у меня хрон тонзиллит пару лет, а тут вдруг месяц не проходят эти комки. как вы лечитесь от этого? чем? самостоятельно
вонючие такие комки?
Сообщение было удалено
не вонючие, но скоро будут такими..
Заслизинный организм.
и что делать?
люголь
Сообщение было удалено
не помог.
они сами выйдут когда созреют. Это как чирии только в горле.
Сообщение было удалено
да вот уже месяц жду, когда выйдут, пока не проходит. виден белый налет по 2-3 штуки на гланде и не стирается ничем
от молочного откажитесь
Сообщение было удалено
А почему вы их не выдавите?давно уже пора!и люголем потом обработать
Сообщение было удалено
не получается, да и побаиваюсь я - будет нарыв еще
Сообщение было удалено
молоко вообще никогда не пила, сыр бросила из-за этой болезни, но чувствую его не хватает мне
у меня так было.. пришлось гланды удалить... и 10 лет уже нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
не хотелось бы удалять, да и потом спуститься может ниже - будет хрон. бронхит
Y menia tak bilo.Poka ia potom ostorogno ne ybrala ix zyboshistkou.Zdes nishego strashnogo net,i oni oshen legko yberaytsia.Inogda poiavliaytsia vnov no yge oshen redko
I vonyshie oni,eto pravda
а почему молочное нельзя?
это грибок на гландах, поэтому??
что делать, ЧТОБЫ ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ? почему тонзиллит это "на всю жизнь", как говорят?
у меня эта зараза.но на самих миндалинах этих гнойников уже нет они теперь в падине за гландой.сами выходят .противно.ходила на промывание нихрена_ это не помогает.жуть одним словом.удалять тоже не решаюсь
Попробуйте тонзиллотрен - это гомеопатический препарат. В течении 10 лет страдала хрон. тонзиллитом, регулярно делали промывания у лора,дома из шприца (без иголки) мама промывала соляным раствором, регулярно полоскала, мазала люголем - ничего не помогало.Пропила тонзиллотрен -всё прошло.
Сообщение было удалено
пробовала, но бросила - почему-то от него сердце болит. несколько раз пробовала
Нарыва не будет если их выдавить!
погуглите о том как их выдавливать!(я выдавливала все норм,прошло)
Правильно сказали выше, у вас 100% воняет в ротике(((
еще Ингалипт вроде от тонзиллита,но перед тем как брызгать выдавите
Почему люди такие отвратительные? То вонючие комки какие-то на гландах, то молочница, то ещё какая-то неведомая космическая х**ня.
Сообщение было удалено
потому чтос,такс сказать-живой организм
Похоже на гнойную ангину, опасная вещь, сильно сердце садит. Без курса антибиотиков не обойтись. Сама не проходит. У Вас есть возможность к лору обратиться? Я в скорую звонила, консультировалась, когда болела, мне без выезда врачи посоветовали, чем лечиться, врачи там опытные.
Это не ангина, а тонзиллит! Полоскать солью надо регулярно и не переохлаждаться..
У меня это много лет, и лечила, то вдруг сами пропадут и пол года нет, то опять появятся, я их убираю, выдавливаю, помаленьку, тут недавно прочитала, что ничего в этом страшного нет , что эти штуки пробки образуются во время сна, у тех кто дышит ртом это не воспаление , не молочница, а результат того, что то что находиться у всех людей на миндалинах, у нас во время сна подсыхает и прессуется в эти пробки.
вы что!? это же гной,значит гланды воспалены,тонзилит - это же и есть воспаление миндалин,полощите горло регулярно,шалфеем и прополисом,....а пройдет это когда заживет
Сообщение было удалено
да полощу всем этим я - и все бесполезно. Так и гноится уже месяц, и белый налет. Боюсь там ковырять
вообще похоже на грибковую инфекцию, я конечно не Лор врач, но немного разбираюсь. А вообще лучше сходите к врачу, лечение вам назначат самое что ни на то, хорошее, а то сами себя залечите!
Сообщение было удалено
Тонзилит и есть ангина!
А я их просто пальцем выдавливаю и ничего страшного. Раньше было много. Сейчас очень редко.
Сообщение было удалено
Молочные продукты - самый большой вред для организма !
Сообщение было удалено
Ибо питаться нужно видовой пищей человека, а не той химией и молочкой, колбасами, что бедные люди себе в глотку пихают))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болезнь нужно вовремя диагностировать и приступить к лечению. Мне поставили тонзиллит и выписали Тонзилотрен. Радости не было предела, когда уже через несколько дней налета на миндалинах стало меньше. Таблетки работают очень хорошо, главное не лениться и принимать каждые 2 часа.