, показал отрицательным. Уже 43 день цикла, а месячных нет. Что делать? Что это может быть?
Здравствуйте, очень переживаю. За день и в день овуляции был ПА (семяизвержения внутрь не было). После последнего ПА в день овуляции где-то через 35ч выпила Женале, через день после приема начались темно-коричневые выделения. До месячных 11 дней. Что это может значить?
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Мы с моим молодым человеком занимались незащищенным ПА показалось, что часть попало во внутрь, но потом выяснилось, что это не так после приема Женале. Выпила где-то в начале декабря, после месячных прошло 2-3 дня. Неделю назад должны были пойти месячные, но вместо них 2-3 дня помазало коричневыми выделениями и все. После появилась какая-то тяжесть внизу живота. Делала тест, показал отрицательным. Уже 43 день цикла, а месячных нет. Что делать? Что это может быть?
Если ничего
Если вы точно уверенны в том, что вас ничего не попало и ПА был лишь один раз , а не несколько, то вероятность беременности невелика. Тошнота и сбитый цикл могут послужить побочных эффектом от Женале. Если все же переживаете , сдайте кровь на ХГЧ и сделайте тест.
Здраствуйте, помогите советом, пожалуйста. Я со своим мч занялась НПА 08.02(6 дней до месячных), выпила Женале 09.02, тошноты, рвоты не было, а 11.02 начал болеть низ живота и с утра пошла кровь коричневого оттенка а под вечер как при обычных месячных, что это может значить? Месячные начались раньше или произошло что то не очень хорошое ? Заранее спасибо за ответ
Может кому поможет мой ответ. Я дама со стажем и была беременной. Во время ПА порвался презерватив и вся сперма оказалась во мне. До овуляции 8-9 дней. По идеи заберемнеть не должна. Решила, что для второго ребенка время еще не пришло, решила подстраховаться. Купила Женале на следующий день и сразу выпила. На следующий день после принятия таблетки заболела поясница перед месячными. На 3 день уже живот и яичники. Грудь в норме. Беременность наступить не должна, я даже и не переживаю. Волнуюсь что с циклом теперь беда начнется.
Подскажите, пожалуйста, кончил в девушку она сразу же через 5 минут подмылась. Так же утром купили таблетку женале.
Какая вероятность, что забеременеет? В календаре нарисано "высокая вероятность беременности "
Подскажиье, пожалуйста
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Здравствуйте, милые девочки! Выпила женале и сильно болит голова уже пол дня... может совпадение?! Приняла таблетку обезболивающего и вот теперь боюсь, а можно ли было??? Девочки, скажите, это не страшно?
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Забеременела после женале. УЗИ 6 акушерских недель показало, сердцебиение есть. Вторая полоска на тесте вот все это время еле заметная. Никому не советую принимать, выпила в течение 30 часов и вот последствия! Теперь не знаю что делать? Пишут, что патологии могут быть. Мне 36, мужу 41. Сыну уже 17. И без того возраст рисковый, так ещё и препаратом добила. Пила по нужде можно сказать. А последствия на лицо. Думала может внематочная, но нет. Вот такая история с этим препаратом. 10 раз подумайте. Если не хотите сложностей - не пейте.
здравствуйте,приняла женале,сначало были побочные эффекты,по типу тошноты и тянущей боли,до первых месячных,они были сильные два дня,а потом скудные,хотя у меня они длились 5 дней,тест нету возможности сейчас сделать,на сколько % возможность беременности?
1 раз в ноябре пила постинор, в январе подумала что лучше что то другое, купила женале, пишу с предродовой:) ну я рада что у меня будет сын
Приняла женале через сутки после нескольких незащищенных актов сейчас уже почти неделя с этого момента начала очень часто бегать в туалет,не было никаких полочек и выделений ,может ли это быть признаком беременности?
Тоже самое прошла неделя после приема, начала бегать очень часто плюс тошнота, грудь болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а у меня после незащищенного ПА прошло 2 суток. По инструкции Постинора его эффективность при приеме на 3 сутки всего 58%! Это очень мало!! А у Женале тоже эффективность снижается к 3 суткам или нет? Я его уже выпила, пишу, чтобы меня успокоили... Кто что слышал? Помогите!!!
Помогло в итоге?)