У меня эта проблема уже больше года, как хроническое стало. Любая простуда - сразу снизу боль. Как умудрилась заболеть так - не знаю, одеваюсь тепло, мужчина только один был и есть(муж). Из-за этого …
Девочки здравствуйте! У меня не проходимы обе трубы, делали лапроскопию по востановлению, через три месяца тот же результат , месяц в больнице болючие уколы куча таблеток, еще месяц курс гирудотерапии результат тот же. Узи показывает непроходимость труб. Мне 25 лет уже едет крыша, ходила и к годалкам даже, те только пытались развести на деньги, одна даже попросила за услуги 100 т.р. и типа я забеременнию в течении 6 месяцев. Конечно я не рескнула прибегнуть к токому методу детородства, но крыша едет уже и я вообще в панике, что делать то. Очень боюсь остаться без труб, но и лялечку очень хотим((((
Девочки, тоже столкнулась с этой проблемой. Врач назначил свечи ректальные кетонал, но мне они не пошли. Я об этом сказала, теперь назначил НАЙЗ...Я боюсь его пить, ведь это сильное обезболивающее...Или у него есть действие в гинекологии??Никак не могу найти связь.. Я хочу ЛЕЧИТЬ, а не обезболивать..Тем более что на боль не жаловалась. Подскажите..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! А можете написать, что вам назначили? У меня тоже скопление жидкости в правой, но лечения как такого не назначили. Сказали ложиться, но я отказалась
У меня тоже в правой тубе жидкость сказали Врачи.(( Но у меня ничего не болит. Боль нигде нету.
еще как бывает, смотря сколько лет больны этой болезнью, в маточной трубе скапливается жидкость, и может достичь боьшых размеров, в таких случаях трубы удаляют
У меня 1 ребенок 5 лет.С мужем захотели второго.Пошла в больницу сделали узи врач сказал что жидкость в левой трубе и позади матки это опасно
Гирдросальпикс это приговор. Даже если жидкость уйдет, трубки уже не годные. 10 лет бесплодия из за них. 1 внематочная, 2 эко без результата.
Добрый день! Девченки я предлагаю свечу Кунчечак ! Результатов очень много ! При всех жен зоболевании.Можете найти в интернете.Или пишите на электронку
Напишите пжл подробнее,если это возможно,какие лекарства и капельницу назначили вам врачи. У меня у дочери такая же проблема. Буду Вам безмерно благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да вы не единственная кто с такой проблемой мучается! Я уже давно лечусь уже сделали операцию продули все в норме сказали через месяц можете планировать деток! Не тут то было мы уже были обрадовались что нп конец то мечта сбудется! Через два месяца опять скопление жидкости сейчас лечут но и до операции лечили и толку не было! Хотела бы узнать если опять будет опирация на сей раз могут удалить трубу с одной трубой сколько есть процентов что смогу забеременить!!!???
Сообщение было удалено
Подкажите, пожалуйста какие антибиотики, свечи??? Мне цефатоксим, мовализ и галавит назначили и не помогло...
Началось кровотечение пошла к врачу, болей небыло. Сказали воспаленная трубка и жидкость+киста 40мм. Дали лечения на 10дней. И вот после 10 дней пришла на проверится и урааа... маточные трубы зорошие киста уменшилась. Не отчаивайтесь найдите хорошего врача.
Ну знаете..бывает ли или нет.. а я вчера к врачу пришло с сильными болями..сделали УЗИ .. матка 42 мм , труба 47... У меня непроходимость труб и там скопилась жидкость и тереть эту трубу только на удаление ...
Здравствуйте!!в 2016 был гидросальпинкс слева,сделали лапароскопию,убрали и жидкость и спайки.через год в июне 2017 спайки вернулись,сказали будут удалять левую трубу.во время операции не удалили трубу,так как жидкости не было,только спайки убрали.На этой неделе обнаружили жидкость за трубой,и спайки в трубе.предстоит снова лапароскопия ,но с удалением трубы,так как готовимся к ЭКО.очень боюсь третьей операции(((всегда проблемы с дыханием после операции
Читайте о применении психотронного оружия на людях разными излучениями и волнами. Это причина не только Вашего бесплодия, но и много другого и психического состояния. Аппаратура работает для создания болезней людям и само собой бизнес врачей, Вам же навязывают скрыто управляя что только врач может помочь, мало того что Вы глупые трубы удаляете еще и деньги за бесплодие платите, нужно сменить обстановку, защищаться от излучений, питаться фруктами и овощами желательно не с магазина а покупать огородников, не сидеть в квартирах, мало что облучают, так еще все пронизано wi-fi. Как говориться ЗРИ В КОРЕНЬ.
Здравствуйте! Помогите разобраться...
Размеры тела матки:5,1х2,9х4,4см.
