Добрый день. Мне 20 лет. Раньше ходила к гинекологу, всё было в порядке. Недавно поставили эрозию шейки матки. Отправили на колоноскопию. Там мне сказали что моя шейка вся в каких-то болячках, а что за болячки она не понимает. Только говорит, что, возможно, это эндометриоз и какая-то мозаика. подскажите, какова у меня теперь вероятность забеременеть ? Так страшно
Девушка, Вам никто не ответит на Ваш вопрос. Только врач!!! Мы не экстрасенсы!!
А когда к гинекологу ходила, паралич голосовых связак наступил?
О господи, а вы уже забеременеть хотите, в 20 то лет? Поменьше к гинекологам шарьтесь, я до 24лет не спала с мужиками и к гинекологам этим не шарахалась, они наставят диагнозов, больше верьте! В 24года после первого секса с презервативом пришла к гинекологу контрацепцию подобрать: нашли эрозию, полип, трихомоноз и впч - это после 1 полового акта с резинкой! Пошла в поликлинику по месту жительства - все в порядке оказалось, просто там деньги выманивали и все!
Вам делали кольпоскопию, а не колоноскопию (исследование кишечника). А вообще эндометриоз - штука отвратительная. Я бы Вам посоветовала пройти нескольких врачей-гинекологов. Через интернет диагноз Вам могут поставить только шарлатаны. Но если Вы любите обманываться - самое то.
Почему же люди такие злые???? Автор просто попросил совета, а тут сразу в 20 лет рожать и т.д...... Если не можете дать совет так лучше вообще не пишите..... Я понимаю, что здесь не врачи, но можно же просто как то поддержать человека иногда это бывает очень важно..... Автор я советую Вам обратиться к другому врачу и обследоваться!
[quote="гость"]О господи, а вы уже забеременеть хотите, в 20 то лет? Поменьше к гинекологам шарьтесь, я до 24лет не спала с мужиками и к гинекологам этим не шарахалась, они наставят диагнозов, больше верьте! В 24года после первого секса с презервативом пришла к гинекологу контрацепцию подобрать: нашли /quote] а что так поздно сексом начали? никто не хотел вас?
Сообщение было удалено
А вот потому чтоб к гинекологам не ходить и не терпеть все эти манипуляции у врачей. А хотели то еще как, я участница конкурса красоты в своем городе. И к тому же мой первый партнер - мой муж теперешний, мы поженились через 3 месяца после знакомства, очень муж девственность оценил. А вас то небось никто не оценил, в 27 лет все в девках вы Мраззота сидите, нехорошо, о себе побеспокойтесь, че замуж то не берут, не хотят вас что ли?
Автор,не такая это страшная болезнь,не накручивайте себе))я много читала об этом
всё лечится.и забеременеть тоже можно после неё)просто найдите грамотного врача,который вам точно поставит диагноз,и следуйте его рекоммендациям)
Сообщение было удалено
Кольпоскопию, а не колоноскопию (вам не кишечник смотрели:)))
Автор Все индивидуально. У меня есть и эндометриоз, причем много лет и эрозия до первых родов была и пролактин очень высокий и при этом я прекрасно беременею с первой же попытки.
Автор перед тем как "лечить" свой эндометриоз горонами попробуйте сперва забеременеть и родить:) потому что это лечение лучше всех гормонов:)
У мея подруга пошла иным путем, решила сперва вылечить эндометриоз, а потом беременеть. И поныне детейтнет, уже больше 10 лет прошло.
Мне врч сразу сказал - сперва сама попробуй забеременеть, а если за од не получится будем лечить. Забеременела я прямо сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с эндометриозом выкидыш был и замершая беременность в 5 мес.Я о нем не знала и врач не так лечила вощем жесть с нашими врачами.