Устала лечить хламидиоз. Уже сменила не одного врача - кто-то говорит что он вообще не лечится, кто-то назначает новую партию антибиотиков а в итоге он продолжает быть во мне. Самое обидное, ведь я могла этого избежать. У меня за жизнь было два случайных секса - оба по разу, но видимо этого было достаточно. Пошла на поводу у парня, согласилась без презика - ну что там, у него же всё здоровым выглядит... Более того, про болячку эту не знала сколько лет - только сейчас обнаружилась, когда есть отношения с любимым человеком, с которым хочу и семью и детей. Кстати, у него хламидиоза не нашли- только у меня. Это теперь почему-то подруги мне говорят - ну что же ты мирамистином не промыла себе после секса, но почему-то 5 лет назад никто и словом о подобном не обмолвился... Теперь очень боюсь что это скажется на возможной беременности в будущем.. да и в целом - то и дело молочница или цистит, всё их-за заразы этой..
Ищите нового врача,сочувствую.
Мирамистин и для лечения можно применять, в комплексном лечении конечно.. но всё же..
Хлоргиксидином промывайте
А это 100% что маточные трубы от хдамидий склеиваются?
мне гинеколог прописал рулид и все. вроде вылечилась.
Сообщение было удалено
мне сначала казалось что помогает, а потом что-то никак. Теперь записалась к другому врачу.
Сообщение было удалено
Да это же перекись водорода та же самая, какой от него эффект будет.
мужики - ходячие источники инфекций.
Думают, если с конца не капает, значит они здоровы...***
Сообщение было удалено
Ага
Переключайтесь на женщин, страдалицы.
Сообщение было удалено
а вы на мужиков. Заражайте друг друга.
Кстати, насчет того, что ваш МЧ здоров, это еще не факт. У мужчин могут и все анализы быть отрицательными и клинически ничего не проявляться-они как переносчики. Вполне возможно(даже скорее всего), что МЧ заражает вас каждый раз после лечения вашими же хламидиями. Опытный врач ВСЕГДА назначает лечение параллельно и половому партнеру, пусть это даже дисбиоз влагалища. Пропейте курс антибиотиков напару с парнем и все у вас будет хорошо!
Насчет хлогексидина и перекиси, девушки, не вымывайте этой гадостью нормальную флору влагалища-такой дисбиоз можно заработать, что не вылечишь. А если уж не в моготу, то раз в месяц курс Вагинорма обязателен.
У меня та же зараза, вроде пролечилась, а все какой-то зуд и выделения, устала уже... блин почему всякая зараза цепляется =((((
надо лечиться вдвоем ОБЯЗАТЕЛЬНО!мы лечились азитромицин по 1г раз в неделю - 3 нед., каждые 5 дней 2 капсула флуконазола(от молочницы), трихопол 7 дней по 250мг 2 раза в день. и лечиться обязательно нужно одновременно и вдвоем, вне зависимости от результатов анализов. через 3 недели контр. анализ. Во время лечения секс только с презервативом!Нам помогло))
Да, повезло вашему МЧ - нашел себе ш.л.ю.х.у хламидиозную )))
какого хрена оскорбляете человека.
НЕ зарекайся никогда....
все думают,со всеми ,-только не со мной произойдёт....а в жизни всё иначе.
Сообщение было удалено
Могу реально помочь с 100% гарантией, оплата только после положительного результата!!! Оставляете свой контакт емейл или скайп.
Сообщение было удалено
Helen
А анализы вы какие сдавали?Хламидии в мазке или в крови обнаружили?
Сообщение было удалено
Мазок. Много слышала про то, что врачи говорят про кровь - не важно, что самое главное мазок. А точнее я сдавала "соскоб"
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
ну да, только от кого-то я его тоже приобрела. К тому же не забывайте, что это инфекция скрытая и она может быть и у вас. Только проявиться внезапно когда уже будете беременны! не дай Бог конечно
Очень-очень рекомендую тампоны бьютифул-лайф! www.beaut-life.ru Пишите, проконсультирую)
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50038280421561 моя группа в одноклассниках)
если очень тяжко со здоровьем,кошачий коготь,асд-2 помогает и т.д. хламидии разные бывают и леченные.перелеченные . на разных людей они действуют по разному,кому плохо от них,заморачиваются, кто не чувствует их с девизом хламидии есть у всех дальше распространяют
Похожая история, я месяца 4 по больницам носилась. Отчаялась даже, вроде хламидиоз в разряд неизлечимых болезней не попадает, а вылечить не могли. Два месяца назад в Эдем на Арбатской пришла первый раз - врач опытный Гоглова Людмила Юрьевнам, по анализам тоже хламидиоз подтвердила, спустя два месяца лечения здесь, я могу сказать, что с этой болезнью я справилась. Кроме целенаправленных препаратов, мне еще назначили иммуно-укрепляющие и дополнительные процедуры лечения. Поэтому я от этого гинеколога никуда, только в Эдеме буду наблюдаться, рисковать здоровьем не хочу. Поэтому не отчаивайтесь √ эта болезнь успешно лечится, только специалистов у нас маловато, больше по шаблону действуют.
Сообщение было удалено
Михаил, как можете помочь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
😅