Размеры шейки матки:2,0х2,4см.
Эндометрий:5мм.
Размеры правого яичника:3,0х2,2х3,5см.
Размеры левого яичника:3,1х1,7х3,1см.
Правый яичник с фолликулом 18 мм.
В правой маточной трубе жидкость 32х10мм.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Уз признаки гипоплазии эндометрия, учитывая фазу менструации.цыкла, хронического сальпингита,гидросальпингита справа.
Подскажите пожалуйста это серьёзно!!!??????
14 лет назад была внематочная беременность, удаление трубы справа, после этого слава Всевышнему 4 деток у меня, теперь эта болячка вышла, с левой стороны жидкость! Младшую кормлю грудью, когда лечились сталкивались с грудным вскармливанием? В ужасе от того, что малышку придется отлучать от груди
Сообщение было удалено
Вы наверное уже пролечились ...у меня такаже ситуация только 3 деток и кормила грудью пришлось отлучать от груди....
Меня зовут Юля я не могу забеременеть у меня трубы перевязаны как можно их развязать потскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какие вам назначили препараты?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А что именно вам прописали? не могли бы подсказать?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, читаю вас и жалко стало. Я мусульманка сама наши женщины лечат эту болезнь натуральными методами. И оно хвала Господу подаётся лечению, без оперативного вмешательства. Есть такой природный антибиотик кист Аль хинди или же кист Аль бахри, можно по инету заказать ну мы в исламских магазинах приобретаем. Так вот пить его хотя бы три раз в день по ч ложке можно с медом натуральным перемешать и есть, так же подключить пыльцу и обязательно делать кровопускание если кто не знает Гугл в помощь) а так же можно самим сделать тампоны с тминым маслом с мелом, алое чередовать. Не болейте!
Сообщение было удалено
Опечатка в тексте. С тминым маслом и МЕДОМ ИМЕЛА ВИДУ а не с МЕЛОМ( ПРОСТИТЕ
Скажите пож операцию делают под наркозом?
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста,у меня только пятое УЗИ обнаружили эндометриоз,и гидросалтпинск справа,болит постоянно ежедневно ноет справа и в ногу иннервирует,такие симптомы когда жидкость,а то я уже думаю может ещё какая беда,может ещё что не увидели?
Сообщение было удалено
Как удалили? Мне тоже сказали на операцию но сказали что трубы на месте останутся
Сообщение было удалено
Если гсг показало проходимость труб, то нет жидкости.
Сообщение было удалено
Зара, а какое именно лечение назначили вам? Какие препараты? Что то мне тоже ничего не помогает что только не принимала и не колола. Сейчас свечи кое какие вставляю, боли как были так и есть.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. Вы эко делали?
Сообщение было удалено
Какое лечение вам выписали? Поделитесь
Автор, но у вас же жидкость в одной трубе? Вторая нормальнная ведь.
Поэтому забеременнеть вы сможете. Может только чуть дольше времени займет, но сможете.
Девушки, а откуда этот гидросальпинкс берется? Его что-то вызывает?
У меня в обеих трубках жидкость . И поликистоз обеих яичников .Горманы ,восполнение . Мне хотят лископию сделать
может он не так выразился, но через полгода пятно уменьшилось во много раз...я знаю, что труба не эластична - поэтому в шоке была...боль невыносимая стояла..кроме того, что я лежала в больнице два раза, где кололи антибиотики и витаминки+ тампоны, свечи и магнит на живот...дальше я самостоятельно делаю на неделю тампоны с димексидом или хлордексидином...пью ок для поддержания цикла...и все...и инфекций нет и не было(ну кроме молочницы после антибиотиков)...страшно...я сейчас в др город переехала, завтра пойду в поликлинику записываться, надо посмотреть, что с зимы изменилось, может тут врачи более опытнее...каждый врач мне свои диагнозы ставит...они год думали что киста, потом сказали житкость в трубе...а одной молодой я сама диктовала, какие мне лекарства нужны, она только рецепт написала...
Попобуйте травами по лечиться например боровая матка
Началось кровотечение пошла к врачу, болей небыло. Сказали воспаленная трубка и жидкость+киста 40мм. Дали лечения на 10дней. И вот после 10 дней пришла на проверится и урааа... маточные трубы зорошие киста уменшилась. Не отчаивайтесь найдите хорошего врача.
а что вам прописывали что за 10 дней все прошло?
Девочки , кто чем лечил?
Борюсь уже 4 года. Не можем зачать ребенка. Сделали лапароскопию, органосохраняющу. Через 1.5 месяца все вернулось. Поменяла врача. Лечу на данный момент щитовидную железу, к трубе скоро обратно. Но я хочу удалить трубу. Лечить у меня уже сил и желания нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!